Наташа Королева хотела порадовать интернет-пользователей снимком в шубе на голое тело, но ее попросили прикрыться

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Четверг 14 Декабря 2017 16:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

13 де­каб­ря, за несколь­ко ча­сов до Рос­сий­ской На­цио­наль­ной Му­зы­каль­ной пре­мии, На­та­ша Ко­роле­ва опуб­ли­ко­ва­ла в «ис­то­ри­ях» сво­е­го Ин­ста­гра­ма весь­ма про­во­ка­ци­он­ное фо­то. 44-лет­няя ар­тист­ка по­де­ли­лась сним­ком, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет в шу­бе, под ко­то­рой со­всем нет одеж­ды.

В про­шлом го­ду од­ной из са­мых об­суж­да­е­мых тем в СМИ был секс-скан­дал, раз­го­рев­ший­ся во­круг На­та­ши Ко­роле­вой и Сер­гея Глуш­ко. То­гда мно­го­чис­лен­ные ста­тьи не са­мо­го при­ят­но­го со­дер­жа­ния очень за­де­ва­ли пе­ви­цу. И все-та­ки этот нега­тив­ный опыт за­ка­лил ар­тист­ку: по­сле слу­чив­ше­го­ся она на­ча­ла са­ма про­во­ци­ро­вать фа­на­тов и ре­гу­ляр­но пуб­ли­ко­вать в Се­ти до­воль­но от­кро­вен­ные сним­ки.

По­след­нее та­кое фо­то ис­пол­ни­тель­ни­ца вы­ло­жи­ла в «ис­то­ри­ях» сво­е­го Ин­ста­гра­ма. На сним­ке На­та­ша за­пе­чат­ле­на пол­но­стью об­на­жен­ной, ее те­ло при­кры­ва­ет лишь ши­кар­ная шу­ба. К го­ря­че­му кад­ру Ко­роле­ва при­кре­пи­ла опрос, сто­ит ли ей на­де­вать пла­тье.

Мне­ния под­пис­чи­ков раз­де­ли­лись. Неко­то­рые из них да­ли звез­де эст­ра­ды по­нять, что она лег­ко мо­жет поз­во­лить се­бе вый­ти в свет и в та­ком ви­де, но боль­шая часть фа­на­тов все же на­сто­я­ла на том, что зна­ме­ни­то­сти необ­хо­ди­мо при­крыть­ся.

А как счи­та­е­те вы, сто­и­ло ли пе­ви­це де­лить­ся с фол­ло­ве­ра­ми столь вы­зы­ва­ю­щим сним­ком? 

Ак­те­ры, ко­то­рые за­ни­ма­лись сек­сом в кад­ре по-на­сто­я­ще­му

Оте­че­ствен­ные по­клон­ни­цы пер­ма­нент­но­го ма­ки­я­жа

Жар­кое утро: Би­лан ли­ша­ет фол­ло­ве­ров да­ра ре­чи сек­су­аль­ны­ми фо­то из ду­ша

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Декабря 2017 16:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: королева, наташа, снимком, прикрыться

:

«Русалка уже не та»: фолловеры раскритиковали пляжное видео Наташи Королевой

На днях 45-летняя Наташа Королева опубликовала в Инстаграме ролик о своем отдыхе в Израиле, продемонстрировав аппетитную фигуру. Пользователи Сети тут же принялись обсуждать внешний вид певицы. Смотреть галерею Наташа Королева, в отличие от некоторых коллег, не боится показывать поклонникам себя такой, как она есть на самом деле. Певица смело публикует в Инстаграме смешные кадры из жизни, снимки без мейкапа и фото в откровенных нарядах, которые демонстрируют достоинства ее фигуры. На днях Наташа выложила в соцсеть забавное видео, сделанное во время отдыха в Израиле. В ролике Королева надевает костюм русалки и ныряет в море. Пост артистки вызвал бурную реакцию у ее подписчиков. Некоторые фолловеры пришли к выводу, что знаменитость выбрала развлечение не по возрасту. Впрочем, поклонники сочли, что у Наташи отличное чувство юмора, и попросили ее почаще публиковать подобные смешные видео из жизни.А многие пользователи Сети принялись обсуждать не шутку Королевой, а ее фигуру. «Стоит похудеть!», «Тетка», «Поправилась», — прокомментировали видео некоторые злопыхатели...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net