Фотосет-плагиат: Ким Кардашьян показала, как она воплотила идею Бейонсе! Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Пятница 15 Декабря 2017 10:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ви­ди­мо, Ким Кар­да­шьян так нра­вит­ся ее про­во­ка­ци­он­ная фо­то­сес­сия, при­уро­чен­ная к вы­хо­ду но­вой кол­лек­ции ее соб­ствен­ной мар­ки кос­ме­ти­ки, что ди­ва не пе­ре­ста­ет де­лить­ся про­во­ка­ци­он­ны­ми кад­ра­ми. К сло­ву, звез­ду пой­ма­ли на пла­ги­а­те: прак­ти­че­ски точь-в-точь та­ком же об­ра­зе пе­ред по­клон­ни­ка­ми пред­ста­ла и пе­ви­ца Бей­он­се несколь­ко лет на­зад. Об­на­жен­ная и вся усы­пан­ная свер­ка­ю­щей пыль­цой, в тот мо­мент пе­ви­ца ре­кла­ми­ро­ва­ла вы­ход но­во­го сингла.

Впро­чем, нель­зя не вос­хи­тить­ся дер­зо­стью и сме­ло­стью Ким, по­зи­ру­ю­щей в од­ном ниж­нем бе­лье и без бюст­галь­те­ра. Свер­ка­ю­щий зо­ло­том глит­тер под­чер­ки­ва­ет каж­дый из­гиб со­блаз­ни­тель­ной фигу­ры те­ле­ди­вы. Ока­зы­ва­ет­ся, чтобы по­лу­чил­ся удач­ный кадр, звез­да по­зи­ро­ва­ла ча­са­ми, опи­ра­ясь на по­мощь ас­си­стен­тов. Кад­ры с бек­с­тей­джа Кар­да­шьян оше­ло­ми­ли мно­гих сво­ей от­кро­вен­но­стью. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 15 Декабря 2017 10:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, бейонсе, фотосетплагиат, воплотила

:

Кожаный корсет, бордовый боди и белое платье: Бейонсе сразила аппетитной фигурой! Фото

Instagram Бейонсе снова приковал к себе все внимание фолловеров: певица решила поделиться с фанатами новыми фото с бэкстейджа концертного тура On The Run II, который завершился буквально на днях. Дива пока продемонстрировала только три сценических образа, каждый из которых вызвал фурор!Первым делом королева Би похвасталась пышным белым платьем с неоново-желтым шлефом. Особенностью наряда стало то, что он светился в темноте, создавая атмосферу таинственности. Следом Бейонсе выложила более "горячие" фото: на них она позирует в бордовом боди с V-образным декольте и гигантскими наплечниками. Высокие ботфорты-чулки и колготки в сетку, а также кепи с пряжкой из страз, стали завершающими штрихами концертного lookа певицы. Третьим стал образ, ради которого супруга Джей-Зи примерила черный кожаный корсет, а сверху него накинула укороченную косуху с многочисленными ремнями и длинной бахромой на рукавах. Белое платье создавал для звезды бренд Off-white, бордовый боди шил Александр Вотье, а вот косуху-боди придумал Александр Ванг.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net