«Моя заветная мечта наконец сбылась!»: Хлое Кардашьян подтвердила, что беременна

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Day Z - Наконец то лагерь

Androshi Наконец то драки в 3D

НАКОНЕЦ - ТО: МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!

Четверг 21 Декабря 2017 10:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­след­ние три ме­ся­ца в Се­ти мус­си­ро­ва­лись слу­хи о том, что 33-лет­няя Хлое Кар­да­шьян ждет пер­вен­ца. Звез­да ре­а­ли­ти эту ин­фор­ма­цию не под­твер­жда­ла, но и не опро­вер­га­ла, что толь­ко уси­ли­ва­ло все­об­щий ажи­о­таж. 21 де­каб­ря млад­шая из се­стер Кар­да­шьян все-та­ки рас­сек­ре­ти­ла свое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние, вы­ло­жив в Ин­ста­гра­ме крас­но­ре­чи­вое фо­то.

Хлое Кар­да­шьян неод­но­крат­но при­зна­ва­лась в ин­тер­вью, что меч­та­ет о де­тях. Су­дя по сним­кам в соц­се­тях, со сво­и­ми ма­лень­ки­ми пле­мян­ни­ка­ми она про­во­ди­ла чуть ли не боль­ше вре­ме­ни, чем их соб­ствен­ные ро­ди­те­ли. За­вет­ное же­ла­ние Хлое на­ко­нец ис­пол­ни­лось — в бу­ду­щем го­ду она впер­вые станет ма­мой.

21 де­каб­ря в сво­ем Ин­ста­гра­ме Кар­да­шьян-млад­шая опуб­ли­ко­ва­ла чер­но-бе­лый сни­мок, на ко­то­ром она де­мон­стри­ру­ет свои из­ме­нив­ши­е­ся фор­мы. В кадр по­пал и воз­люб­лен­ный Хлое, 26-лет­ний бас­кет­бо­лист Три­стан Томп­сон. На фо­то­гра­фии мо­ло­дой спортс­мен неж­но об­ни­ма­ет бе­ре­мен­ной жи­вот из­бран­ни­цы.

Сни­мок звез­да ре­а­ли­ти со­про­во­ди­ла тро­га­тель­ной под­пи­сью. «Моя за­вет­ная меч­та на­ко­нец ис­пол­ни­лась! У нас бу­дет ма­лыш! Я так дол­го жда­ла и на­де­я­лась, но все это вре­мя у Бо­га име­лись свои пла­ны. Ока­зы­ва­ет­ся, мне все­го лишь нуж­но бы­ло быть тер­пе­ли­вой. До сих пор не мо­гу по­ве­рить, что бла­го­да­ря на­шей люб­ви за­ро­ди­лась жизнь!» — на­пи­са­ла Хлое. Бу­ду­щая ма­ма так­же по­бла­го­да­ри­ла бой­френ­да за за­бо­ту, ко­то­рой он ее окру­жил.

Кро­ме то­го, 33-лет­няя зна­ме­ни­тость по­ве­да­ла и о том, по­че­му так дол­го скры­ва­ла ра­дост­ное со­бы­тие. По сло­вам Хлое, она хо­те­ла как мож­но доль­ше на­сла­ждать­ся сво­им ин­те­рес­ным по­ло­же­ни­ем втайне от пуб­ли­ки.

На­пом­ним, что ра­нее млад­шая из се­стер Кар­да­шьян от­кры­то го­во­ри­ла о про­бле­мах с ре­про­дук­тив­ным здо­ро­вьем. Хлое меч­та­ла ро­дить ма­лы­ша, еще бу­дучи за­му­жем за Ла­ма­ром Одо­мом, но бе­ре­мен­ность не на­сту­па­ла.  

10 звезд, ко­то­рые силь­но по­пра­ви­лись в этом го­ду

Мо­де­ли ам­пу­ти­ро­ва­ли но­гу в ре­зуль­та­те поль­зо­ва­ния там­по­на­ми

По­клон­ни­ки Ксе­нии Бо­ро­ди­ной об­ру­ши­лись с кри­ти­кой на Оль­гу Бу­зо­ву

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Декабря 2017 10:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, наконец, мечта, заветная

:

Ким Кардашьян на MTV Movie Awards показала самый незамысловатый модный образ. Фото

На этих выходных в Санта-Монике состоялась премия MTV Movie & TV Awards, на которой главной звездой стала теледива Ким Кардашьян, появившаяся на красной дорожке в компании своей матери Крис Дженнер.Красная дорожка MTV знаменита тем, что здесь селебрити не нужно придумывать сложные вечерние образы. Каждый одевается так, как ему удобно. Иногда это приводит к модным казусам, а иногда - к fashion-триумфу. Так, неожиданно для всех, Кардашьян вышла к публике в невероятно скромном наряде - белоснежном кроп-топе и серебристой юбке до пят, изюминкой которой стал разрез, открывающий вид на длинные и загорелые ножки теледивы. Волосы Кардашьян заплела в косички, а от украшений супруга Канье Веста полностью отказалась. Стоит сказать, что еще никогда образ Ким не был настолько простым и легким.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net