Стало известно имя победителя 18-го сезона «Битвы экстрасенсов»

Видео по теме:

Воскресенье 24 Декабря 2017 12:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в эфир вы­шел финаль­ный вы­пуск 18-го се­зо­на «Бит­вы экс­тра­сен­сов». По­клон­ни­ки шоу не толь­ко узна­ли имя по­бе­ди­те­ля, ко­то­ро­му до­стал­ся глав­ный приз, но и по­бли­же по­зна­ко­ми­лись со все­ми фина­ли­ста­ми.

На про­шлой неде­ле в Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что по­бе­ди­те­лем шоу «Бит­ва экс­тра­сен­сов» станет Кон­стан­тин Ге­ца­ти. По­то­мок алан­ских ма­гов с пер­во­го вы­пус­ка по­ка­зал се­бя как силь­ный участ­ник и одер­жал по­бе­ду в боль­шин­стве ис­пы­та­ний. По­это­му ни для ко­го не ста­ло уди­ви­тель­ным, что имен­но он в ито­ге и по­лу­чил за­вет­ный глав­ный приз пе­ре­да­чи.

Глав­ной со­пер­ни­цей Кон­стан­ти­на ста­ла Со­фья Его­ро­ва, но она за­ня­ла, как и рас­ска­зы­вал Влад Ка­до­ни, вто­рое ме­сто.

К сло­ву Ге­ца­ти и Его­ро­ва про­ком­мен­ти­ро­ва­ли слу­хи о сво­ем ро­мане. Со­фья за­яви­ла, что при­шла на «Бит­ву экс­тра­сен­сов» за по­бе­дой, а не за от­но­ше­ни­я­ми. А вот Кон­стан­ти­ну ин­ту­и­ция под­ска­зы­ва­ет, что фина­лист­ка все же в него влю­би­лась. Прав­да, по­то­мок алан­ских ма­гов при­знал­ся, что по­ка не го­тов к пе­ре­ме­нам в лич­ной жиз­ни.

«Сей­час про­вид­цы за­пре­ща­ют мне за­во­дить от­но­ше­ния, так как на них ухо­дит слиш­ком мно­го жиз­нен­ной энер­гии. Я знаю, что ра­но или позд­но ко мне при­дет та са­мая един­ствен­ная. Мне нуж­на толь­ко од­на жен­щи­на, и она уже ме­ня зна­ет. Толь­ко я с ней по­ка не зна­ком», — за­явил Ге­ца­ти.

Тре­тье и чет­вер­тое ме­ста, как и за­яв­лял в сво­ем Ин­ста­гра­ме Ка­до­ни, Алек­сандр Кин­жи­нов и Жан и Да­на Али­бе­ко­вы. Оста­ет­ся неиз­вест­ным, бу­дет ли 18-й се­зон по­след­ним для «Бит­вы экс­тра­сен­сов». 

Муж и до­че­ри под­дер­жа­ли Нав­ку на пре­мье­ре ее но­во­го ле­до­во­го шоу

Ро­за Ся­би­то­ва вы­хо­дит за­муж в тре­тий раз

Фри­с­ке за­явил, что Ше­пелев оста­но­вил эф­фек­тив­ное ле­че­ние Жан­ны

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 24 Декабря 2017 12:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: экстрасенсов, битвы, стало, победителя

:

Стало известно имя победителя 18-го сезона «Битвы экстрасенсов»

На днях в эфир вышел финальный выпуск 18-го сезона «Битвы экстрасенсов». Поклонники шоу не только узнали имя победителя, которому достался главный приз, но и поближе познакомились со всеми финалистами. На прошлой неделе в Сети появилась информация о том, что победителем шоу «Битва экстрасенсов» станет Константин Гецати. Потомок аланских магов с первого выпуска показал себя как сильный участник и одержал победу в большинстве испытаний. Поэтому ни для кого не стало удивительным, что именно он в итоге и получил заветный главный приз передачи. Главной соперницей Константина стала Софья Егорова, но она заняла, как и рассказывал Влад Кадони, второе место. К слову Гецати и Егорова прокомментировали слухи о своем романе. Софья заявила, что пришла на «Битву экстрасенсов» за победой, а не за отношениями. А вот Константину интуиция подсказывает, что финалистка все же в него влюбилась. Правда, потомок аланских магов признался, что пока не готов к переменам в личной жизни. «Сейчас провидцы запрещают мне заводить отношения, так как на них уходит слишком много жизненной...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net