Ким Кардашьян с детьми, но без Канье Веста, снялась для рождественских открыток. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 14 Декабря 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ким Кар­да­шьян и ее мно­го­чис­лен­ные сест­ры все­гда очень тща­тель­но го­то­вят­ся к Рож­де­ству. Как и в про­шлом го­ду, зна­ме­ни­то­сти устро­и­ли спе­ци­аль­ную рож­де­ствен­скую фо­то­сес­сию, в ре­зуль­та­те ко­то­рой по­лу­чи­лось ров­но 25 от­кры­ток. Од­на­ко по­ка ни на од­ной из них нет Ка­нье Ве­ста. 

Каж­дый день, с 1 де­каб­ря Ким пуб­ли­ку­ет ров­но по од­ной фо­то­от­крыт­ке в сво­ем мик­роб­ло­ге и сей­час «от­кры­то» ров­но 14 ве­ли­ко­леп­ных се­мей­ных фо­то в ми­ни­ма­ли­стич­ном сти­ле. Все ге­рои фо­то­се­та оде­ты в го­лу­бые джин­сы и бе­лые фут­бол­ки. А по­зи­ру­ют чле­ны кла­на Кар­да­шьян-Джен­нер на бе­ло­снеж­ном фоне с ел­кой, ли­шен­ной иг­ру­шек, но за­то кра­си­во усы­пан­ной сне­гом. Ин­те­рес­но, что по­ка не бы­ло опуб­ли­ко­ва­но ни од­но­го фо­то с Хлое Кар­да­шьян и Кай­ли Джен­нер. Ви­ди­мо, их сним­ки Ким при­бе­рег­ла к Рож­де­ству и пред­ста­нут на них де­вуш­ки с уже округ­лив­ши­ми­ся жи­во­та­ми, ко­то­рые джин­сы и бе­лый топ лишь под­черк­нут.








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Декабря 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, открыток, ровно, канье

:

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз

Летом прошлого года западные СМИ объявили о том, что 36-летняя Ким Кардашьян и 40-летний Канье, давно мечтавшие о третьем малыше, решили обратиться к услугам суррогатной матери. 15 января на свет появился младший наследник знаменитостей. Ким Кардашьян никогда не скрывала, как тяжело ей дались дети. Звезда реалити сильно поправлялась во время вынашивания обоих малышей, чувствовала себя «огромной и неповоротливой» и с трудом избавлялась от набранного во время беременностей веса. Незадолго до вторых родов Ким и вовсе поклялась, что ни за что больше не согласится повторить этот «ужасный» опыт. Не отреклась она от этой мысли и после родов (у Ким диагностировали приращение плаценты). Как говорится, «никогда не говори никогда». У мужа Кардашьян, Канье Уэста, была своя точка зрения на их семейную жизнь. Рэпер заявил, что мечтает о большой семье и был бы счастлив, если бы супруга родила еще одного малыша. Почти сразу же после этой новости пара заявила о том, что активно работает над появлением на свет третьего ребенка. К слову, Ким не раз признавалась, что из-за проблем со...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net