Новые подробности беременности и родов Анны Курниковой ошеломили всех! Фото

Видео по теме:

Аборт

Беременность: 3 месяца. Календарь беременности

Видеогид. 13 неделя. Секс на ранних сроках беременности

Видеогид. 23 неделя. Питание во время беременности

Ответы о планировании беременности

Вторник 19 Декабря 2017 09:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­ким же силь­ным бы­ло удив­ле­ние, ко­гда ста­ло из­вест­но о том, что Ан­на Кур­ни­ко­ва ро­ди­ла сво­е­му воз­люб­лен­но­му Эн­ри­ке Иг­ле­си­а­су близ­не­цов. Звез­ды впер­вые ста­ли ро­ди­те­ля­ми, при чем смог­ли скры­вать эту тай­ну очень дол­го. Как со­об­ща­ют ин­сай­де­ры жур­на­ла People, де­тей на­зва­ли Ни­ко­лас и Лю­си, а ро­ди­лись они в суб­бо­ту 16-го де­каб­ря. Как же экс-тен­ни­сист­ке и пев­цу уда­лось скрыть та­кие важ­ные ве­щи, как бе­ре­мен­ность и ро­ды?

Ин­сай­дер рас­ска­зал, что Ан­на и Эн­ри­ке ве­ли за­твор­ни­че­ский об­раз жиз­ни, од­на­ко при­бли­жен­ные к ним лю­ди зна­ли о том, что Кур­ни­ко­ва в по­ло­же­нии, дер­жа эту но­вость под стро­жай­шим сек­ре­том. Ин­те­рес­но, что Кур­ни­ко­ва и Иг­ле­си­ас, хоть и не вы­хо­ди­ли в свет, но под­дер­жи­ва­ли мест­ные бла­го­тво­ри­тель­ные ор­га­ни­за­ции. Бу­ду­щие ро­ди­те­ли об­ща­лись толь­ко с се­мьей и близ­ки­ми дру­зья­ми, от­се­кая осталь­ные кон­так­ты и прак­ти­че­ски не по­яв­ля­ясь в об­ще­ствен­ных ме­стах. К сло­ву, ко­гда жур­на­ли­сты спра­ши­ва­ли Кур­ни­ко­ву о де­тях и бра­ке, де­вуш­ка от­кро­вен­но при­зна­лась, что де­ти есть в ее са­мых бли­жай­ших пла­нах, а вот брак не в при­о­ри­те­те, да и она не счи­та­ет его важ­ным, ведь глав­ное - это ком­форт и сча­стье в от­но­ше­ни­ях с лю­би­мым. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 19 Декабря 2017 09:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: курникова, беременности, энрике, ошеломили

:

«Скорее всего, будет выкидыш»: Хилария Болдуин объявила о пятой беременности через год после родов

На днях 35-летняя Хилария Болдуин сообщила подписчикам сразу две новости — хорошую и плохую. Знаменитость призналась, что беременна пятым ребенком, однако есть риск, что его она потеряет. Хилария Болдуин впервые рассказала о пятой беременности 4 марта в Инстаграме 35-летней Хиларии Болдуин появилось фото с округлившимся животом. Казалось бы, какое счастье — беременность! Однако радоваться за знаменитость пока рано. Дело в том, что супруга Алека Болдуина уверена, что не сможет выносить этого ребенка.«Я хочу сообщить, что вероятнее всего у меня случится выкидыш. Я всегда говорила, что если еще раз забеременею, то сразу же расскажу вам об этом. Не хочу делать вид, что все прекрасно. Мне кажется, очень важно говорить правду. В первом триместре многие женщины пытаются скрывать свою беременность, но для меня это довольно сложно. Меня тошнит, я устала, мое тело меняется. Я больше не хочу притворяться, надеюсь, вы меня поймете», — поведала Хилария (орфография и пунктуация автора сохранены). Болдуин добавила, что у эмбриона есть сердцебиение, однако оно слишком слабое, к тому же плод...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net