Анджелина Джоли даже в обычном пуховике и сапожках сексуальна и притягательна! Фото

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Пятница 15 Декабря 2017 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле пуб­ли­ка­ции ста­тьи про­тив на­си­лия, ко­то­рая в счи­тан­ные дни об­ле­те­ла весь мир, Ан­дже­ли­на Джо­ли ре­ши­ла от­влечь­ся от ра­бо­ты и от­пра­ви­лась вме­сте с детьми на гео­гра­фи­че­скую вы­став­ку, ко­то­рая про­хо­ди­ла на Таймс-сквер в Нью-Йор­ке. Па­па­рац­ци бы­ли удив­ле­ны, ко­гда уви­де­ли звез­ду в чер­ном пу­хо­ви­ке и удоб­ных са­по­гах.

Сто­ит ска­зать, что Эн­джи со­всем не пор­тил объ­ем­ный пу­хо­вик Canada Goose. Как под­чер­ки­ва­ют ее по­клон­ни­ки, ди­ве к ли­цу да­же ме­шок из-под ово­щей. Мо­роз­ное утро сде­ла­ло свое де­ло: ли­цо ак­три­сы си­я­ло кра­со­той и мо­ло­до­стью. Фа­на­ты от­ме­ти­ли, что со­сто­я­ние ко­жи у ак­три­сы вы­ше всех по­хвал и Ан­дже­ли­на вы­гля­дит на­мно­го мо­ло­же сво­е­го воз­рас­та, а ведь звез­де уже 42 го­да. Вя­за­ная ша­поч­ка, ко­то­рую Джо­ли на­де­ла, чтобы убе­речь­ся от хо­ло­да, то­же ни­чуть не ис­пор­ти­ла внеш­ность гол­ли­вуд­ской ди­вы, ко­то­рая, как ока­за­лось, уме­ет быть про­стой и по­нят­ной.





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 15 Декабря 2017 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, анджелина, пуховике, обычном

:

Анджелина Джоли с детьми сходила на каток и повеселилась от души! Фото

На этих выходных Анджелине Джоли удалось отвлечься от судебной тяжбы с Брэдом Питтом. 43-летняя дива плодотворно провела уикенд, в первый день посетив Камбоджийский кинофестиваль Cambodia Town Film Festival в Лос-Анджелесе, а второй посвятив своей семье и развлечениям на катке. На фестивале Энджи блистала в коричневой макси-юбке прямого кроя и черном топе на тонких бретельках. Неизменная шаль, пара золотых браслетов и лодочки завершали образ дивы. Для похода с детьми на каток Анджелина выбрала куда более демократичный и удобный наряд, состоящий из того же топа на бретельках и узких брюк с разрезами. Черный кардиган и статусная сумка, а также очки-авиаторы и золотые серьги в ретро-стиле стали финальными штрихами lookа актрисы. К слову, на каток Джоли ходила с близнецами Ноксом и Вивьен, а также их подругой со школы.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net