За гранью откровенности: Ирина Шейк прикрыла свою наготу лишь модным артбуком. Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Четверг 14 Декабря 2017 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Топ-мо­дель Ири­на Шейк по­ра­до­ва­ла сво­их по­клон­ни­ков неве­ро­ят­но от­кро­вен­ным ви­део! Кра­са­ви­ца вы­ло­жи­ла ро­лик, ко­то­рый по­ка­зал, как про­хо­ди­ла фо­то­сес­сия Мер­та Ала­са и Мар­ку­са Лиг­гот­та - эти сним­ки по­сле укра­си­ли их арт­бук. В ко­рот­ком ви­део кра­сот­ка ще­го­ля­ет со­вер­шен­но об­на­жен­ной, от­кры­то де­мон­стри­руя свою фигу­ру.

На шпиль­ках и с си­га­ре­той во рту - та­кой Ири­ну фа­на­ты не ви­де­ло очень дав­но! 31-лет­няя мо­дель, ро­див­шая вес­ной оча­ро­ва­тель­ную ма­лыш­ку Лею, не про­сто вер­ну­ла се­бе бы­лую строй­ность, а ста­ла еще боль­шее сек­су­аль­ной и со­блаз­ни­тель­ной. В ком­мен­та­рии под ви­део звез­да спро­си­ла фол­ло­ве­ров, а зна­ют ли они о кни­ге люб­ви? Ви­ди­мо, та­ким об­ра­зом Шейк ре­ши­ла про­ре­кла­ми­ро­вать сво­их дру­зей Мер­та и Мар­ку­са, ко­то­рые вы­пу­сти­ли ши­кар­ный аль­бом с го­ло­во­кру­жи­тель­но от­кро­вен­ны­ми фо­то звезд. 










Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Декабря 2017 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, видео, откровенности, мерта

:

Невероятная красавица: Ирина Шейк с дочерью Леей прогулялась по Нью-Йорку. Фото

Нечасто в СМИ попадают качественные снимки Ирины Шейк, Брэдли Купера и их годовалой дочери Леи. Знаменитости не стремятся посвящать папарацци в свою жизнь и именно поэтому фото малышки ценятся так высоко, особенно те, на которых можно рассмотреть лицо маленькой девочки. В этот раз репортерам в Нью-Йорке особенно повезло.Ирина вместе с маленькой Леей отравились на прогулку по Большому яблоку, изучая тот район, где теперь они будут жить. Напомним, что по информации The Wall Street Journal, Купер купил шикарный таунхаус, который стал первым официальным семейным гнездышком звезд. Для прогулки Шейк надела простые джинсы и бежевый свитер грубой вязки. Ретро-очки в массивной пластиковой оправе и статусная сумка из кожи завершали облик топ-модели. Лея же была одета в голубой комбинезон с цветочным принтом и смешные зимние кроссовки. Девочка пленила фанатов Шейк своей яркой красотой - блондинка с голубыми глазами и кукольными чертами лица просто не может не нравиться!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net