Беременная Ольга Рапунцель вернулась к Дмитрию Дмитренко, который ее бил

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Вторник 26 Декабря 2017 09:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Оль­га Ра­пун­цель и Дмит­рий Дмит­рен­ко несколь­ко ме­ся­цев бы­ли в се­рьез­ной ссо­ре. Прак­ти­че­ски каж­дую неде­лю в СМИ по­яв­ля­лись но­вые по­дроб­но­сти од­но­го из са­мых скан­даль­ных рас­ста­ва­ний на «До­ме-2». Од­на­ко на днях бе­ре­мен­ная участ­ни­ца ре­а­ли­ти-шоу при­зна­лась, что лю­бит му­жа и не пред­став­ля­ет сво­е­го бу­ду­ще­го без него.

25 сен­тяб­ря ста­ло из­вест­но, что Оль­га Ра­пун­цель на­ме­ре­на раз­ве­стись со сво­им су­пру­гом Дмит­ри­ем Дмит­рен­ко. По сло­вам звез­ды ре­а­ли­ти-шоу «Дом-2» муж под­ни­мал на нее ру­ку, зная о бе­ре­мен­но­сти. Так­же Оль­га при­зна­ва­лась, что Дмит­рий неод­но­крат­но из­ме­нял ей, она да­же по­ка­зы­ва­ла скри­ны пе­ре­пи­сок, ко­то­рые ее су­пруг вел с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми. В ре­зуль­та­те Ра­пун­цель ре­ши­ла уй­ти от му­жа и по­да­ла за­яв­ле­ние на раз­вод. Вско­ре бе­ре­мен­ная Оль­га вер­ну­лась на «Дом-2», од­на­ко ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли рас­кри­ти­ко­ва­ли ее по­ве­де­ния и да­же пред­по­ло­жи­ли, что она не мо­жет стать хо­ро­шей ма­те­рью для ре­бен­ка.

Дмит­рий неод­но­крат­но пы­тал­ся на­ла­дить от­но­ше­ния с су­пру­гой, но она от­ка­зы­ва­лась ид­ти ему на­встре­чу. Од­на­ко на днях Ра­пун­цель да­ла ин­тер­вью, в ко­то­ром при­зна­лась, что все же про­сти­ла му­жа.

«Все­гда го­во­ри­ла, что про­щу, ес­ли он на ко­ле­нях при­пол­зет и бу­дет вы­ма­ли­вать про­ще­ние. Так все и про­изо­шло. Так тро­ну­ло мои чув­ства, ко­гда я уви­де­ла в его гла­зах сле­зы рас­ка­я­ния. Ко­неч­но, он со­вер­шил боль­шую ошиб­ку, но серд­цу не при­ка­жешь. По по­во­ду из­мен не хо­чу и от­ка­зы­ва­юсь при­зна­вать, что он спал с дру­ги­ми. Ди­ма утвер­жда­ет, что не из­ме­нял, и я ве­рю», — рас­ска­за­ла Оль­га в ин­тер­вью пор­та­лу Dom2life.ru. Ра­пун­цель при­зна­лась, что сей­час Дмит­рен­ко ста­ра­тель­но уха­жи­ва­ет за ней, за­бо­тит­ся о ее здо­ро­вье и со­про­вож­да­ет во вре­мя ви­зи­тов к вра­чу.

«Пред­став­ля­е­те, ко­гда лю­би­мый до­тра­ги­ва­ет­ся до жи­во­ти­ка, до­чень­ка ре­а­ги­ру­ет, на­чи­на­ет бить нож­кой или руч­кой. То­гда по­ду­ма­ла, как силь­но меч­таю, чтобы нас бы­ло трое», — при­зна­лась участ­ни­ца «До­ма-2».

Так­же Оль­га за­яви­ла, что пы­та­лась за­быть Дмит­рия и най­ти ему за­ме­ну, но у нее ни­че­го не по­лу­чи­лось: «Мне так слож­но при­знать­ся да­же са­мой се­бе… Но не мо­гу жить без Ди­мы. Он ря­дом, и я счаст­ли­ва». Так­же Ра­пун­цель со­об­щи­ла, что имен­но Дмит­рен­ко пер­вым на­чал де­лать ша­ги к при­ми­ре­нию с же­ной.  

Юлия Пе­ре­сильд и Алек­сей Учи­тель вы­ве­ли в свет сво­их де­тей

Ме­ган по­ра­зи­ла эле­гант­ным об­ра­зом, а Кейт — несу­раз­ным на­ря­дом

По­клон­ни­ки недо­уме­ва­ют, что слу­чи­лось с фигу­рой Ека­те­ри­ны Стри­же­но­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 26 Декабря 2017 09:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, рапунцель, дмитренко, призналась

:

Лера Кудрявцева: «После развода Ольга Кабо не хотела отношений, пока не встретила второго мужа, которому в 44 года родила сына»

15 декабря гостьей программы «Секрет на миллион» на НТВ станет актриса Ольга Кабо. В еженедельной колонке для Woman.ru ведущая шоу Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героиней. Смотреть галерею 50-летняя Ольга Кабо похожа на статуэтку. Нет, правда — точная фигура, правильные черты лица, невероятное изящество. Неудивительно, что муж, бизнесмен Николай Разгуляев, души не чает в своей избраннице. Супруги счастливы в браке, в котором у них родился ребенок. В 44 года Ольга снова стала счастливой мамой, хотя, конечно, не ожидала такого прекрасного сюрприза от судьбы.Первый ребенок Ольги родился в браке с бизнесменом Эдуардом Василишиным. Девочку назвали Татьяной. Однако даже несмотря на появление в семье очаровательной малышки, этот союз продлился всего четыре года — Ольга не выдержала и настояла на разводе. Что произошло? Почему брак, со стороны казавшийся идеальным, развалился? Ольга впервые раскроет истинные причины расставания с первым мужем и расскажет, общается ли он с родной дочерью. Кстати, дочь Кабо пришла ко мне в студию, чтобы поддержать...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net