Неужели Вера Брежнева пользуется фотошопом для большей стройности фигуры? Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Среда 20 Декабря 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Экс-виа­грян­ка Ве­ра Бреж­не­ва, на всех сним­ках, ко­то­рые она пуб­ли­ку­ет у се­бя в Ин­ста­грам, вы­гля­дит сног­сши­ба­тель­но пре­крас­ной. Строй­ная и под­тя­ну­тая, пе­ви­ца де­мон­стри­ру­ет ве­ли­ко­леп­ную фор­му, но на­сколь­ко она ре­аль­на? Неуже­ли ма­ма дво­их де­тей ино­гда поз­во­ля­ет се­бе от­ре­ту­ши­ро­вать фо­то для боль­ше­го эф­фек­та?

На днях Ве­ра и ее кол­ле­га Сер­гей Ла­за­рев вы­ло­жи­ли прак­ти­че­ски иден­тич­ные фо­то, толь­ко вот в ва­ри­ан­те, ко­то­рый предо­ста­ви­ла пе­ви­ца сво­им по­клон­ни­кам, ее фор­мы бо­лее утон­чен­ные и строй­ные. На сним­ке в Ин­ста­грам Ла­за­ре­ва у Бреж­не­вой не та­кой под­тя­ну­тый жи­вот, а сам сни­мок не на­столь­ко силь­но за­тем­нен. Бла­го­да­ря те­ням, Ве­ра ка­жет­ся и во­все тро­стин­кой. Впро­чем, из­ме­не­ния на­столь­ко ми­зер­ны, что по­клон­ни­ки прак­ти­че­ски не об­ра­ти­ли вни­ма­ние на сей до­сад­ный факт, от­ме­тив в ком­мен­та­ри­ях, что у лю­бо­го че­ло­ве­ка есть свои недо­стат­ки, ко­то­рые, впро­чем, вполне мо­гут сой­ти и за до­сто­ин­ство.



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 20 Декабря 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: неужели, брежнева, певица, впрочем

:

Вера Брежнева, Полина Гагарина и другие звезды поздравили юных зрителей CTC Love с Новым годом

18 декабря в ГЦКЗ «Россия» состоялся концерт «Дай пять и танцуй!» в рамках национальной телевизионной премии «Дай пять». В шоу приняли участие популярные артисты, и многие из них — победители в различных номинациях.  Для всех юных зрителей и поклонников CTC Love телеканал устроил большой предновогодний концерт с участием звезд эстрады. Шоу состоялось 18 декабря и было приурочено к национальной телевизионной премии «Дай пять». Эта премия — единственная, где награды звездам российского шоу-бизнеса вручаются по решению детской и юношеской аудитории в возрасте от 7 до 16 лет. Ведущими мероприятия стали Артем Шалимов и победительница в номинации «Любимый блогер» Катя Клэп.В тот вечер со сцены свои хиты исполнили Вера Брежнева (победительница в номинации «Любимая актриса»), Полина Гагарина, Юлианна Караулова, группа «Пицца», Наталья Подольская и Владимир Пресняков, группа «Фабрика», Ханна, Кристина Si (победительница в номинации «Любимая певица»), группа MBAND (победитель в номинации «Любимая музыкальная группа»), Сати Казанова и многие другие!«Это большая ответственность —...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net