Ольга Бузова объяснила, почему по-прежнему одинока спустя год после развода

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Суббота 16 Декабря 2017 17:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це 2016 го­да Оль­га Бу­зо­ва рас­ста­лась с Дмит­ри­ем Та­ра­со­вым. И ес­ли фут­бо­лист прак­ти­че­ски сра­зу по­сле раз­ры­ва съе­хал­ся с мо­де­лью Ана­ста­си­ей Ко­стен­ко, то пе­ви­ца по­ка не об­ре­ла жен­ско­го сча­стья. На днях теле­ве­ду­щая от­кро­вен­но рас­ска­за­ла, что ме­ша­ет ей встре­тить но­вую лю­бовь.

Год на­зад Оль­га Бу­зо­ва раз­ве­лась с фут­бо­ли­стом Дмит­ри­ем Та­ра­со­вым, но ду­шев­ные ра­ны про­дол­жа­ет за­ле­чи­вать до сих пор. 31-лет­няя пе­ви­ца утвер­жда­ет, что уже при­вык­ла к но­вой жиз­ни и во вто­рой раз об­жи­гать­ся не пла­ни­ру­ет. Ве­ду­щая «До­ма-2» при этом не скры­ва­ет, что хо­те­ла бы вновь вый­ти за­муж. Оль­га жа­лу­ет­ся на то, что по­ка не встре­ти­ла под­хо­дя­ще­го для со­зда­ния се­мьи муж­чи­ну.

Ве­че­ром 15 де­каб­ря ар­тист­ка на­ко­нец по­ве­да­ла, по­че­му у нее до сих пор нет бой­френ­да. «Про­шло боль­ше го­да, и у ме­ня нет мо­ло­до­го че­ло­ве­ка! Сна­ча­ла мне бы­ло страш­но, бы­ла да­же де­прес­сия, по­том я на­ча­ла ис­кать при­чи­ны в се­бе и, на­вер­ное, они то­же есть!» — на­пи­са­ла Бу­зо­ва в сво­ем Ин­ста­гра­ме (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра здесь и да­лее со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Пе­ви­ца по­яс­ни­ла, что по­клон­ни­ки у нее име­ют­ся, вот толь­ко по­сто­ян­ством они не от­ли­ча­ют­ся. «Се­го­дня дру­гой мо­ло­дой че­ло­век при­гла­ша­ет ме­ня на сви­да­ние, я от­ка­зы­ва­юсь, как он уже идет с дру­гой! Я не хо­чу быть с та­ки­ми муж­чи­на­ми, и я не хо­чу так­же дру­жить с людь­ми ко­то­рые, раз­да­ют се­бя как бес­плат­ный WiFi, у ко­то­рых нет по­зи­ции, у ко­то­рых нет прин­ци­пов...» — по­де­ли­лась Оль­га.

Кро­ме то­го, Бу­зо­ва да­ла по­нять, что впредь не со­би­ра­ет­ся раз­ме­ни­вать­ся на непод­хо­дя­щих уха­же­ров. Ве­ду­щая те­ле­строй­ки ве­рит, что в обо­зри­мом бу­ду­щем обя­за­тель­но встре­тит муж­чи­ну меч­ты. 

Ка­ба­е­ва по­здра­ви­ла Ви­нер-Усма­но­ву с от­кры­ти­ем цен­тра гим­на­сти­ки

Ла­за­рев рас­ска­зал о же­нить­бе

Ти­ма­ти и Але­на Шиш­ко­ва на­ря­ди­ли ел­ку для сво­ей доч­ки Али­сы

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 16 Декабря 2017 17:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, бузова, почему, певица

:

В шоу «Замуж за Бузову» Оля выгнала участника прямо во время свидания, а потом еще одного — на церемонии

16 сентября на ТНТ показали четвертую серию шоу «Замуж за Бузову». Неделя выдалась непростой как для участников, так и для Ольги. Смотреть галерею Вот и наступил экватор проекта «Замуж за Бузову»: позади четвертая неделя. В прошлой серии Ольга так и не смогла решить, оставлять Гринева или отправить его домой. Наконец, 16 сентября стало известно, что певица дала Саше еще один шанс.  Однако наказание парень все-таки понес: в то время как все участники добирались до Тосканы, где проходила четвертая неделя, на мопедах, Гриневу пришлось ехать на велосипеде. Прибыв на место, мужчины сразу же услышали условия конкурса за свидание с Бузовой. Участникам требовалось наколоть наибольшее количество дров за 15 минут. Однако уже через три минуты состязание пришлось остановить: Евгений Песенников сломал два топора, Денис Лебедев — еще один, и инвентаря на замену больше не осталось. Марина Кравец спросила у участников совета, что делать дальше. После долгих споров было решено не принимать в счет результаты конкурса и дать Оле возможность просто выбрать того, с кем она пойдет на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net