За гранью откровенности: Ирина Шейк прикрыла свою наготу лишь модным артбуком. Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Четверг 14 Декабря 2017 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Топ-мо­дель Ири­на Шейк по­ра­до­ва­ла сво­их по­клон­ни­ков неве­ро­ят­но от­кро­вен­ным ви­део! Кра­са­ви­ца вы­ло­жи­ла ро­лик, ко­то­рый по­ка­зал, как про­хо­ди­ла фо­то­сес­сия Мер­та Ала­са и Мар­ку­са Лиг­гот­та - эти сним­ки по­сле укра­си­ли их арт­бук. В ко­рот­ком ви­део кра­сот­ка ще­го­ля­ет со­вер­шен­но об­на­жен­ной, от­кры­то де­мон­стри­руя свою фигу­ру.

На шпиль­ках и с си­га­ре­той во рту - та­кой Ири­ну фа­на­ты не ви­де­ло очень дав­но! 31-лет­няя мо­дель, ро­див­шая вес­ной оча­ро­ва­тель­ную ма­лыш­ку Лею, не про­сто вер­ну­ла се­бе бы­лую строй­ность, а ста­ла еще боль­шее сек­су­аль­ной и со­блаз­ни­тель­ной. В ком­мен­та­рии под ви­део звез­да спро­си­ла фол­ло­ве­ров, а зна­ют ли они о кни­ге люб­ви? Ви­ди­мо, та­ким об­ра­зом Шейк ре­ши­ла про­ре­кла­ми­ро­вать сво­их дру­зей Мер­та и Мар­ку­са, ко­то­рые вы­пу­сти­ли ши­кар­ный аль­бом с го­ло­во­кру­жи­тель­но от­кро­вен­ны­ми фо­то звезд. 










Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Декабря 2017 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, видео, откровенности, мерта

:

Чудо в золотых перьях: Ирина Шейк ушла в отрыв на «острове наслаждений»

Став мамой, Ирина Шейк сменила шумные тусовки на тихие ужины. Однако пропустить вечеринку своих близких друзей не смогла. Оставив жениха и дочку в Париже, российская топ-модель позволила себе два дня отдыха на Ибице.  Смотреть галерею Любой молодой маме нужен отдых. Вот и Ирина Шейк, оставив полуторагодовалую дочь на попечение Брэдли Купера, отправилась на Ибицу. Приглашение на «остров наслаждений» российская топ-модель получила от фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиггота. 12 августа они устроили для своих друзей вечеринку Metal Mania. Название мероприятия определило футуристический дресс-код вечера: Наташа Поли позировала в боди и ботфортах, Пэрис Хилтон поразила своим громоздким головным убором, Мариякарла Босконо покрыла свою модельную фигуру серебристой краской. Но больше всего внимания (судя по количеству фотографий с ней в Инстаграме) заполучила Ирина Шейк. 32-летняя топ-модель нарядилась в мини-платье из золотых металлических перьев и дополнила свой образ ботильонами на умопомрачительных шпильках. Конкуренцию ей мог составить разве что Мерт Алас,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net