Свет на страже красоты: гаджеты Talika, устраняющие морщины, пигментацию и акне

Видео по теме:

Эффект мерцания PS урок

Эффект падающих букв в Adobe After Effects CS5 (4/20)

Эффект снега в Adobe After Effects CS5 (20/20)

Эффект дождя в Adobe After Effects CS5 (19/20)

Эффект размытия в Adobe After Effects CS5 (17/20)

Вторник 19 Декабря 2017 16:43 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Экс­пер­ты брен­да Talika вдох­но­ви­лись раз­ра­бот­ка­ми NASA в об­ла­сти све­то­те­ра­пии и со­зда­ли несколь­ко при­бо­ров с раз­ной дли­ной лу­ча, по­мо­га­ю­щих ре­шать са­мые на­сущ­ные про­бле­мы ко­жи: мор­щи­ны, пиг­мент­ные пят­на и по­крас­не­ния. 

Talika во гла­ву уг­ла ста­вит но­вей­шие раз­ра­бот­ки, опи­ра­ю­щи­е­ся на мно­го­лет­ний опыт и экс­пер­ти­зу. Их бест­сел­ле­ром во всем ми­ре ста­ла сы­во­рот­ка для ро­ста рес­ниц Lipocils, фор­му­ла ко­то­рой бы­ла за­па­тен­то­ва­на еще в 1948 го­ду, и се­го­дня бренд пред­став­ля­ет в Л'Эту­аль свои но­вин­ки и ма­ст­х­э­вы.

Из все­го ас­сор­ти­мен­та Talika нам боль­ше все­го при­гля­ну­лись при­бо­ры, ко­то­рые бла­го­да­ря сво­е­му ви­ди­мо­му спек­тру из­лу­че­ния обе­ща­ют раз и на­все­гда из­ба­вить че­ло­ве­че­ство от несо­вер­шенств ко­жи.

Все­го в при­бо­рах ском­би­ни­ро­ва­но 4 све­то­вых вол­ны, обе­ща­ю­щие раз­ный эф­фект:

Зе­ле­ная (525 на­но­мет­ров) — освет­ля­ю­щий эф­фект про­тив пиг­мент­ных пя­тен;  Крас­ная (630-660 на­но­мет­ров) — успо­ка­и­ва­ю­щий и вос­ста­нав­ли­ва­ю­щий эф­фект про­тив по­крас­не­ний; Оран­же­вый (590 на­но­мет­ров) — укреп­ля­ю­щий эф­фект про­тив мор­щин; Го­лу­бой (440 на­но­мет­ров) — ан­ти­бак­те­ри­аль­ный эф­фект про­тив ак­тив­ной вы­ра­бот­ки кож­но­го жи­ра;
Ма­ло то­го что при­бо­ры воз­дей­ству­ют на ко­жу с по­мо­щью све­та — они еще и де­ла­ют лег­кий мас­саж ли­ца, мяг­ко пуль­си­руя.

Про­из­во­ди­тель на­ста­и­ва­ет, что ис­поль­зо­вать при­бо­ры нуж­но кур­сом от 28 дней. Утром и ве­че­ром нам пред­ла­га­ют на ми­ну­ту от­влечь­ся от по­все­днев­ной су­е­ты и тща­тель­но мас­си­ро­вать ко­жу с по­мо­щью га­д­же­та. Сов­ме­стить с за­ви­са­ни­ем в соц­се­тях мас­саж не по­лу­чит­ся, ведь свет от при­бо­ров не да­ет во вре­мя про­це­ду­ры за­нять­ся ни­чем, кро­ме ре­лак­са­ции с за­кры­ты­ми гла­за­ми. 

Крас­но-оран­же­вый Time Control при­ме­ня­ет­ся для трех зон: у внеш­не­го угол­ка глаз на ме­стах гу­си­ных ла­пок, по ли­нии скул и на пе­ре­но­си­це. Го­лу­бой эк­зем­пляр Free Skin мож­но ис­поль­зо­вать на всем те­ле: он убе­рет по­крас­не­ния и раз­гру­зит саль­ные же­ле­зы, из­ба­вив ко­жу от из­лиш­ней вы­ра­бот­ки се­бу­ма. Зе­ле­ный Pigment Control луч­ше все­го под­хо­дит для освет­ле­ния по­стакне и пиг­мен­та­ции на ли­це и спине.

Све­то­вы­ми ап­па­ра­та­ми Talika мож­но поль­зо­вать­ся как на увла­жен­ной кре­мом, так и на чи­стой ко­же — в пер­вом слу­чае сред­ство при­дет­ся под­би­рать так, чтобы све­то­те­ра­пия уси­ли­ла его дей­ствие. 

Сто­ят эти ап­па­ра­ты с кос­ми­че­ской на­чин­кой вполне ра­зум­но. За каж­дый при­дет­ся от­дать 5449 руб­лей. 

Ак­те­ры, ко­то­рые за­ни­ма­лись сек­сом в кад­ре по-на­сто­я­ще­му

Бу­зо­ва про­пу­сти­ла важ­ное ме­ро­при­я­тие из-за Та­ра­со­ва и Ко­стен­ко

Але­на Во­до­на­е­ва рас­ска­за­ла о трех неудач­ных бе­ре­мен­но­стях

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 19 Декабря 2017 16:43 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эффект, talika, нанометров —, против

:

Как экспертам Avon удалось создать антивозрастное средство с непрерывным действием

Этой осенью марка Avon представила революционный продукт — комплексный anti-age-уход, который позволяет сохранить молодость и сияние кожи, а эффект его действия усиливается с каждой неделей использования. Woman.ru поговорил с экспертом бренда Энтони Гонсалесом и выяснил, в чем уникальность новинки. Изучая омолаживающие свойства стабилизированного чистого ретинола, эксперты марки Avon хотели создать антивозрастное средство с непрерывным действием. В результате была разработана и запатентована технология ротации комплексов ретинола и фитола, использованная в ночном уходе Anew «Бесконечный эффект». Региональный директор по развитию компании Avon в категориях «Декоративная косметика» и «Средства для ухода за кожей лица» Энтони Гонсалес рассказал, в чем уникальность комплексного anti-age-ухода. Woman.ru: Многие женщины считают, что со временем эффективность уходового средства снижается, так как кожа «привыкает». Как это утверждение опровергает инновация Anew — ночной уход «Бесконечный эффект»? Энтони Гонсалес: Две фазы с разными формулами созданы таким образом, чтобы...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net