9 видов джинсов, которые стоит примерить в 2018 году. Фото

Видео по теме:

Джинсы Койот реклама-прикол

Джинсы. На века.

Джинсы 1179

Джинсы 768-144

Recycle Your Blues

Пятница 15 Декабря 2017 09:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­все­днев­ный гар­де­роб по­сте­пен­но при­об­ре­та­ет яр­ко вы­ра­жен­ный от­те­нок casual. Ве­щи ста­но­вят­ся бо­лее прак­тич­ны­ми, а мо­да усту­па­ет ком­фор­ту. Мы не пе­ре­ста­ем ве­рить в си­лу трен­дов и пред­ла­га­ем ва­ше­му вни­ма­нию 9 раз­ных ак­ту­аль­ных джин­сов, ко­то­рые долж­ны быть в этом се­зоне в гар­де­робе у каж­дой fashionista.

1. Клас­си­че­ские чер­ные skinny, несмот­ря на ме­ня­ю­щи­е­ся по­сто­ян­но тен­ден­ции, по­пуляр­ны в лю­бое вре­мя го­да, дня и но­чи. Они под­чер­ки­ва­ют фор­мы, под­хо­дят ко все­му гар­де­робу и ко всей обу­ви, по­это­му счи­та­ют­ся уни­вер­саль­ны­ми. В этом се­зоне но­сим их с объ­ем­ны­ми сви­те­ра­ми и бо­ти­льо­на­ми со ско­шен­ным каб­лу­ком на фран­цуз­ский небреж­ный ма­нер. Все про­сто - и мир у ва­ших ног!

2. Джин­сы, ко­то­рые по­сте­пен­но, на­чи­ная от ко­ле­на до щи­ко­ло­ток, рас­ши­ря­ют­ся по­пуляр­ны уже несколь­ко се­зо­нов под­ряд. Обыч­но уко­ро­чен­ные мо­де­ли осо­бен­но лю­бят бло­ге­ры, ко­то­рые во­всю мель­ка­ют в них в раз­ных хро­ни­ках streetstyle. По­сле мно­го­ра­зо­вых по­се­ще­ний спорт­за­ла не грех на­деть та­кие джин­сы с голь­фом и бо­ти­льо­на­ми на шпиль­ке. К об­ра­зу под­бе­ри­те teddy coat и вы в дам­ках!

3. Джин­сы пря­мо­го кроя - еще од­на мо­дель вне вре­ме­ни. Клас­си­че­ские пря­мые джин­сы совре­мен­ные мар­ки, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­щи­е­ся ис­клю­чи­тель­но по де­ни­му, де­ла­ют в раз­ных ва­ри­а­ци­ях: ши­ро­ки­ми, бо­лее уз­ки­ми и с вы­со­кой та­ли­ей. Осо­бен­но ак­туа­лен си­лу­эт 90-х - сво­бод­но си­дя­щие джин­сы пря­мо­го кроя со слег­ка за­вы­шен­ной та­ли­ей. Бе­лая ру­баш­ка, джин­сы, бо­ти­льо­ны и уют­ное паль­то - что еще на­до для сча­стья!

4. Джин­сы с низ­кой та­ли­ей, рас­кле­шен­ные от ко­ле­на, ка­за­лось бы, оста­лись в про­шлом. Но нет, брю­ки мед­лен­но и уве­рен­но воз­вра­ща­ют­ся. Ко­неч­но, осо­бен­но та­кая мо­дель идет строй­ным де­вуш­кам, но, в прин­ци­пе, поз­во­ли­тель­на всем, осо­бен­но ес­ли со­че­тать их со шпиль­кой или тан­кет­кой. Нам нра­вит­ся клас­си­че­ский ва­ри­ант в си­нем де­ни­ме. По­ло­са­тый топ, бо­ти­льо­ны из теп­лой зам­ши, сум­ка через пле­чо и пусть весь мир по­до­ждет!

5. Bootcut - мо­дель джин­сов с вы­со­кой та­ли­ей и уко­ро­чен­ным кра­ем. Та­кие джин­сы, ко­неч­но, не все­гда под­чер­ки­ва­ют до­сто­ин­ства, но точ­но при­вле­ка­ют вни­ма­ние. Идут они вы­со­ким де­вуш­кам, так как уко­ро­чен­ная дли­на ви­зу­аль­но де­ла­ет но­ги ко­ро­че. Хо­ро­шо смот­рят­ся с вы­со­ки­ми бо­ти­льо­на­ми и объ­ем­ны­ми сви­те­ра­ми. Объ­ем­ный верх ба­лан­си­ру­ет си­лу­эт, а вы­со­кие бо­ти­льо­ны за­кры­ва­ют те­ло, тем са­мым, не да­вая джин­сам слиш­ком утри­ро­вать но­ги. По­про­бо­вать сто­ит, а вдруг это на 100% ваш об­раз!

6. Уко­ро­чен­ные джин­сы в этом се­зоне ак­ту­аль­ны лю­бых мо­де­лей, не толь­ко bootcut. Рас­кле­шен­ные от ко­ле­на, солн­це-клеш, с вы­со­кой та­ли­ей и без - глав­ное, чтобы они бы­ли уко­ро­чен­ны­ми. Так счи­та­ют мно­гие fashionistas. Мы с ни­ми не спо­рим, но вы­би­ра­ем не слиш­ком уко­ро­чен­ные и не слиш­ком рас­кле­шен­ные мо­де­ли. Тренд - это здо­ро­во, но, глав­ное, чтобы он вам шел.

7. Джин­сы palazzo по­лу­чи­ли свое на­зва­ние от брюк. Рас­кле­шен­ные, ши­ро­кие джин­сы, на са­мом де­ле, прак­тич­ны и да­же по­лез­ны. Они под­чер­ки­ва­ют до­сто­ин­ства фигу­ры, удли­ня­ют но­ги, к то­му же под­хо­дят как к об­ле­га­ю­щим то­пам, так и к раз­ным сви­те­рам, в том чис­ле объ­ем­ным зим­ним. Каб­лук, сви­тер и джин­сы palazzo в гар­де­робе - и вы точ­но в трен­де!

8. Джин­сы-бой­френ­ды по­яви­лись уже до­ста­точ­но дав­но. Сво­бод­но си­дя­щая мо­дель джин­сов с пря­мы­ми шта­ни­на­ми с каж­дым но­вым се­зо­ном при­об­ре­та­ет лишь слег­ка ви­до­из­ме­нен­ный ди­зайн. Нам нра­вит­ся ва­ри­ант джин­сов boyfriend мар­ки Off-white со шну­ров­кой в ви­де рем­ня и с ха­рак­тер­ным для 90-х го­лу­бым цве­том де­ни­ма. На­дев бой­френ­ды, ху­ди и лю­би­мые крос­сов­ки мож­но убить два зай­ца сра­зу: теп­ло одеть­ся и стиль­но вы­гля­деть!

9. Джин­сы с вы­со­кой по­сад­кой ста­ли для нас при­ем­ле­мы несколь­ко лет на­зад. Сей­час мы их вос­при­ни­ма­ем как нечто обы­ден­ное, по­это­му мар­ки и ста­ли вы­пус­кать раз­ные мо­де­ли и с непре­мен­но вы­со­кой та­ли­ей. Осо­бен­но ак­ту­аль­ны пря­мые джин­сы с вы­со­кой та­ли­ей в си­нем и се­ром цве­те, а так­же солн­це-клеш с яр­ки­ми пу­го­ви­ца­ми. Под бо­ти­льо­ны со ско­шен­ным каб­лу­ком и то­пом с от­кры­той ше­ей - са­мое оно.
По­сле то­го, как най­де­на имен­но та мо­дель джин­сов, слож­но пе­рей­ти на что-ли­бо дру­гое. Од­на­ко но­вое не озна­ча­ет ху­же. Экс­пе­ри­мен­ти­руй­те, ме­ряй­те и на­хо­ди­те “свои” мо­де­ли джин­сов. Ес­ли вас ско­вы­ва­ют по­год­ные усло­вия, то пусть  не огра­ни­чи­ва­ет хо­тя бы наш страх неиз­ве­дан­но­го!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 15 Декабря 2017 09:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джинсы, джинсов, талией, высокой

:

Опа! Джинсы, полностью открывающие нижнее белье спереди и сзади, поступили в продажу

Тренд на странные вещи из денима, запущенный в 2017 году, не сдает позиций и в наступившем 2018-м. Новое творение британских дизайнеров по-настоящему удивит даже самых отчаянных модниц. На днях фэшн-издания и интернет-порталы обратили внимание на новинку от Asos. Марка, специализирующаяся на создании повседневных вещей, представила довольно экстравагантную пару джинсов. На самом деле, эту модель сложно отнести к брюкам. Новинка скорее напоминает экстремально короткое мини, к которому с помощью цепочек были прикреплены штанины. К слову, интернет-пользователи восприняли дизайнерское творение скептически. Многие из них не поверили в подлинность опубликованных в Сети фотографий, а другие всерьез задумались о том, как носить такие джинсы зимой.   СМИ: Настасья Самбурская рассталась с мужем из-за свекрови Брэд Питт положил глаз на звезду «Игры престолов» Эмилию Кларк Фолловеры раскритиковали новое видео Проскуряковой Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net