Виктория Бекхэм снова в центре скандала из-за особенностей воспитания Харпер. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Среда 20 Декабря 2017 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сло­во «фе­ми­низм» ста­ло сим­во­лом ухо­дя­ще­го го­да. Оно да­ва­ло знать о се­бе вез­де, да­же в по­стах Вик­то­рии Бек­хэм, ко­то­рые со­всем не от­но­сят­ся к этой те­ме. На днях Вик­ки по­хва­ста­лась но­вым за­бав­ным ри­сун­ком сво­ей до­че­ри, ко­то­рая про­ил­лю­стри­ро­ва­ла фраг­мент из­вест­но­го дет­ско­го сти­хо­тво­ре­ния «Из че­го же?». На ди­зай­не­ра и ма­му чет­ве­рых де­тей об­ру­ши­лась же­сто­кая кри­ти­ка: ее об­ви­ни­ли в про­па­ган­де ген­дер­ных сте­рео­ти­пов.

К строч­ке «Из кон­фет и пи­рож­ных, И сла­стей все­воз­мож­ных - Вот из это­го сде­ла­ны де­воч­ки!» Хар­пер на­ри­со­ва­ла мно­же­ство ку­ко­лок, оде­тых в са­мые раз­но­об­раз­ные пла­тья, сим­во­ли­зи­ру­ю­щие де­сер­ты. В ком­мен­та­ри­ях под ми­лым и тро­га­тель­ным дет­ским ри­сун­ком по­сы­па­лись об­ви­не­ния Вик­то­рии в про­па­ган­де. 

Мно­гие от­ме­ча­ли, что та­кое вре­мя­про­вож­де­ние де­воч­ки - это укреп­ле­ние ген­дер­ных сте­рео­ти­пов. К сча­стью, мис­сис Бек­хэм не ста­ла ввя­зы­вать­ся в спор. Вик­то­рия на­сла­жда­ет­ся под­го­тов­кой к Рож­де­ству, ведь из Нью-Йор­ка при­ле­тел ее стар­ший сын Бруклин, ко­то­ро­му Хар­пер, су­дя по фо­то в его Ин­ста­грам, при­го­то­ви­ла пиц­цу в фор­ме серд­ца.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 20 Декабря 2017 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, харпер, виктория, виктории

:

Хищная кошка: Виктория Бекхэм возвращает моду на леопард

Кажется, что это осенью нас ожидает возвращение тренда на леопардовый принт. Во всяком случае, модельер Виктория Бэкхем ввела его в свою новую коллекцию. Смотреть галерею Леопардовый принт либо любят всей душой, либо ненавидят. Равнодушно к нему относиться точно не получится! В любом случае, даже тем, кто раньше считал «хищную» расцветку безвкусной, стоит признать, что она станет хитом грядущего осеннего сезона.На днях Виктория Бекхэм анонсировала выход своей новой коллекции женской одежды, главной фишкой которой стал леопардовый окрас. Дизайнер показала подписчикам в Инстаграме наряд собственного бренда — приталенное пальто-халат пятнистой расцветки. Хищный образ Бекхэм пришелся по вкусу многим ее поклонникам. «Тебе очень идет леопард», «Дикая кошка», «Чудесное пальто», «Очень круто смотрится, хочу такое же», — прокомментировали кадр восторженные фолловеры. Этот тренд взяла на вооружение не только Виктория. Так, на днях модель Нина Агдал щеголяла на пляже в купальнике с «животным» принтом, а певица Тэйлор Свифт надела пятнистую мини-юбку на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net