Вера Брежнева, Полина Гагарина и другие звезды поздравили юных зрителей CTC Love с Новым годом

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Среда 20 Декабря 2017 11:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18 де­каб­ря в ГЦКЗ «Рос­сия» со­сто­ял­ся кон­церт «Дай пять и тан­цуй!» в рам­ках на­цио­наль­ной теле­ви­зи­он­ной пре­мии «Дай пять». В шоу при­ня­ли уча­стие по­пуляр­ные ар­ти­сты, и мно­гие из них — по­бе­ди­те­ли в раз­лич­ных но­ми­на­ци­ях. 

Для всех юных зри­те­лей и по­клон­ни­ков CTC Love те­ле­ка­нал устро­ил боль­шой пред­но­во­год­ний кон­церт с уча­сти­ем звезд эст­ра­ды. Шоу со­сто­я­лось 18 де­каб­ря и бы­ло при­уро­че­но к на­цио­наль­ной теле­ви­зи­он­ной пре­мии «Дай пять». Эта пре­мия — един­ствен­ная, где на­гра­ды звез­дам рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са вру­ча­ют­ся по ре­ше­нию дет­ской и юно­ше­ской ауди­то­рии в воз­расте от 7 до 16 лет. Ве­ду­щи­ми ме­ро­при­я­тия ста­ли Ар­тем Ша­ли­мов и по­бе­ди­тель­ни­ца в но­ми­на­ции «Лю­би­мый бло­гер» Ка­тя Кл­эп.

В тот ве­чер со сце­ны свои хи­ты ис­пол­ни­ли Ве­ра Бреж­не­ва (по­бе­ди­тель­ни­ца в но­ми­на­ции «Лю­би­мая ак­три­са»), По­ли­на Га­га­ри­на, Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва, груп­па «Пиц­ца», На­та­лья По­доль­ская и Вла­ди­мир Прес­ня­ков, груп­па «Фаб­ри­ка», Хан­на, Кри­сти­на Si (по­бе­ди­тель­ни­ца в но­ми­на­ции «Лю­би­мая пе­ви­ца»), груп­па MBAND (по­бе­ди­тель в но­ми­на­ции «Лю­би­мая му­зы­каль­ная груп­па»), Са­ти Ка­за­но­ва и мно­гие дру­гие!

«Это боль­шая от­вет­ствен­ность — быть ку­ми­ром юно­го по­ко­ле­ния, де­ти на все смот­рят немно­го по-дру­го­му. У них свой, непред­взя­тый взгляд, они про­сто лю­бят. Де­ти бо­лее эмо­цио­наль­ны и от­кры­ты, вы­сту­пать пе­ред ни­ми — од­но удо­воль­ствие!» — при­зна­лась Ве­ра Бреж­не­ва по­сле сво­е­го вы­ступ­ле­ния.

Те­ле­эфир боль­шо­го празд­нич­но­го кон­цер­та «Дай пять и тан­цуй!» со­сто­ит­ся 1 ян­ва­ря в 21:00 на те­ле­ка­на­ле CTC Love.  

Оль­га Бу­зо­ва: «В этой стране за нер­вы от­ве­чаю я»

14 лю­дей, ко­то­рые сме­ни­ли пол

Еле­на За­ха­ро­ва впер­вые вы­шла в свет по­сле рож­де­ния до­че­ри

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 20 Декабря 2017 11:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, группа, номинации, другие

:

Золото и черный цвет: Альбина Джанабаева и Вера Брежнева покорили всех нарядами. Фото

В Crocus City Hall прошла музыкальная премия "Жара Music Awards 2018" гостями которой стали две экс-виагрянки - Вера Брежнева и Альбина Джанабаева. Обе красавицы достаточно редко появляются на публике, демонстрируя шикарные наряды. В этот раз девушки словно бы воплотили в жизнь принцип инь-ян, выбрав бледно-золотое и ультра-черное платья для красной ковровой дорожки церемонии награждения. Так, белокурая Вера сделала беспроигрышный выбор, надев черное платье с декольте и юбкой, сквозь разрезы которой можно было легко разглядеть длинные и стройные ножки звезды. Свой образ певица завершила при помощи массивной броши в виде цветка и украшений из белого золота с черными камнями. Альбина же появилась на красной дорожке в компании своего супруга Валерия Меладзе. Артистка была одета в бледно-золотое платье с длинным шлейфом и глубоким декольте. ФОТО SPLETNIK.RU Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net