Виктория Бекхэм снова в центре скандала из-за особенностей воспитания Харпер. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Среда 20 Декабря 2017 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сло­во «фе­ми­низм» ста­ло сим­во­лом ухо­дя­ще­го го­да. Оно да­ва­ло знать о се­бе вез­де, да­же в по­стах Вик­то­рии Бек­хэм, ко­то­рые со­всем не от­но­сят­ся к этой те­ме. На днях Вик­ки по­хва­ста­лась но­вым за­бав­ным ри­сун­ком сво­ей до­че­ри, ко­то­рая про­ил­лю­стри­ро­ва­ла фраг­мент из­вест­но­го дет­ско­го сти­хо­тво­ре­ния «Из че­го же?». На ди­зай­не­ра и ма­му чет­ве­рых де­тей об­ру­ши­лась же­сто­кая кри­ти­ка: ее об­ви­ни­ли в про­па­ган­де ген­дер­ных сте­рео­ти­пов.

К строч­ке «Из кон­фет и пи­рож­ных, И сла­стей все­воз­мож­ных - Вот из это­го сде­ла­ны де­воч­ки!» Хар­пер на­ри­со­ва­ла мно­же­ство ку­ко­лок, оде­тых в са­мые раз­но­об­раз­ные пла­тья, сим­во­ли­зи­ру­ю­щие де­сер­ты. В ком­мен­та­ри­ях под ми­лым и тро­га­тель­ным дет­ским ри­сун­ком по­сы­па­лись об­ви­не­ния Вик­то­рии в про­па­ган­де. 

Мно­гие от­ме­ча­ли, что та­кое вре­мя­про­вож­де­ние де­воч­ки - это укреп­ле­ние ген­дер­ных сте­рео­ти­пов. К сча­стью, мис­сис Бек­хэм не ста­ла ввя­зы­вать­ся в спор. Вик­то­рия на­сла­жда­ет­ся под­го­тов­кой к Рож­де­ству, ведь из Нью-Йор­ка при­ле­тел ее стар­ший сын Бруклин, ко­то­ро­му Хар­пер, су­дя по фо­то в его Ин­ста­грам, при­го­то­ви­ла пиц­цу в фор­ме серд­ца.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 20 Декабря 2017 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, харпер, виктория, виктории

:

С короткой стрижкой 7-летняя Харпер Бекхэм похожа на Анну Винтур

В Лондоне прошел показ новой коллекции Виктории Бекхэм. За дефиле наблюдали близкие дизайнера, Анна Винтур и многие другие. Пользователи Сети заметили сходство дочери Виктории и главного редактора американского Vogue. Смотреть галерею 17 февраля в рамках Недели моды в Лондоне состоялся показ модной марки Виктории Бекхэм. По уже давно сложившейся традиции в первом ряду сидели родные дизайнера — ее муж Дэвид Бекхэм, сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а также дочь Харпер Севен. Рядом с семейством разместилась Анна Винтур.Рассматривая снимки с прошедшего показа, интернет-пользователи заметили, как подросла малышка Харпер.  Что удивительно, с коротким каре и челкой девочка  очень похожа на Анну Винтур. Подобная прическа уже давно является визитной карточкой главного редактора Vogue. Впрочем, этот образ очень идет маленькой Бекхэм. До этого Харпер носила каре, но без короткой челки Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net