Беременная внучка Никиты Михалкова вышла замуж за актера Петра Скворцова

Видео по теме:

Исполнилось 100 лет со дня рождения Сергея Михалкова

Алексей Балабанов "Про Никиту Михалкова"

Немцов выдвигает в президенты Михалкова

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

Пятница 22 Декабря 2017 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22 де­каб­ря ста­ло из­вест­но, что 25-лет­няя Алек­сандра Ми­хал­ко­ва офи­ци­аль­но за­ре­ги­стри­ро­ва­ла от­но­ше­ния с 23-лет­ним ак­те­ром Пет­ром Сквор­цо­вым, ко­то­рый ис­пол­нил глав­ную роль в филь­ме «Уче­ник». Со­всем ско­ро у па­ры ро­дит­ся пер­ве­нец.

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли дав­но по­до­зре­ва­ли, что Алек­сандра Ми­хал­ко­ва встре­ча­ет­ся с ак­те­ром Пет­ром Сквор­цо­вым. На днях их до­гад­ки под­твер­ди­лись: два­дцать вто­ро­го де­каб­ря но­во­ис­пе­чен­ные су­пру­ги опуб­ли­ко­ва­ли в сво­их Ин­ста­гра­мах фо­то из ЗАГСа.

Алек­сандра по­ка учит­ся в ху­до­же­ствен­ном ин­сти­ту­те МГАХИ име­ни Су­ри­ко­ва, а Петр уже за­кон­чил шко­лу-сту­дию МХАТ и сей­час иг­ра­ет в Мос­ков­ском экс­пе­ри­мен­таль­ном те­ат­ре Прак­ти­ка и сни­ма­ет­ся в ки­но.

О том, что внуч­ка Ни­ки­ты Ми­хал­ко­ва ждет ре­бен­ка, ста­ло из­вест­но еще ле­том. То­гда де­вуш­ка по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми сним­ком, на ко­то­ром бы­ло вид­но округ­лив­ший­ся жи­вот. По­хо­же, мо­ло­дые за­хо­те­ли, чтобы ма­лыш ро­дил­ся в за­кон­ном бра­ке, по­это­му и при­шли к вы­во­ду, что на­до рас­пи­сать­ся. Ми­хал­ко­ва и Сквор­цов ре­ши­ли не устра­и­вать пыш­ную це­ре­мо­нию. На кад­рах вид­но, что неве­ста бы­ла оде­та в про­стое бе­лое пла­тье, курт­ку и кеп­ку, а же­них — в брю­ки, сви­тер и шап­ку. Бу­дут ли влюб­лен­ные устра­и­вать празд­ник по слу­чаю свадь­бы, по­ка неиз­вест­но.

У по­ли­ции воз­ник­ли во­про­сы к де­вуш­ке, оде­той в очень ко­рот­кие шор­ты

Ма­ша Ма­ли­нов­ская и Да­на Бо­ри­со­ва по­ссо­ри­лись в эфи­ре те­ле­шоу

Аме­ри­кан­ка по­гло­ти­ла сво­е­го близ­не­ца

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 22 Декабря 2017 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: михалкова, александра, никиты, внучка

:

Надежда Михалкова заявила, что наказывает двоих детей сразу, даже если один из них не виноват

31-летняя Надежда Михалкова стала гостьей нового выпуска программы «Вечерний Ургант». В беседе с ведущим популярного шоу актриса рассказала о своих методах воспитания сына и дочери. Надежда Михалкова предпочитает не распространяться о своей личной жизни, не показывает своих детей от бывшего мужа Резо Гигинеишвили и практически никогда не рассказывает о них. Однако во время недавнего выпуска шоу «Вечерний Ургант» ведущий все же смог разговорить актрису, и она призналась, что 5-летний сын Ваня и 7-летняя дочь Нина растут настоящими безобразниками и совершенно не умеют делиться.  «Наказываю я их всегда вдвоем. Вне зависимости от того, кто виноват», — неожиданно для всех заявила Надежда.  «Ваня — удивительный мальчик. Когда я вижу, что Нина не права, и иду к ней со взглядом матери, которая злится. Ваня встает между нами и говорит: ''Мам, пожалуйста, накажи нас вдвоем''», — продолжила Михалкова. Актриса утверждает, что эту методику воспитания она переняла у своей старшей сестры Анны, у которой, к слову, трое детей. Сейчас Надежда переживает из-за старшей дочери, которая...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net