Виктория Бекхэм снова в центре скандала из-за особенностей воспитания Харпер. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Среда 20 Декабря 2017 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сло­во «фе­ми­низм» ста­ло сим­во­лом ухо­дя­ще­го го­да. Оно да­ва­ло знать о се­бе вез­де, да­же в по­стах Вик­то­рии Бек­хэм, ко­то­рые со­всем не от­но­сят­ся к этой те­ме. На днях Вик­ки по­хва­ста­лась но­вым за­бав­ным ри­сун­ком сво­ей до­че­ри, ко­то­рая про­ил­лю­стри­ро­ва­ла фраг­мент из­вест­но­го дет­ско­го сти­хо­тво­ре­ния «Из че­го же?». На ди­зай­не­ра и ма­му чет­ве­рых де­тей об­ру­ши­лась же­сто­кая кри­ти­ка: ее об­ви­ни­ли в про­па­ган­де ген­дер­ных сте­рео­ти­пов.

К строч­ке «Из кон­фет и пи­рож­ных, И сла­стей все­воз­мож­ных - Вот из это­го сде­ла­ны де­воч­ки!» Хар­пер на­ри­со­ва­ла мно­же­ство ку­ко­лок, оде­тых в са­мые раз­но­об­раз­ные пла­тья, сим­во­ли­зи­ру­ю­щие де­сер­ты. В ком­мен­та­ри­ях под ми­лым и тро­га­тель­ным дет­ским ри­сун­ком по­сы­па­лись об­ви­не­ния Вик­то­рии в про­па­ган­де. 

Мно­гие от­ме­ча­ли, что та­кое вре­мя­про­вож­де­ние де­воч­ки - это укреп­ле­ние ген­дер­ных сте­рео­ти­пов. К сча­стью, мис­сис Бек­хэм не ста­ла ввя­зы­вать­ся в спор. Вик­то­рия на­сла­жда­ет­ся под­го­тов­кой к Рож­де­ству, ведь из Нью-Йор­ка при­ле­тел ее стар­ший сын Бруклин, ко­то­ро­му Хар­пер, су­дя по фо­то в его Ин­ста­грам, при­го­то­ви­ла пиц­цу в фор­ме серд­ца.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 20 Декабря 2017 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, харпер, виктория, виктории

:

Похудевшая Виктория Бекхэм с комфортом разместилась в собственной сумке. Фото

В процессе подготовки к показу в рамках Недели моды в Нью-Йорке, дизайнер Виктория Бекхэм с ног сбилась, пытаясь сделать все, чтобы презентация коллекции прошла идеально. Такой напряженный график негативно сказался на самочувствии знаменитости, более того, Викки еще больше похудела! При росте в 163 сантиметра звезда весит всего лишь 42 килограмма. Впрочем, сама Виктория довольна своим видом и не обращает внимания на хейтеров, которые то и дело обвиняют дизайнера в анорексии. Изящная фигура знаменитости позволяет ей делать забавные фото, которые вызывают неоднозначную реакцию у фолловеров. Например, недавно Викки балансировала на лестнице в обуви на огромном каблуке, поправляя осветительный прибор. А на днях дива целиком поместилась в свою сумку из новой коллекции, демонстрируя ее вместительность. Поклонники попросили свою любимицу не так сильно выкладываться на работе и начать плотно питаться, чтобы не смущать своей чрезмерной худобой.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net