«Мои малыши наконец-то вместе!»: Виктория Бекхэм поделилась трогательным снимком с детьми

Видео по теме:

идеальная кожа: летний уход (часть I)

Летний яркий мэйк.

Айя - Форос Романтическое путешествие 20 лет назад

Летний макияж: новые тенденции

random - Летний Предел Прочности.wmv

Воскресенье 17 Декабря 2017 14:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вик­то­рия Бек­хэм — очень за­ня­тая жен­щи­на, но на об­ще­ние со сво­и­ми тре­мя сы­но­вья­ми и крош­кой-доч­кой все­гда на­хо­дит вре­мя. На днях ди­зай­нер опуб­ли­ко­ва­ла но­вую се­мей­ную фо­то­гра­фию, на ко­то­рой за­пе­чат­ле­ны Ро­мео, Бруклин, Круз и Хар­пер.

43-лет­няя Вик­то­рия Бек­хэм — мно­го­дет­ная ма­ма, ко­то­рая успе­ва­ет и сво­им мод­ным брен­дом ру­ко­во­дить, и вос­пи­ты­вать чет­ве­рых от­прыс­ков. Стар­ший сын Вик­то­рии и ее му­жа Дэ­ви­да, 18-лет­ний Бруклин, в этом го­ду по­ки­нул от­чий дом и пе­ре­ехал в США. Мо­ло­дой че­ло­век от­пра­вил­ся в Нью-Йорк по­лу­чать выс­шее об­ра­зо­ва­ние, по­это­му с ро­ди­те­ля­ми он те­перь ви­дит­ся ред­ко.

Од­на­ко на днях на­чи­на­ю­щий фо­то­граф сде­лал род­ным сюр­приз и при­ле­тел на­ве­стить их. Это­му со­бы­тию осо­бен­но ра­да бы­ла мис­сис Бек­хэм. 16 де­каб­ря ди­зай­нер опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме кадр, на ко­то­ром за­пе­чат­ле­ны все чет­ве­ро ее де­тей: 15-лет­ний Ро­мео, 18-лет­ний Бруклин, 12-лет­ний Круз и 6-лет­няя Хар­пер.

«Я так счаст­ли­ва! Все мои ма­лы­ши на­ко­нец вме­сте! Бруклин вер­нул­ся до­мой! Люб­лю вас», — под­пи­са­ла сни­мок Вик­то­рия.

Фо­то очень по­нра­ви­лось под­пис­чи­кам Вик­то­рии Бек­хэм. Мень­ше чем за сут­ки оно на­бра­ло по­чти мил­ли­он лай­ков и несколь­ко ты­сяч теп­лых ком­мен­та­ри­ев. Поль­зо­ва­те­ли Ин­ста­гра­ма от­ме­ти­ли, что ре­бя­та очень по­взрос­ле­ли за по­след­нее вре­мя.  

Ка­ба­е­ва по­здра­ви­ла Ви­нер-Усма­но­ву с от­кры­ти­ем цен­тра гим­на­сти­ки

Ла­за­рев рас­ска­зал о же­нить­бе

54-лет­ний Алек­сандр Мо­хов впер­вые по­ка­зал млад­ше­го сы­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 17 Декабря 2017 14:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, летний, виктория, бруклин

:

«Мои малыши наконец-то вместе!»: Виктория Бекхэм поделилась трогательным снимком с детьми

Виктория Бекхэм — очень занятая женщина, но на общение со своими тремя сыновьями и крошкой-дочкой всегда находит время. На днях дизайнер опубликовала новую семейную фотографию, на которой запечатлены Ромео, Бруклин, Круз и Харпер. 43-летняя Виктория Бекхэм — многодетная мама, которая успевает и своим модным брендом руководить, и воспитывать четверых отпрысков. Старший сын Виктории и ее мужа Дэвида, 18-летний Бруклин, в этом году покинул отчий дом и переехал в США. Молодой человек отправился в Нью-Йорк получать высшее образование, поэтому с родителями он теперь видится редко. Однако на днях начинающий фотограф сделал родным сюрприз и прилетел навестить их. Этому событию особенно рада была миссис Бекхэм. 16 декабря дизайнер опубликовала в Инстаграме кадр, на котором запечатлены все четверо ее детей: 15-летний Ромео, 18-летний Бруклин, 12-летний Круз и 6-летняя Харпер. «Я так счастлива! Все мои малыши наконец вместе! Бруклин вернулся домой! Люблю вас», — подписала снимок Виктория. Фото очень понравилось подписчикам Виктории Бекхэм. Меньше чем за сутки оно набрало почти...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net