Семейная идиллия: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес вместе с детьми нарядили елку. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес в Крыму 2011

Бывший муж собирается выложить домашнее порно ДжейЛо

Солист - Трейлер HD

Коя е първата ти асоциация, когато чуеш Дженифър Лопес?

Четверг 14 Декабря 2017 10:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Впер­вые Джен­ни­фер Ло­пес и ее бой­френд Алекс Ро­д­ри­гес вме­сте от­празд­ну­ют та­кие важ­ные се­мей­ные празд­ни­ки, как Рож­де­ство и Но­вый год. От­но­ше­ния звезд раз­ви­ва­ют­ся на­столь­ко гар­мо­нич­но, что на­блю­дать за ни­ми од­но удо­воль­ствие. Го­то­вясь к празд­ни­кам, влюб­лен­ные укра­си­ли вме­сте рож­де­ствен­скую ел­ку.

48-лет­няя Джей Ло не мог­ла не опуб­ли­ко­вать несколь­ко фо­то с про­цес­са укра­ше­ния празд­нич­но­го де­ре­ва в свой Ин­ста­грам. Ми­ло, что «по­мощ­ни­ком Сан­ты» в де­ле де­ко­ри­ро­ва­ния стал не толь­ко Алекс, но и близ­не­цы Джен­ни­фер, Эм­ма и Макс. К сло­ву, де­ли очень теп­ло при­ня­ли Ро­д­ри­ге­са и быст­ро с ним по­дру­жи­лись. На­пом­ним, что с Алек­сом Ло­пес на­ча­ла встре­чать­ся в мар­те это­го го­да, но за 9 ме­ся­цев от­но­ше­ний зна­ме­ни­то­сти так сбли­зи­лись друг с дру­гом, что по­клон­ни­ки па­ры ждут не до­ждут­ся, ко­гда экс-бейс­бо­лист пре­зен­ту­ет пе­ви­це по­мол­воч­ное коль­цо. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Декабря 2017 10:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алекс, лопес, дженнифер, родригес

:

Дженнифер Лопес возмутила общественность провокационным костюмом из долларов. Фото

48-летняя Дженнифер Лопес не боится ничего, даже одежды, которую многие посчитали бы вульгарной и пошлой. В эту среду дива появилась на шоу  Jimmy Kimmel Live в Лос-Анджелесе, одетая в костюм Dinero, главной изюминкой которого стал провокационный принт в виде стодолларовой банкноты! Более того, фанаты не знали, чему возмущаться больше - откровенному фасону наряда, который, словно вторая кожа, обхватил соблазнительную фигуру знаменитости, или скандальному принту. Наряд состоял из обтягивающих лосин с завышенной талией и кроп-топа с длинными рукавами. Свой облик дива дополнила бриллиантовыми сережками и набором колец-трансформеров с мелкими алмазами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net