Названы основные версии причины смерти Марии Политовой

Видео по теме:

за 2 минуты до смерти

1 канал. "Мёртвые души" в республике Коми

Петр Мамонов О смерти

1 - Ангел-хранитель [Необъяснимо но факт]

Жизнь после смерти. Встреча с вечностью

Четверг 14 Декабря 2017 12:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

13 де­каб­ря те­ло 30-лет­ней Ма­рии По­ли­то­вой, ко­то­рая ра­нее на­хо­ди­лась в ро­зыс­ке, бы­ло об­на­ру­же­но в Под­мос­ко­вье. Офи­ци­аль­ная при­чи­на смер­ти экс-участ­ни­цы «До­ма-2» по­ка не на­зва­на, но жур­на­ли­сты уже вы­яс­ни­ли, что мог­ло слу­чить­ся с де­вуш­кой.

В на­ча­ле это­го ме­ся­ца в соц­се­тях бы­ло раз­ме­ще­но со­об­ще­ние о том, что Ма­рия По­ли­то­ва ушла из до­ма без мо­биль­но­го те­ле­фо­на и не вер­ну­лась. Граж­дан­ский муж экс-участ­ни­цы по­пуляр­но­го ре­а­ли­ти-шоу по­до­зре­вал, что с ней мо­жет слу­чить­ся что-то страш­ное, и не ошиб­ся. Вче­ра те­ло де­вуш­ки бы­ло со­вер­шен­но слу­чай­но об­на­ру­же­но в Под­мос­ко­вье.

В След­ствен­ном ко­ми­те­те по­ка не озву­чи­ва­ют офи­ци­аль­ную при­чи­ну смер­ти, но жур­на­ли­сты «Мос­ков­ско­го ком­со­моль­ца» вы­яс­ни­ли, что Ма­рия мог­ла за­мерз­нуть на­смерть.

По­ли­цей­ские пред­ва­ри­тель­но опре­де­ли­ли, что де­вуш­ка, про­ник­нув на дач­ный уча­сток, ко­то­рый оформ­лен на ее де­душ­ку, око­ло по­лу­ча­са хо­ди­ла во­круг до­ма, но не смог­ла про­ник­нуть внутрь. То­гда Ма­рия, ес­ли ве­рить ин­фор­ма­ции из­да­ния, осе­ла воз­ле за­бо­ра и за­мерз­ла до смер­ти. В та­ком по­ло­же­нии ее и об­на­ру­жи­ли.

Впро­чем, наи­бо­лее ве­ро­ят­ной при­чи­ной кон­чи­ны быв­шей участ­ни­цы те­ле­строй­ки мог стать од­новре­мен­ный при­ем ан­ти­де­прес­сан­тов и ал­ко­го­ля. По све­де­ни­ям СМИ, ря­дом с те­лом По­ли­то­вой бы­ла об­на­ру­же­на бу­тыл­ка спирт­но­го.  

Ак­те­ры, ко­то­рые за­ни­ма­лись сек­сом в кад­ре по-на­сто­я­ще­му

Оте­че­ствен­ные по­клон­ни­цы пер­ма­нент­но­го ма­ки­я­жа

Мень­щи­ков, Солн­це и Се­лез­нев вы­ска­за­лись о смер­ти По­ли­то­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Декабря 2017 12:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: смерти, политовой, марии, мария

:

«Причину смерти СК так и не назвал»: сестра погибшей звезды «Дома-2» намерена добиться возбуждения уголовного дела

В начале июля умерла 20-летняя Полина Лобанова. Сестра девушки Василиса хочет, чтобы следственный комитет нашел виновных в ее гибели, однако сотрудники правоохранительных органов закончили расследование по этому делу. Смотреть галерею В начале июля скончалась Полина Лобанова, которая пробыла на знаменитой телестройке несколько месяцев. Тогда СМИ озвучили и предположительную причину смерти: сердечная недостаточность, вызванная передозировкой запрещенных веществ. Тело Полины было найдено в ванной комнате чужой квартиры: девушку привез туда молодой человек из клуба, где ей стало плохо. Однако до сих пор точно неизвестно, что произошло той ночью. В прессе распространялась информация о том, что когда Лобановой почувствовала недомогание, приятели, которые были в том клубе, вызвали скорую, но от помощи фельдшеров отказались. Подруга звезды «Дома-2» Татьяна Графова полагала, что в смерти Полины виноват ее новый бойфренд, в квартире которого она и умерла. По словам девушки, именно он принес на вечеринку «психотропы». Сестра Полины Василиса, которая хочет наказать...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net