Ким Кардашьян с детьми, но без Канье Веста, снялась для рождественских открыток. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 14 Декабря 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ким Кар­да­шьян и ее мно­го­чис­лен­ные сест­ры все­гда очень тща­тель­но го­то­вят­ся к Рож­де­ству. Как и в про­шлом го­ду, зна­ме­ни­то­сти устро­и­ли спе­ци­аль­ную рож­де­ствен­скую фо­то­сес­сию, в ре­зуль­та­те ко­то­рой по­лу­чи­лось ров­но 25 от­кры­ток. Од­на­ко по­ка ни на од­ной из них нет Ка­нье Ве­ста. 

Каж­дый день, с 1 де­каб­ря Ким пуб­ли­ку­ет ров­но по од­ной фо­то­от­крыт­ке в сво­ем мик­роб­ло­ге и сей­час «от­кры­то» ров­но 14 ве­ли­ко­леп­ных се­мей­ных фо­то в ми­ни­ма­ли­стич­ном сти­ле. Все ге­рои фо­то­се­та оде­ты в го­лу­бые джин­сы и бе­лые фут­бол­ки. А по­зи­ру­ют чле­ны кла­на Кар­да­шьян-Джен­нер на бе­ло­снеж­ном фоне с ел­кой, ли­шен­ной иг­ру­шек, но за­то кра­си­во усы­пан­ной сне­гом. Ин­те­рес­но, что по­ка не бы­ло опуб­ли­ко­ва­но ни од­но­го фо­то с Хлое Кар­да­шьян и Кай­ли Джен­нер. Ви­ди­мо, их сним­ки Ким при­бе­рег­ла к Рож­де­ству и пред­ста­нут на них де­вуш­ки с уже округ­лив­ши­ми­ся жи­во­та­ми, ко­то­рые джин­сы и бе­лый топ лишь под­черк­нут.








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Декабря 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, открыток, ровно, канье

:

Ким Кардашьян призналась, что ложится спать с косметикой на лице

Яркий макияж давно стал визитной карточкой 38-летней Ким Кардашьян. Недавно знаменитость призналась, что даже спит накрашенной, чтобы носить один и тот же мейкап два дня. Смотреть галерею Ким Кардашьян — известная поклонница макияжа: звезда использует много средств для ежедневного мейкапа. На днях в эфире телешоу Busy Tonight Ким рассказала, что даже спит накрашенной. «Даже если на следующий день я не иду на мероприятие, я стараюсь спать ровно, чтобы макияж остался целым. Могу только переделать тон, а так ношу один мейкап два дня», — поведала Кардашьян. Это признание немало удивило ведущую шоу Бизи Филиппс. Однако ежедневный макияж Ким занимает немало времени. Возможно, таким образом знаменитость экономит время и силы, несмотря на то, что не смывать макияж на ночь — очень вредно для кожи.       Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net