Настя Каменских в одном нижнем белье и черных леггинсах сразила формами. Фото

Видео по теме:

Червяцова Настенька (Лучик солышка который светит нам)

Потап и Настя - Не люби мне мозги

Настя Петрик Филипп Киркоров Детская Новая Волна 2011

Настя Задорожная - "Я больше не хочу верить"

DJ Настя BEAUTY :)

Пятница 15 Декабря 2017 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Хоть этот сни­мок и нель­зя на­звать са­мым от­кро­вен­ным, но есть в нем неко­то­рая ин­тим­ность. Пе­ви­ца На­стя Ка­мен­ских, сей­час вы­сту­па­ю­щая под псев­до­ни­мом NK, опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­грам но­вое сел­фи, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет по­лу­раз­де­той, у зер­ка­ла в ван­ной. Со­блаз­ни­тель­ная и та­кая зем­ная - по­клон­ни­ки вос­тор­жен­но от­ре­а­ги­ро­ва­ли на но­вый пост звез­ды, осы­пав кра­сот­ку ком­пли­мен­та­ми с ног до го­ло­вы. 

От­ме­тим, что для то­го, чтобы до­стичь та­ких форм, Ка­мен­ских при­шлось дол­го тру­дить­ся в спорт­за­ле, под «пред­во­ди­тель­ством» лич­но­го тре­не­ра. Кро­ме то­го, звез­да при­дер­жи­ва­лась стро­гой ди­е­ты, а по­том и во­все ста­ла ве­сти здо­ро­вый об­раз жиз­ни. Та­кое упор­ство в до­сти­же­нии соб­ствен­ных це­лей не мо­жет не вдох­нов­лять: спе­ци­аль­но для тех, кто же­ла­ет по­вто­рить ее успех, Ка­мен­ских ве­дет вто­рой блог, где рас­кры­ва­ет все свои сек­ре­ты кра­со­ты и строй­но­сти.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 15 Декабря 2017 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каменских, настя, леггинсах, формами

:

Настя Каменских в мокром боди, подчеркивающем каждый изгиб ее фигуры, сразила всех! Фото

Настя Каменских, выступающая сейчас под псевдонимом NK, снова пополнила свой Instagram парой соблазнительных фото, которые она сделала еще во время отдыха на тропическом побережье. Эти кадры хоть и не настолько откровенны, как прошлые посты дивы, но зато они - очень горячие и провокационные! На одном из фото Настя позирует в тонком белом боди с длинным рукавом. Мокрая ткань липнет к разгоряченному телу, а сама звезда томно закрыла глаза, расположившись на самом краю бассейна. Такое фото многим фолловерам показалось еще более сексуальным и притягательным, чем если бы певица позировала в костюме Евы.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net