«Моя заветная мечта наконец сбылась!»: Хлое Кардашьян подтвердила, что беременна

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Day Z - Наконец то лагерь

Androshi Наконец то драки в 3D

НАКОНЕЦ - ТО: МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!

Четверг 21 Декабря 2017 10:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­след­ние три ме­ся­ца в Се­ти мус­си­ро­ва­лись слу­хи о том, что 33-лет­няя Хлое Кар­да­шьян ждет пер­вен­ца. Звез­да ре­а­ли­ти эту ин­фор­ма­цию не под­твер­жда­ла, но и не опро­вер­га­ла, что толь­ко уси­ли­ва­ло все­об­щий ажи­о­таж. 21 де­каб­ря млад­шая из се­стер Кар­да­шьян все-та­ки рас­сек­ре­ти­ла свое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние, вы­ло­жив в Ин­ста­гра­ме крас­но­ре­чи­вое фо­то.

Хлое Кар­да­шьян неод­но­крат­но при­зна­ва­лась в ин­тер­вью, что меч­та­ет о де­тях. Су­дя по сним­кам в соц­се­тях, со сво­и­ми ма­лень­ки­ми пле­мян­ни­ка­ми она про­во­ди­ла чуть ли не боль­ше вре­ме­ни, чем их соб­ствен­ные ро­ди­те­ли. За­вет­ное же­ла­ние Хлое на­ко­нец ис­пол­ни­лось — в бу­ду­щем го­ду она впер­вые станет ма­мой.

21 де­каб­ря в сво­ем Ин­ста­гра­ме Кар­да­шьян-млад­шая опуб­ли­ко­ва­ла чер­но-бе­лый сни­мок, на ко­то­ром она де­мон­стри­ру­ет свои из­ме­нив­ши­е­ся фор­мы. В кадр по­пал и воз­люб­лен­ный Хлое, 26-лет­ний бас­кет­бо­лист Три­стан Томп­сон. На фо­то­гра­фии мо­ло­дой спортс­мен неж­но об­ни­ма­ет бе­ре­мен­ной жи­вот из­бран­ни­цы.

Сни­мок звез­да ре­а­ли­ти со­про­во­ди­ла тро­га­тель­ной под­пи­сью. «Моя за­вет­ная меч­та на­ко­нец ис­пол­ни­лась! У нас бу­дет ма­лыш! Я так дол­го жда­ла и на­де­я­лась, но все это вре­мя у Бо­га име­лись свои пла­ны. Ока­зы­ва­ет­ся, мне все­го лишь нуж­но бы­ло быть тер­пе­ли­вой. До сих пор не мо­гу по­ве­рить, что бла­го­да­ря на­шей люб­ви за­ро­ди­лась жизнь!» — на­пи­са­ла Хлое. Бу­ду­щая ма­ма так­же по­бла­го­да­ри­ла бой­френ­да за за­бо­ту, ко­то­рой он ее окру­жил.

Кро­ме то­го, 33-лет­няя зна­ме­ни­тость по­ве­да­ла и о том, по­че­му так дол­го скры­ва­ла ра­дост­ное со­бы­тие. По сло­вам Хлое, она хо­те­ла как мож­но доль­ше на­сла­ждать­ся сво­им ин­те­рес­ным по­ло­же­ни­ем втайне от пуб­ли­ки.

На­пом­ним, что ра­нее млад­шая из се­стер Кар­да­шьян от­кры­то го­во­ри­ла о про­бле­мах с ре­про­дук­тив­ным здо­ро­вьем. Хлое меч­та­ла ро­дить ма­лы­ша, еще бу­дучи за­му­жем за Ла­ма­ром Одо­мом, но бе­ре­мен­ность не на­сту­па­ла.  

10 звезд, ко­то­рые силь­но по­пра­ви­лись в этом го­ду

Мо­де­ли ам­пу­ти­ро­ва­ли но­гу в ре­зуль­та­те поль­зо­ва­ния там­по­на­ми

По­клон­ни­ки Ксе­нии Бо­ро­ди­ной об­ру­ши­лись с кри­ти­кой на Оль­гу Бу­зо­ву

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Декабря 2017 10:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, наконец, мечта, заветная

:

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз

Летом прошлого года западные СМИ объявили о том, что 36-летняя Ким Кардашьян и 40-летний Канье, давно мечтавшие о третьем малыше, решили обратиться к услугам суррогатной матери. 15 января на свет появился младший наследник знаменитостей. Ким Кардашьян никогда не скрывала, как тяжело ей дались дети. Звезда реалити сильно поправлялась во время вынашивания обоих малышей, чувствовала себя «огромной и неповоротливой» и с трудом избавлялась от набранного во время беременностей веса. Незадолго до вторых родов Ким и вовсе поклялась, что ни за что больше не согласится повторить этот «ужасный» опыт. Не отреклась она от этой мысли и после родов (у Ким диагностировали приращение плаценты). Как говорится, «никогда не говори никогда». У мужа Кардашьян, Канье Уэста, была своя точка зрения на их семейную жизнь. Рэпер заявил, что мечтает о большой семье и был бы счастлив, если бы супруга родила еще одного малыша. Почти сразу же после этой новости пара заявила о том, что активно работает над появлением на свет третьего ребенка. К слову, Ким не раз признавалась, что из-за проблем со...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net