С чистого листа: Настя Каменских преобразилась к новогодним праздникам! Фото

Видео по теме:

Червяцова Настенька (Лучик солышка который светит нам)

Потап и Настя - Не люби мне мозги

Настя Петрик Филипп Киркоров Детская Новая Волна 2011

Настя Задорожная - "Я больше не хочу верить"

DJ Настя BEAUTY :)

Понедельник 18 Декабря 2017 09:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­чав соль­ную ка­рье­ру, пе­ви­ца На­стя Ка­мен­ских сра­зу взя­ла бы­ка за ро­ка и со­зда­ла рож­де­ствен­ский фильм-кон­церт Xmas with NK. В рам­ках про­ек­та звез­да ис­пол­ни­ла луч­шие рож­де­ствен­ские ком­по­зи­ции на че­ты­рех язы­ках в аку­сти­че­ской вер­сии. Пре­мье­ра на­ме­че­на на 25-е де­каб­ря. 

В филь­ме ди­ва так­же спо­ет но­вые но­во­год­ние пес­ни, ко­то­рые вой­дут в ее му­зы­каль­ный аль­бом Xmas with NK. Ко­неч­но же, пред­став­ляя та­кой гран­ди­оз­ный про­ект, слад­ко­го­ло­сая кра­са­ви­ца не мог­ла не из­ме­нить­ся. На­стя по­явит­ся в ви­део в неожи­дан­ном мод­ном об­ра­зе, со­че­та­ю­щем в се­бе бе­ло­снеж­ный топ с пыш­ны­ми ру­ка­ва­ми, ого­лен­ны­ми пле­ча­ми и го­ло­во­кру­жи­тель­ной ли­ни­ей де­коль­те. Про­во­ка­ци­он­ный «верх» кра­сот­ка до­пол­ни­ла зо­ло­ти­стой юб­кой-ка­ран­даш с вы­со­кой по­сад­кой и ла­ко­нич­ной при­чес­кой в ви­де пуч­ка. Ма­ки­яж с крас­ной по­ма­дой и про­зрач­ные пер­чат­ки с зо­ло­тым блес­ком за­вер­ши­ли об­лик сек­су­аль­ной ди­вы. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 18 Декабря 2017 09:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: настя, каменских, чистого, праздникам

:

Настя Каменских в мокром боди, подчеркивающем каждый изгиб ее фигуры, сразила всех! Фото

Настя Каменских, выступающая сейчас под псевдонимом NK, снова пополнила свой Instagram парой соблазнительных фото, которые она сделала еще во время отдыха на тропическом побережье. Эти кадры хоть и не настолько откровенны, как прошлые посты дивы, но зато они - очень горячие и провокационные! На одном из фото Настя позирует в тонком белом боди с длинным рукавом. Мокрая ткань липнет к разгоряченному телу, а сама звезда томно закрыла глаза, расположившись на самом краю бассейна. Такое фото многим фолловерам показалось еще более сексуальным и притягательным, чем если бы певица позировала в костюме Евы.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net