Веселого Рождества: друзья Виктории Бекхэм знают, что лучший подарок для нее — алкоголь

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Среда 27 Декабря 2017 13:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко лет на­зад в прес­се мус­си­ро­ва­лись слу­хи о том, что Вик­то­рия Бек­хэм зло­упо­треб­ля­ет ал­ко­го­лем. С тех пор ди­зай­нер не да­ва­ла по­во­дов вер­нуть­ся к этим до­мыс­лам, од­на­ко на днях она опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме несколь­ко кад­ров, ко­то­рые не на шут­ку обес­по­ко­и­ли ее фа­на­тов.

По­след­ние несколь­ко дней за­пад­ные звез­ды во­оду­шев­лен­но де­лят­ся в со­ци­аль­ных се­тях сво­и­ми фо­то­от­че­та­ми о празд­но­ва­нии ка­то­ли­че­ско­го Рож­де­ства. В сто­роне не оста­лась и Вик­то­рия Бек­хэм. Ди­зай­нер опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме тро­га­тель­ный се­мей­ный сни­мок, а в Сто­рис по­ка­за­ла по­дар­ки, ко­то­рые она по­лу­чи­ла от дру­зей.

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли при­ня­лись с эн­ту­зи­аз­мом об­суж­дать фо­то­гра­фии. Ко­го-то по­ра­до­ва­ла празд­нич­ная ат­мо­сфе­ра, ца­ря­щая в до­ме у Бек­хэмов, ко­му-то по­нра­вил­ся на­ряд Вик­то­рии. Но на­шлись и те, кто при­нял­ся ком­мен­ти­ро­вать рож­де­ствен­ские пре­зен­ты.

В этом го­ду Вик­то­рию за­да­ри­ли ал­ко­го­лем. Так, сре­ди по­сы­лок ока­за­лась де­ко­ри­ро­ван­ная бу­тыл­ка те­ки­лы, сде­лан­ная на за­каз спе­ци­аль­но для Бек­хэм.

Мы так­же об­ра­ти­ли вни­ма­ние, что в по­след­нее вре­мя ди­зай­нер ре­гу­ляр­но пуб­ли­ку­ет в Сто­рис фо­то­гра­фии ви­на, ко­то­рое она ве­че­ра­ми де­гу­сти­ру­ет вме­сте с су­пру­гом. Все это вы­зы­ва­ет тре­во­гу, учи­ты­вая, что в 2015 го­ду же­ну фут­бо­ли­ста уже об­ви­ня­ли в зло­упо­треб­ле­нии ал­ко­го­лем. К то­му же в этом ме­ся­це за­пад­ные СМИ со­об­щи­ли о вы­со­ких убыт­ках ком­па­нии Вик­то­рии Бек­хэм. На­де­ем­ся, что биз­нес-неуда­чи ди­зай­не­ра ни­как не свя­за­ны с ее воз­мож­ны­ми па­губ­ны­ми при­стра­сти­я­ми.

В Се­ти об­суж­да­ют ро­лик, опуб­ли­ко­ван­ный Ти­ма­ти

О по­це­лу­ях с ка­ки­ми парт­не­ра­ми по съем­кам зна­ме­ни­то­сти меч­та­ют за­быть

Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва и Ни­ко­лай Бас­ков рас­кры­ли прав­ду о тай­ной свадь­бе

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 27 Декабря 2017 13:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, виктории, дизайнер, алкоголем

:

Папа не шутит: Дэвид Бекхэм признался, что разочаровался в сыновьях

43-летний Дэвид Бекхэм, в отличие от многих звезд, обожает говорить о своих детях. На днях бывший полузащитник сборной Англии сделал неожиданное заявление по поводу своих наследников.  Дэвид и Виктория Бекхэм вместе уже почти 20 лет. Несмотря на все разногласия в отношениях, супруги сходятся в одном — они оба хотят для своих детей счастливого будущего. Звездные родители души не чают в 19-летнем Бруклине, 15-летнем Ромео, 13-летнем Крузе и 6-летней Харпер и с удовольствием не только постоянно делятся в Инстаграме их снимками, но часто рассказывают о сыновьях и дочери журналистам. На днях Дэвид стал героем британской передачи The Graham Norton Show. Бекхэм признался, что всегда мечтал, чтобы мальчики пошли по его стопам и построили карьеру в футболе, ведь у них у всех есть для этого все необходимые данные. Однако Бруклин, Ромео и Круз не интересуются этим видом спорта так сильно, чтобы посвятить ему свою жизнь. «Харпер играет в футбол каждую субботу, и ей это нравится. Мальчики не играют, и это разрывает мне сердце», — поделился Дэвид. Бекхэм добавил, что ему порой приходится...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net