Эрика Герцег из ВИА Гры слилась в страстном поцелуе с неизвестным мужчиной. Фото

Видео по теме:

Эрика ищет спутника жизни

Эрика - Нема образ

Эрика - "Нема образ" (сольник)

Эрика feat. Duke Time: "Ноw Deep Is Your Love"

Эрика - Последний раз (Official Video)

Вторник 19 Декабря 2017 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эри­ка Гер­цег уже дав­но на­ме­ка­ла фол­ло­ве­рам в Ин­ста­грам, что в ее лич­ной жиз­ни про­изо­шли из­ме­не­ния и те­перь ее серд­це не сво­бод­но. До это­го мо­мен­та бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца скры­ва­ла сво­е­го но­во­го воз­люб­лен­но­го, пред­по­чи­тая от­мал­чи­вать­ся на пред­по­ло­же­ния по­клон­ни­ков, но се­го­дня пе­ви­ца вы­ло­жи­ла пер­вый сов­мест­ный сни­мок со сво­им но­вым мо­ло­дым че­ло­ве­ком. Вот толь­ко ли­ца муж­чи­ны де­вуш­ка не по­ка­за­ла, ре­шив это оста­вить в тайне.

Те­перь фа­на­тов Эри­ки еще боль­ше ин­те­ре­су­ет во­прос, кто же стал ее бой­френ­дом. Впро­чем, в том, что это ее но­вый воз­люб­лен­ный, нет со­мне­ний, ведь на фо­то за­пе­чат­лен страст­ный по­це­луй па­ры. Глав­ным пре­тен­ден­том на ста­тус бой­френ­да Гер­цег стал Ар­тур Мхи­та­рян - вла­де­лец спорт­за­ла, в ко­то­ром за­ни­ма­ет­ся сек­су­аль­ная виа­грян­ка. Од­на­ко так ли это на са­мом де­ле, не из­вест­но. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 19 Декабря 2017 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: герцег, эрика, неизвестным, поцелуе

:

Эрика Герцег из ВИА Гры слилась в страстном поцелуе с неизвестным мужчиной. Фото

Эрика Герцег уже давно намекала фолловерам в Инстаграм, что в ее личной жизни произошли изменения и теперь ее сердце не свободно. До этого момента белокурая красавица скрывала своего нового возлюбленного, предпочитая отмалчиваться на предположения поклонников, но сегодня певица выложила первый совместный снимок со своим новым молодым человеком. Вот только лица мужчины девушка не показала, решив это оставить в тайне.Теперь фанатов Эрики еще больше интересует вопрос, кто же стал ее бойфрендом. Впрочем, в том, что это ее новый возлюбленный, нет сомнений, ведь на фото запечатлен страстный поцелуй пары. Главным претендентом на статус бойфренда Герцег стал Артур Мхитарян - владелец спортзала, в котором занимается сексуальная виагрянка. Однако так ли это на самом деле, не известно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net