Анджелина Джоли в плюшевом пальто очаровала всех своей непосредственностью. Фото

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Пятница 15 Декабря 2017 10:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ес­ли рань­ше Ан­дже­ли­на Джо­ли скры­ва­лась от па­па­рац­ци и сде­лать фо­то звез­ды ка­за­лось невоз­мож­ным, то те­перь 42-лет­няя ак­три­са са­ма ищет встре­чи с ни­ми. На днях в Нью-Йор­ке кра­са­ви­ца встре­ти­лась с жур­на­ли­ста­ми и сво­и­ми по­клон­ни­ка­ми на оче­ред­ном ме­ро­при­я­тии, при­уро­чен­ном к про­мо­кам­па­нии ее филь­ма «Сна­ча­ла они уби­ли мо­е­го от­ца». Бла­го­да­ря Эн­джи, обыч­ная пресс-кон­фе­рен­ция пре­вра­ти­лась в нечто со­вер­шен­но неве­ро­ят­ное.

Де­ло в са­мой Ан­дже­лине и том, как она дер­жа­лась. Гол­ли­вуд­ская ди­ва не про­сто раз­да­ри­ва­ла всем улыб­ки, она флир­то­ва­ла, стро­и­ла ро­жи­цы, разыг­ры­ва­ла сцен­ки, шу­ти­ла и вся­че­ски де­мон­стри­ро­ва­ла, что на­хо­дит­ся в хо­ро­шем на­стро­е­нии. Джо­ли бы­ла оде­та в эле­гант­ное тем­но-си­нее пла­тье, ла­ко­нич­ный стиль ко­то­ро­го скры­ла под плю­ше­вым чер­ным паль­то. Вы­гля­де­ла Эн­джи ве­ли­ко­леп­но: есте­ствен­ный ма­ки­яж под­черк­нул чер­ты ее ли­ца, а от­кры­тая улыб­ка бли­ста­тель­ной ак­три­сы вряд ли ко­го-то оста­ви­ла рав­но­душ­ным.










Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 15 Декабря 2017 10:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, пальто, анджелина, энджи

:

Анджелина Джоли в нежном платье сразила элегантностью на приеме в Лондоне. Фото

Будучи в командировке в Лондоне, актриса Анджелина Джоли получила приглашение от монаршей семьи, которое она не могла проигнорировать. В эту пятницу 43-летняя дива появилась в Соборе Святого Павла, на церковной службе, приуроченной к 200-летию ордена Святых Михаила и Георгия. Напомним, что в 2014 году Джоли получила титул Дамы вышеуказанного ордена за свою активную гуманитарную деятельность. Награду ей вручала лично королева Елизавета II. В соборе Энджи появилась в изысканном платье молочно-бежевого оттенка от Модного дома Ralph & Russo. Стилисты звезды дополнили образ парой перчаток, шляпкой и стильным клатчем. Завершал образ Джоли тот самый орден, приколотый к груди. Выглядела знаменитость невероятно стильно и шикарно. Подтянутая и стройная, Анджелина больше не пугает фанатов своей худобой, демонстрируя аппетитные формы, подчеркнутые правильно выбранным фасоном платья. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net