Как сложилась судьба «Октомамы» Нади Сулеман: 2 спальни на 14 детей и жизнь от зарплаты до зарплаты

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Четверг 21 Декабря 2017 20:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Во­семь лет на­зад ми­ро­вые СМИ ак­тив­но об­суж­да­ли ис­то­рию аме­ри­кан­ки с иран­ски­ми кор­ня­ми На­ди Су­ле­ман, ко­то­рая за­бе­ре­ме­не­ла с по­мо­щью ЭКО и ре­ши­лась ро­дить вось­ме­рых де­тей. То­гда жен­щи­ну об­ви­ня­ли в без­рас­суд­стве и эго­из­ме, по­сколь­ку у нее не бы­ло ста­биль­ных до­хо­дов. На днях «Ок­то­ма­ма» да­ла пер­вое за дол­гое вре­мя ин­тер­вью, в ко­то­ром рас­ска­за­ла о сво­ей боль­шой се­мье.

42-лет­няя На­дя Су­ле­ман — ма­ма 14 де­тей, при­чем все они по­яви­лись на свет по­сле про­це­ду­ры экс­тра­кор­по­раль­но­го опло­до­тво­ре­ния. Ге­ро­и­ней но­вост­ных лент жен­щи­на, все­гда меч­тав­шая иметь боль­шую се­мью, ста­ла в 2009-м, ко­гда объ­яви­ла о том, что но­сит под серд­цем сра­зу во­семь ма­лы­шей. Об­ще­ствен­ность и, ка­жет­ся, са­ма На­дя, не по­ни­ма­ла, за­чем оди­но­кой да­ме без ра­бо­ты и лич­но­го жи­лья так мно­го де­тей. И, глав­ное — как она бу­дет со­дер­жать ора­ву «го­лод­ных ртов».

По­на­ча­лу На­дя, ко­то­рую в прес­се окре­сти­ли «Ок­то­ма­мой», на­де­я­лась, что нерав­но­душ­ные лю­ди бу­дут по­мо­гать ей финан­со­во. Кро­ме то­го, жен­щи­на вме­сте с сы­но­вья­ми и до­черь­ми на­ча­ла сни­мать­ся в се­мей­ном ре­а­ли­ти — увы, шоу ока­за­лось про­валь­ным. На нор­маль­ную ра­бо­ту Су­ле­ман устро­ить­ся не мог­ла, по­это­му со­гла­си­лась ис­пол­нять эк­зо­ти­че­ские тан­цы в од­ном из стрип-клу­бов.

На днях ста­ло из­вест­но о том, что На­дя, на­сто­я­щее имя ко­то­рой На­та­ли, ре­ши­ла раз и на­все­гда по­кон­чить с со­мни­тель­ным про­шлым. Ока­зы­ва­ет­ся, ра­ди сво­их от­прыс­ков жен­щи­на оста­ви­ла стрип­тиз и пе­ре­ста­ла сни­мать­ся в филь­мах для взрос­лых. Су­ле­ман да­ла ин­тер­вью из­да­нию The Daily Mail, в ко­то­ром рас­ска­за­ла о том, как ей те­перь жи­вет­ся.

На гра­ни от­ча­я­ния 

На­дя при­зна­лась, что в ка­кой-то мо­мент очень уста­ла от по­вы­шен­но­го вни­ма­ния к се­бе и да­же на­хо­ди­лась на гра­ни са­мо­убий­ства.

«Бы­ли дни, ко­гда мне не хо­те­лось про­сы­пать­ся. Я уста­ла от то­го, что мне по­сто­ян­но при­хо­ди­лось при­тво­рять­ся, чтобы про­сто вы­жи­вать и со­дер­жать свою се­мью. Мне бы­ло про­тив­но осо­зна­вать, что мои де­ти бу­дут пом­нить ме­ня имен­но та­кой. Ра­ди них я за­ни­ма­лась тем, что мне не нра­вит­ся. По­сле то­го, как я ре­ши­ла бро­сить стрип­тиз, я вновь об­ре­ла внут­рен­нюю гар­мо­нию», — по­ве­да­ла жур­на­ли­стам мно­го­дет­ная мать.

Сей­час Су­ле­ман ра­бо­та­ет с людь­ми — она ока­зы­ва­ет пси­хо­ло­ги­че­скую по­мощь муж­чи­нам и жен­щи­нам, ко­то­рые бо­рют­ся с ал­ко­голь­ной или нар­ко­ти­че­ской за­ви­си­мо­стью. Де­нег на со­дер­жа­ние де­тей ей ка­те­го­ри­че­ски не хва­та­ет: спа­са­ют лишь та­ло­ны на еду и сред­ства, ко­то­рые от­чис­ля­ют­ся за съем­ки во взрос­лом ки­но.

«Мы жи­вем от зар­пла­ты до зар­пла­ты. Каж­дый день — это на­сто­я­щая борь­ба. Я ра­да, что го­су­дар­ство ока­зы­ва­ет нам по­силь­ную по­мощь. Мы жи­вем в неболь­шом до­ме с дву­мя ком­на­та­ми, но спаль­ных мест хва­та­ет всем», — по­де­ли­лась с прес­сой «Ок­то­ма­ма».

Са­ма по се­бе

Жен­щи­на так­же при­зна­лась, что до сих пор оди­но­ка, но при­вык­ла к это­му. По сло­вам На­ди, она не ищет парт­не­ра, ведь са­ма в со­сто­я­нии спра­вить­ся с детьми. «Мне не ну­жен муж­чи­на. Мо­им при­зва­ни­ем все­гда бы­ло ма­те­рин­ство. Я чув­ствую се­бя счаст­ли­вой в окру­же­нии мо­их сы­но­вей и до­че­рей. Ко­гда я ре­ша­лась на ЭКО, я осо­зна­ва­ла, что став­лю крест на сво­ей лич­ной жиз­ни. Но это ме­ня со­всем не бес­по­ко­ит», — при­зна­лась На­дя.

Сей­час жен­щи­на на­зы­ва­ет свое ре­ше­ние ро­дить «вось­мер­ня­шек» необ­ду­ман­ным и эго­и­стич­ным. Впро­чем, ни­че­го ме­нять она бы не хо­те­ла.

По­ми­мо это­го, Су­ле­ман рас­ска­за­ла, что у од­но­го из ее стар­ших де­тей тя­же­лая фор­ма аутиз­ма. Млад­шие бра­тья и сест­ры 12-лет­не­го Эй­да­на по­мо­га­ют ма­те­ри уха­жи­вать за ним. «У сы­на уро­вень раз­ви­тия как у по­лу­то­ра­го­до­ва­ло­го ре­бен­ка. Он по-преж­не­му не го­во­рит и по­сто­ян­но хо­дит в под­гуз­ни­ках. Я ста­ра­юсь объ­яс­нить осталь­ным, на­сколь­ко страш­на эта осо­бен­ность здо­ро­вья», — при­зна­лась На­дя. Жен­щи­на так­же со­об­щи­ла о том, что в на­сто­я­щее вре­мя пи­шет кни­гу о жиз­ни с осо­бен­ным ре­бен­ком.  

Как умер­ла ак­три­са Брит­та­ни Мер­фи и кто хо­тел от нее из­ба­вить­ся

В СМИ об­суж­да­ют рай­дер Юрия Ша­ту­но­ва

Мо­де­ли ам­пу­ти­ро­ва­ли но­гу по­сле ис­поль­зо­ва­ния там­по­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Декабря 2017 20:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сулеман, детей, женщина, зарплаты

:

Тонкий кнут и жеваный пряник. А еще совместные ванны, обнаженка и другие воспитательные секреты звезд, которые лучше не знать

Знаменитости — люди творческие, поэтому и методы воспитания детей у них своеобразные. О самых странных и пойдет речь в этом материале. Каждый родитель мечтает, чтобы его ребенок вырос хорошим и успешным человеком. Методик воспитания сегодня существует великое множество, о самых прогрессивных мы узнаем, как правило, от знаменитостей. Когда желание держать руку на пульсе становится привычкой, они первыми узнают о трендах не только в моде, но и в обращении с детьми. Многим почему-то кажется, что звездные дети — априори самые счастливые, рожденные в достатке и получающие все по щелчку пальцев. Однако в своих интервью знаменитости нередко разрушают этот стереотип, рассказывая, что их благосклонность даже собственным наследникам нужно еще заслужить. Принципы воспитания, которые они исповедуют, по меньшей мере, удивляют, если не откровенно шокируют. К примеру, не так давно Рунет пестрил новостями о Яне Рудковской и ее суровых наказаниях для Гном Гномыча. Все мы помним тот самый «тоненький ремень», с которым маленький, но по-взрослому закаленный Саша, судя по всему,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net