«Мои малыши наконец-то вместе!»: Виктория Бекхэм поделилась трогательным снимком с детьми

Видео по теме:

идеальная кожа: летний уход (часть I)

Летний яркий мэйк.

Айя - Форос Романтическое путешествие 20 лет назад

Летний макияж: новые тенденции

random - Летний Предел Прочности.wmv

Воскресенье 17 Декабря 2017 14:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вик­то­рия Бек­хэм — очень за­ня­тая жен­щи­на, но на об­ще­ние со сво­и­ми тре­мя сы­но­вья­ми и крош­кой-доч­кой все­гда на­хо­дит вре­мя. На днях ди­зай­нер опуб­ли­ко­ва­ла но­вую се­мей­ную фо­то­гра­фию, на ко­то­рой за­пе­чат­ле­ны Ро­мео, Бруклин, Круз и Хар­пер.

43-лет­няя Вик­то­рия Бек­хэм — мно­го­дет­ная ма­ма, ко­то­рая успе­ва­ет и сво­им мод­ным брен­дом ру­ко­во­дить, и вос­пи­ты­вать чет­ве­рых от­прыс­ков. Стар­ший сын Вик­то­рии и ее му­жа Дэ­ви­да, 18-лет­ний Бруклин, в этом го­ду по­ки­нул от­чий дом и пе­ре­ехал в США. Мо­ло­дой че­ло­век от­пра­вил­ся в Нью-Йорк по­лу­чать выс­шее об­ра­зо­ва­ние, по­это­му с ро­ди­те­ля­ми он те­перь ви­дит­ся ред­ко.

Од­на­ко на днях на­чи­на­ю­щий фо­то­граф сде­лал род­ным сюр­приз и при­ле­тел на­ве­стить их. Это­му со­бы­тию осо­бен­но ра­да бы­ла мис­сис Бек­хэм. 16 де­каб­ря ди­зай­нер опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме кадр, на ко­то­ром за­пе­чат­ле­ны все чет­ве­ро ее де­тей: 15-лет­ний Ро­мео, 18-лет­ний Бруклин, 12-лет­ний Круз и 6-лет­няя Хар­пер.

«Я так счаст­ли­ва! Все мои ма­лы­ши на­ко­нец вме­сте! Бруклин вер­нул­ся до­мой! Люб­лю вас», — под­пи­са­ла сни­мок Вик­то­рия.

Фо­то очень по­нра­ви­лось под­пис­чи­кам Вик­то­рии Бек­хэм. Мень­ше чем за сут­ки оно на­бра­ло по­чти мил­ли­он лай­ков и несколь­ко ты­сяч теп­лых ком­мен­та­ри­ев. Поль­зо­ва­те­ли Ин­ста­гра­ма от­ме­ти­ли, что ре­бя­та очень по­взрос­ле­ли за по­след­нее вре­мя.  

Ка­ба­е­ва по­здра­ви­ла Ви­нер-Усма­но­ву с от­кры­ти­ем цен­тра гим­на­сти­ки

Ла­за­рев рас­ска­зал о же­нить­бе

54-лет­ний Алек­сандр Мо­хов впер­вые по­ка­зал млад­ше­го сы­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 17 Декабря 2017 14:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, летний, виктория, бруклин

:

19-летний брат Александра Кокорина задержан полицией

На днях скандальные футболисты Александр Кокорин и Александр Мамаев были задержаны для дачи показаний по возбужденному против них уголовному делу. Как оказалось, к совершенным правонарушениям причастен и младший брат игрока «Зенита» Кирилл. Смотреть галерею 10 октября стало известно, что игрок «Краснодара» Павел Мамаев явился на допрос по требованию полиции. Позднее был задержан и его друг, футболист «Зенита» Александр Кокорин. Против спортсменов возбуждено уголовное дело: следствие намерено добиться наказания за избиение водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а также двух чиновников — Дениса Пака и Сергея Гайсина.По данным СМИ, футболисты проведут в СИЗО 48 часов, но не только их полиция намерена привлечь по данному делу. 11 октября портал Life.ru сообщил со ссылкой на сообщение столичного МВД, что младший брат Александра Кокорина, Кирилл, также был задержан. Как сообщает российская пресса, Кирилл принимал непосредственное участие в бесчинствах: дал пощечину Денису Паку и избил Виталия Соловчука. 19-летний брат Кокорина не может похвастаться безупречной...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net