Лариса Гузеева рассекретила возлюбленного своей 17-летней дочери

Видео по теме:

Лариса танец Голос Океана на конкурсе

Баллада об Андерхольде

Карина Барби за свободный секс!

Лариса Долина и Игорь Бутман Джорджия в моей памяти

«ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ» II

Вторник 26 Декабря 2017 23:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

58-лет­няя теле­ве­ду­щая Ла­ри­са Гу­зее­ва впер­вые по­ра­до­ва­ла сво­их под­пис­чи­ков в со­ци­аль­ных се­тях фо­то­гра­фи­ей до­че­ри Оль­ги и ее мо­ло­до­го че­ло­ве­ка Сер­гея. Де­вуш­ка вы­гля­дит очень счаст­ли­вой на сним­ке, а ее из­бран­ник — по-на­сто­я­ще­му влюб­лен­ным.

На днях Ла­ри­са Гу­зее­ва вы­ло­жи­ла в Сеть фо­то­гра­фию, на ко­то­рой Ле­ля (так ак­три­са лас­ко­во на­зы­ва­ет дочь, — прим. Woman.ru) по­зи­ру­ет вме­сте со сво­им бой­френ­дом. Де­вуш­ку-бун­тар­ку, преж­де оде­вав­шу­ю­ся дерз­ко и вы­би­рав­шую са­мые экс­тра­ва­гант­ные при­чес­ки, про­сто не узнать!

«Как быст­ро ле­тит вре­мя! Всем люб­ви и ра­до­сти!» — на­пи­са­ла Гу­зее­ва под неж­ным сним­ком (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). 

Под­пис­чи­ки зна­ме­ни­то­сти тут же при­ня­лись же­лать люб­ви и сча­стья влюб­лен­ным и стро­ить до­гад­ки о том, как ско­ро в Се­ти по­явит­ся но­вость о по­молв­ке Оль­ги и Сер­гея. Нам ка­жет­ся, что фол­ло­ве­ры звез­ды экра­на зря пы­та­ют­ся то­ро­пить со­бы­тия, ведь де­вуш­ка со­всем недав­но за­кон­чи­ла шко­лу. Так что фра­за «Да­вай по­же­ним­ся» вряд ли про­зву­чит в до­ме ве­ду­щей од­но­имен­ной пе­ре­да­чи очень ско­ро.

Лю­бо­пыт­но, что мо­ло­дой че­ло­век Ле­ли, в от­ли­чие от мно­гих сво­их ро­вес­ни­ков, во­все не на­ме­рен ста­но­вить­ся звез­дой Ин­ста­гра­ма. Ак­ка­унт Сер­гея за­крыт, из­вест­но лишь, что он жи­вет на две сто­ли­цы, пу­те­ше­ствуя из Моск­вы в Лон­дон и об­рат­но, а так­же на­зы­ва­ет се­бя «мир­ным ху­ли­га­ном».   

Юлия Пе­ре­сильд и Алек­сей Учи­тель вы­ве­ли в свет сво­их де­тей

По­ка Ко­стен­ко на­сла­жда­ет­ся от­ды­хом, фол­ло­ве­ры ста­вят ди­а­гноз по фо­то

В Се­ти об­суж­да­ют ро­лик, опуб­ли­ко­ван­ный Ти­ма­ти

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 26 Декабря 2017 23:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гузеева, лариса, дочери, сергея

:

Жена Михаила Боярского отказалась рожать ему третьего ребенка

68-летний Михаил Боярский стал гостем нового выпуска программы «Судьба человека». В студии Бориса Корчевникова знаменитый актер рассказал о своем браке с 64-летней Ларисой Луппиан и объяснил, почему у них только двое совместных детей. Михаил Боярский и Лариса Луппиан познакомились в театре. Актер признался, что влюбился в юную девушку. «Папа обратил внимание на Ларису. Он сказал: «Девчонка растет не по дням, а по часам!» Отец поддержал меня тогда. Лариса — очень талантливый человек. Я почувствовал, что она должна быть замечательной матерью для детей», — вспомнил Михаил в студии программы «Судьба человека». Боярский боялся потерять свободу и всегда говорил, что не собирается жениться. Впрочем, Лариса все же сумела убедить своего возлюбленного. Луппиан многим пожертвовала ради супруга и семьи. Актер признался, что мечтал о третьем ребенке. «Лариса сказала мне: «Я не могла на тебя положиться, чтобы родить третьего ребенка. Потому что с тобой и двоих-то иметь — проблема». Она — настоящая мать, прекрасно воспитала Сергея и Лизу», — считает Михаил. Боярский не стал...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net