Участник шоу «Последний герой» Сергей Сакин пропал без вести

Видео по теме:

Сергей Трофимов - 20 лет

Михаил Задорнов про МММ Мавроди - YouTube.flv

Сергей Мазаев - Я люблю тебя до слёз

My twentieth birthday :)

NewsБлок MTV: Сергей Лазарев гей?

Воскресенье 17 Декабря 2017 19:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях род­ные и дру­зья 40-лет­не­го жур­на­ли­ста и ге­роя пер­во­го се­зо­на про­грам­мы «По­след­ний ге­рой» Сер­гея Са­ки­на со­об­щи­ли о том, что он бес­след­но ис­чез. Три неде­ли на­зад муж­чи­на вы­ехал из Мыш­ки­на, но до Моск­вы так и не до­брал­ся.

Сер­гей Са­кин за­пом­нил­ся мно­гим те­ле­зри­те­лям ре­а­ли­ти-шоу «По­след­ний ге­рой». Фа­на­ты пе­ре­да­чи с огром­ным ин­те­ре­сом сле­ди­ли за тем, как раз­ви­вал­ся его ро­ман с дру­гой ге­ро­и­ней те­ле­про­ек­та Ан­ной Мо­де­сто­вой.

16 де­каб­ря ста­ло из­вест­но о том, что Са­кин про­пал, при­чем слу­чи­лось это еще в кон­це но­яб­ря. Об этом ре­пор­те­рам пор­та­ла «Ри­дус», с ко­то­рым со­труд­ни­чал жур­на­лист, рас­ска­за­ли его зна­ко­мые.

На про­тя­же­нии по­след­них трех недель Сер­гей не вы­хо­дил на связь с род­ны­ми. 24 но­яб­ря муж­чи­на со­об­щил, что пла­ни­ру­ет уехать из го­ро­да Мыш­ки­на Яро­слав­ской об­ла­сти — с тех пор о нем ни­че­го не бы­ло слыш­но. При­я­те­ли Са­ки­на го­во­рят, что он мог до­би­рать­ся до сто­ли­цы ав­то­сто­пом.

26 но­яб­ря дру­зья жур­на­ли­ста по­да­ли в по­ли­цию за­яв­ле­ние о его про­па­же. Од­на­ко через три дня де­ло яко­бы бы­ло за­кры­то, по­сколь­ку к стра­жам по­ряд­ка об­ра­ти­лись не род­ствен­ни­ки. Из-за нераз­бе­ри­хи с до­ку­мен­та­ми по­ли­ция по­ка не ищет Са­ки­на — этим за­ни­ма­ют­ся его дру­зья и во­лон­те­ры.

От­ме­тим, что участ­ник по­пуляр­но­го ре­а­ли­ти дол­гое вре­мя бо­рол­ся с па­губ­ны­ми за­ви­си­мо­стя­ми. Муж­чи­на упо­треб­лял как за­пре­щен­ные пре­па­ра­ты, так и ал­ко­голь. Как утвер­жда­ют зна­ко­мые Сер­гея, из Мыш­ки­на он вы­ез­жал нетрез­вым.  

Соб­чак за­пе­ла и вы­сме­я­ла ар­ти­сток, вы­сту­па­ю­щих под фо­но­грам­му

Вик­то­рия Бек­хэм по­де­ли­лась тро­га­тель­ным сним­ком с детьми

Ка­до­ни рас­сек­ре­тил имя по­бе­ди­те­ля 18-го се­зо­на «Бит­вы экс­тра­сен­сов»

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 17 Декабря 2017 19:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сергей, сакин, герой, мышкина

:

Сергей Лазарев ответил на обвинения в хамстве после инцидента с журналисткой на «Новой волне»

С большим недоумением 35-летний Сергей Лазарев прочитал новости о том, что во время интервью на фестивале «Новая волна» он сорвался и нахамил журналистке. Певец уже выступил с опровержением этой информации.  Смотреть галерею 4 сентября в СМИ появилась информация о том, что на открытии конкурса «Новая волна» в Сочи Сергей Лазарев грубо ответил журналистке, которая прервала его интервью с коллегой. Музыкант записал видеоролик, в котором делится своим мнением по поводу сложившейся ситуации. Лазарев отмечает, что сплетни не имеют ничего общего с действительностью и их легко опровергнуть, посмотрев видео того самого злополучного интервью.  На видео Лазарев рассказывает о том, как занимается спортом. Внезапно в разговор артиста и корреспондента бесцеремонно вмешивается девушка в костюме малины и бесцеремонно задает певцу свой вопрос: кого он предпочитает — блондинок или брюнеток. Как оказалось, Сергею по душе... воспитанные люди.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net