Роза Сябитова выходит замуж в третий раз

Видео по теме:

Римские каникулы. Русский трейлер [2012]. HD (720p).mp4

Третий лишний Ted

Де ти е - За кадром. Фильм Третий.

Третий акт. Трейлер

Откровения девушки про её третий раз. ГлумНовости №20

Суббота 23 Декабря 2017 14:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В од­ном из ин­тер­вью 55-лет­няя Ро­за Ся­би­то­ва при­зна­ва­лась, что по­те­ря­ла на­деж­ду встре­тить муж­чи­ну сво­ей меч­ты и сыг­рать ши­кар­ную свадь­бу. Од­на­ко на днях зна­ме­ни­тая те­ле­сва­ха со­об­щи­ла, что уже пла­ни­ру­ет пой­ти под ве­нец с но­вым из­бран­ни­ком, ко­то­ро­го дол­го скры­ва­ла от по­клон­ни­ков.

В 2011 го­ду Ро­за Ся­би­то­ва пе­ре­жи­ла тя­же­лый раз­вод со вто­рым му­жем Юри­ем Ан­дре­евым, ко­то­рый, как вы­яс­ни­лось, ее из­би­вал. С тех пор в лич­ной жиз­ни те­ле­сва­хи на­сту­пи­ло за­ти­шье. Не так дав­но ве­ду­щая про­грам­мы «Да­вай по­же­ним­ся!» при­зна­ва­лась, что уже не на­де­ет­ся по­зна­ко­мить­ся с муж­чи­ной, ко­то­рый смо­жет по­ко­рить ее серд­це. По сло­вам Ро­зы, у нее до­воль­но вы­со­кие тре­бо­ва­ния к сво­е­му парт­не­ру.

Впро­чем, на днях в СМИ по­яви­лась но­вость о том, что Ся­би­то­ва вы­хо­дит за­муж в тре­тий раз. Об этом те­ле­сва­ха со­об­щи­ла в ин­тер­вью из­да­нию «Те­ле­не­де­ля».

«Ри­нат мой ро­вес­ник, ему так же, как и мне, 56-й год. Пусть Та­тар­стан ра­ду­ет­ся, та­та­ри­на на­шла! По­зна­ко­ми­лись два го­да на­зад, ко­гда я при­ез­жа­ла на Кипр ра­бо­тать. У ме­ня да­же оста­лась на­ша сов­мест­ная фо­то­гра­фия. Не ду­ма­ла, что эта ис­то­рия по­лу­чит про­дол­же­ние. При­чем, вне­зап­но», — рас­ска­за­ла Ро­за.

Воз­люб­лен­ный Ся­би­то­вой уже сде­лал ей пред­ло­же­ние. Коль­цо те­ле­сва­ха вы­бра­ла се­бе са­ма.

«Ва­ри­ант про­сто шо­ко­лад­ный — ро­вес­ник, не бед­ный, со сво­ей недви­жи­мо­стью. И Кипр мне очень нра­вит­ся», — за­яви­ла ве­ду­щая «Да­вай по­же­ним­ся!». Ро­за при­зна­лась, что по­ка не хо­чет рас­кры­вать всех по­дроб­но­стей бу­ду­ще­го тор­же­ства из-за суе­ве­рия.  

Кир­ко­ров, Ка­за­но­ва и дру­гие звез­ды на шоу Плю­щен­ко и Руд­ков­ской

Ав­ра­ам Рус­со раз­об­ла­чил об­ман сво­ей же­ны

Прин­цес­се Кент­ской при­шлось из­ви­нять­ся за ра­сист­скую брошь

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 23 Декабря 2017 14:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сябитова, третий, телесваха, выходит

:

38-летняя Кейт Хадсон беременна: звезда станет мамой в третий раз! Фото

Невероятно, но это факт! 38-летняя актриса Кейт Хадсон рассказала поклонникам в Instagram о своей беременности. Звезда сообщила, что готовится стать матерью в третий раз. Белокурая красотка пожаловалась на самочувствие, проблемы с которым нередко возникают у женщин в первом триместре беременности. Из-за токсикоза дива так редко появлялась в Сети и выходила в свет.Сейчас Хадсон чувствует себя прекрасно: она счастлива и наслаждается своим состоянием. Бойфренд актрисы Дэнни Фудзикава тоже на седьмом небе от счастья. К слову, знаменитости не стали скрывать, кто именно у них родится: Хадсон и Дэнни ждут девочку. Интересно, что Кейт является мамой двух сыновей, 14-летнего Райдера и 6-летнего Бингема, поэтому она с нетерпением ждет появления на свет малышки, которой можно будет покупать милые платьица и плести косички.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net