Три новогодние прически от Марии Погребняк

Видео по теме:

ХАФЛА в студии восточного танца "БАГИРА"!

История детской эстрадной студии "Дельфин"

Мастер-класс "Твой имидж в соцсетях №1"

Мастер-класс "Твой имидж в соцсетях №2"

Мохаммед Али и Майк Тайсон в одной студии - на русском

Четверг 21 Декабря 2017 12:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В пред­две­рии празд­ни­ка Ма­рия По­греб­няк сов­мест­но со сти­ли­ста­ми сту­дии кра­со­ты ArtStreet по­ка­за­ла, как быст­ро и кра­си­во уло­жить во­ло­сы, чтобы бли­стать в са­мую вол­шеб­ную ночь го­да. 

В пред­две­рии но­во­год­них ве­че­ри­нок и кор­по­ра­ти­вов Ма­рия По­греб­няк и топ сти­лист-ви­за­жист сту­дии кра­со­ты и сти­ля ALENUSHKA by ArtStreet Але­на Чи­жи­ко­ва пред­ста­ви­ли несколь­ко празд­нич­ных об­ра­зов. Во­ору­жа­ем­ся щип­ца­ми, стай­лин­го­вы­ми сред­ства­ми, рас­чес­ка­ми и за­кол­ка­ми!

Экс­клю­зив­но для Woman.ru Ма­рия По­греб­няк по­ка­за­ла, как сде­лать ро­ман­тич­ные ло­ко­ны с без­упреч­ным при­кор­не­вым объ­е­мом, клас­си­че­ский пу­чок и при­чес­ку с за­тей­ли­во пе­ре­пле­тен­ны­ми пря­дя­ми.

По­дроб­ные ин­струк­ции вы най­де­те в на­шей фо­то­га­ле­рее! 

Как Ан­на Кур­ни­ко­ва во­ди­ла всех за нос 9 ме­ся­цев

Сер­гея Зве­ре­ва экс­трен­но про­опе­ри­ро­ва­ли в Москве

По­че­му фигу­ра Бреж­не­вой вы­гля­дит по-раз­но­му в ее и в чу­жом бло­ге

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Декабря 2017 12:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: погребняк, студии, красоты, womanru

:

Муж родившей в 11 лет Вали Исаевой не отдает ей сына и требует провести тест ДНК

Пара, ставшая известной на всю страну несколько лет назад, появилась в студии программы «Пусть говорят». Валя Исаева, родившая первенца в 11 лет, заявила, что ее супруг Хабиб Патахонов пытается отнять у нее сына. Однако сам мужчина сообщил, что сомневается в своем отцовстве и попросил провести экспертизу. Не так давно Валя Исаева и Хабиб Патахонов были гостями студии «На самом деле», где мужчина признался, что действительно часто поднимает руку на свою супругу, которая не только родила ему двоих детей, но и спасла от тюрьмы. Ведь на момент, когда Валя родила Хабибу дочь, ей было всего 11 лет. Однако теперь девушка хочет развестись с мужем-тираном, потому что она нашла новую любовь. Однако недавно Патахонов вынудил Исаеву обратиться за помощью к Дмитрию Борисову. В его студии Валя призналась, что после съемок Хабиб забрал сына Амира: «Я пришла сегодня в студию попросить помочь вернуть сына, я целую неделю не знаю, что с ним, я целый день на телефоне. Он говорит, что увезет в Таджикистан, украл свидетельство о рождении, забрал все мои деньги, я не знаю, где мой...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net