Ольга Бузова объяснила, почему по-прежнему одинока спустя год после развода

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Суббота 16 Декабря 2017 17:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це 2016 го­да Оль­га Бу­зо­ва рас­ста­лась с Дмит­ри­ем Та­ра­со­вым. И ес­ли фут­бо­лист прак­ти­че­ски сра­зу по­сле раз­ры­ва съе­хал­ся с мо­де­лью Ана­ста­си­ей Ко­стен­ко, то пе­ви­ца по­ка не об­ре­ла жен­ско­го сча­стья. На днях теле­ве­ду­щая от­кро­вен­но рас­ска­за­ла, что ме­ша­ет ей встре­тить но­вую лю­бовь.

Год на­зад Оль­га Бу­зо­ва раз­ве­лась с фут­бо­ли­стом Дмит­ри­ем Та­ра­со­вым, но ду­шев­ные ра­ны про­дол­жа­ет за­ле­чи­вать до сих пор. 31-лет­няя пе­ви­ца утвер­жда­ет, что уже при­вык­ла к но­вой жиз­ни и во вто­рой раз об­жи­гать­ся не пла­ни­ру­ет. Ве­ду­щая «До­ма-2» при этом не скры­ва­ет, что хо­те­ла бы вновь вый­ти за­муж. Оль­га жа­лу­ет­ся на то, что по­ка не встре­ти­ла под­хо­дя­ще­го для со­зда­ния се­мьи муж­чи­ну.

Ве­че­ром 15 де­каб­ря ар­тист­ка на­ко­нец по­ве­да­ла, по­че­му у нее до сих пор нет бой­френ­да. «Про­шло боль­ше го­да, и у ме­ня нет мо­ло­до­го че­ло­ве­ка! Сна­ча­ла мне бы­ло страш­но, бы­ла да­же де­прес­сия, по­том я на­ча­ла ис­кать при­чи­ны в се­бе и, на­вер­ное, они то­же есть!» — на­пи­са­ла Бу­зо­ва в сво­ем Ин­ста­гра­ме (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра здесь и да­лее со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Пе­ви­ца по­яс­ни­ла, что по­клон­ни­ки у нее име­ют­ся, вот толь­ко по­сто­ян­ством они не от­ли­ча­ют­ся. «Се­го­дня дру­гой мо­ло­дой че­ло­век при­гла­ша­ет ме­ня на сви­да­ние, я от­ка­зы­ва­юсь, как он уже идет с дру­гой! Я не хо­чу быть с та­ки­ми муж­чи­на­ми, и я не хо­чу так­же дру­жить с людь­ми ко­то­рые, раз­да­ют се­бя как бес­плат­ный WiFi, у ко­то­рых нет по­зи­ции, у ко­то­рых нет прин­ци­пов...» — по­де­ли­лась Оль­га.

Кро­ме то­го, Бу­зо­ва да­ла по­нять, что впредь не со­би­ра­ет­ся раз­ме­ни­вать­ся на непод­хо­дя­щих уха­же­ров. Ве­ду­щая те­ле­строй­ки ве­рит, что в обо­зри­мом бу­ду­щем обя­за­тель­но встре­тит муж­чи­ну меч­ты. 

Ка­ба­е­ва по­здра­ви­ла Ви­нер-Усма­но­ву с от­кры­ти­ем цен­тра гим­на­сти­ки

Ла­за­рев рас­ска­зал о же­нить­бе

Ти­ма­ти и Але­на Шиш­ко­ва на­ря­ди­ли ел­ку для сво­ей доч­ки Али­сы

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 16 Декабря 2017 17:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, бузова, почему, певица

:

Ольга Бузова заставила Ксению Бородину признаться в том, что она любит слушать ее последний альбом

Давние приятельницы и коллеги по шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина снова оказались в одной гримерке. Воспользовавшись случаем, певица настойчиво попросила телеведущую рассказать о своих любимых песнях из ее последнего сборника «Принимай меня».  Смотреть галерею Ольга Бузова и Ксения Бородина — коллеги-телеведущие по проекту «Дом-2» — снова встретились на съемочной площадке. Об этом нам стало известно из инстаграм-историй певицы. Ольга решила спросить Ксению о том, любит ли та слушать песни из ее нового альбома. Более того, девушка активно подсказывала подруге, какие именно композиции ей особенно запомнились. «Рассказывай, какие песни тебе больше всего нравятся. Из моего альбома», — спросила Бузова. «А, я думала не из твоего. Напомни, как она? ''Принимай меня'' — мой фаворит», — ответила Бородина с помощью самой исполнительницы. «И ''Губы''!» — снова поработала суфлером Ольга. Как оказалось, знаменитости сидели в гримерке в ожидании начала съемок. По всей видимости, чтобы как-то заполнить свободное время, Бузова решила поинтересоваться у коллеги, как та...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net