Фотосет-плагиат: Ким Кардашьян показала, как она воплотила идею Бейонсе! Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Пятница 15 Декабря 2017 10:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ви­ди­мо, Ким Кар­да­шьян так нра­вит­ся ее про­во­ка­ци­он­ная фо­то­сес­сия, при­уро­чен­ная к вы­хо­ду но­вой кол­лек­ции ее соб­ствен­ной мар­ки кос­ме­ти­ки, что ди­ва не пе­ре­ста­ет де­лить­ся про­во­ка­ци­он­ны­ми кад­ра­ми. К сло­ву, звез­ду пой­ма­ли на пла­ги­а­те: прак­ти­че­ски точь-в-точь та­ком же об­ра­зе пе­ред по­клон­ни­ка­ми пред­ста­ла и пе­ви­ца Бей­он­се несколь­ко лет на­зад. Об­на­жен­ная и вся усы­пан­ная свер­ка­ю­щей пыль­цой, в тот мо­мент пе­ви­ца ре­кла­ми­ро­ва­ла вы­ход но­во­го сингла.

Впро­чем, нель­зя не вос­хи­тить­ся дер­зо­стью и сме­ло­стью Ким, по­зи­ру­ю­щей в од­ном ниж­нем бе­лье и без бюст­галь­те­ра. Свер­ка­ю­щий зо­ло­том глит­тер под­чер­ки­ва­ет каж­дый из­гиб со­блаз­ни­тель­ной фигу­ры те­ле­ди­вы. Ока­зы­ва­ет­ся, чтобы по­лу­чил­ся удач­ный кадр, звез­да по­зи­ро­ва­ла ча­са­ми, опи­ра­ясь на по­мощь ас­си­стен­тов. Кад­ры с бек­с­тей­джа Кар­да­шьян оше­ло­ми­ли мно­гих сво­ей от­кро­вен­но­стью. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 15 Декабря 2017 10:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, бейонсе, фотосетплагиат, воплотила

:

Неужели Бейонсе не успела похудеть перед гастролями с Джей-Зи? Фото

Поклонники в шутку начали поздравлять Бейонсе с третьей беременностью. Все дело в том, что дива не успела привести себя в форму после рождения близнецов и начала выступать на сцене со своим супругом Джей-Зи. Звезда надевает облегающие сценические костюмы, которые подчеркивают ее округлый животик. Из-за этого кажется, что звезда на самом деле снова беременна. Невероятно сверкающий бледно-золотой боди с маской на пол-лица и сценический жакет из того же материала создавали гламурный ансамбль, идеально подходящий для сцены. Сапоги из прозрачного плексигласа на толстом каблуке подчеркивали длинные и стройные ноги королевы Би. Сам Джей-Зи выбрал абсолютно белый костюм, разнообразив свой образ огромным медальоном на цепочке. Возможно ли предположить, что Бейонсе действительно беременна? Пока никаких комментариев от пары не поступало, а сами поклонники надеются, что в любой шутке есть доля правды.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net