Веселого Рождества: друзья Виктории Бекхэм знают, что лучший подарок для нее — алкоголь

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Среда 27 Декабря 2017 13:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко лет на­зад в прес­се мус­си­ро­ва­лись слу­хи о том, что Вик­то­рия Бек­хэм зло­упо­треб­ля­ет ал­ко­го­лем. С тех пор ди­зай­нер не да­ва­ла по­во­дов вер­нуть­ся к этим до­мыс­лам, од­на­ко на днях она опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме несколь­ко кад­ров, ко­то­рые не на шут­ку обес­по­ко­и­ли ее фа­на­тов.

По­след­ние несколь­ко дней за­пад­ные звез­ды во­оду­шев­лен­но де­лят­ся в со­ци­аль­ных се­тях сво­и­ми фо­то­от­че­та­ми о празд­но­ва­нии ка­то­ли­че­ско­го Рож­де­ства. В сто­роне не оста­лась и Вик­то­рия Бек­хэм. Ди­зай­нер опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме тро­га­тель­ный се­мей­ный сни­мок, а в Сто­рис по­ка­за­ла по­дар­ки, ко­то­рые она по­лу­чи­ла от дру­зей.

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли при­ня­лись с эн­ту­зи­аз­мом об­суж­дать фо­то­гра­фии. Ко­го-то по­ра­до­ва­ла празд­нич­ная ат­мо­сфе­ра, ца­ря­щая в до­ме у Бек­хэмов, ко­му-то по­нра­вил­ся на­ряд Вик­то­рии. Но на­шлись и те, кто при­нял­ся ком­мен­ти­ро­вать рож­де­ствен­ские пре­зен­ты.

В этом го­ду Вик­то­рию за­да­ри­ли ал­ко­го­лем. Так, сре­ди по­сы­лок ока­за­лась де­ко­ри­ро­ван­ная бу­тыл­ка те­ки­лы, сде­лан­ная на за­каз спе­ци­аль­но для Бек­хэм.

Мы так­же об­ра­ти­ли вни­ма­ние, что в по­след­нее вре­мя ди­зай­нер ре­гу­ляр­но пуб­ли­ку­ет в Сто­рис фо­то­гра­фии ви­на, ко­то­рое она ве­че­ра­ми де­гу­сти­ру­ет вме­сте с су­пру­гом. Все это вы­зы­ва­ет тре­во­гу, учи­ты­вая, что в 2015 го­ду же­ну фут­бо­ли­ста уже об­ви­ня­ли в зло­упо­треб­ле­нии ал­ко­го­лем. К то­му же в этом ме­ся­це за­пад­ные СМИ со­об­щи­ли о вы­со­ких убыт­ках ком­па­нии Вик­то­рии Бек­хэм. На­де­ем­ся, что биз­нес-неуда­чи ди­зай­не­ра ни­как не свя­за­ны с ее воз­мож­ны­ми па­губ­ны­ми при­стра­сти­я­ми.

В Се­ти об­суж­да­ют ро­лик, опуб­ли­ко­ван­ный Ти­ма­ти

О по­це­лу­ях с ка­ки­ми парт­не­ра­ми по съем­кам зна­ме­ни­то­сти меч­та­ют за­быть

Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва и Ни­ко­лай Бас­ков рас­кры­ли прав­ду о тай­ной свадь­бе

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 27 Декабря 2017 13:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, виктории, дизайнер, алкоголем

:

Хищная кошка: Виктория Бекхэм возвращает моду на леопард

Кажется, что это осенью нас ожидает возвращение тренда на леопардовый принт. Во всяком случае, модельер Виктория Бэкхем ввела его в свою новую коллекцию. Смотреть галерею Леопардовый принт либо любят всей душой, либо ненавидят. Равнодушно к нему относиться точно не получится! В любом случае, даже тем, кто раньше считал «хищную» расцветку безвкусной, стоит признать, что она станет хитом грядущего осеннего сезона.На днях Виктория Бекхэм анонсировала выход своей новой коллекции женской одежды, главной фишкой которой стал леопардовый окрас. Дизайнер показала подписчикам в Инстаграме наряд собственного бренда — приталенное пальто-халат пятнистой расцветки. Хищный образ Бекхэм пришелся по вкусу многим ее поклонникам. «Тебе очень идет леопард», «Дикая кошка», «Чудесное пальто», «Очень круто смотрится, хочу такое же», — прокомментировали кадр восторженные фолловеры. Этот тренд взяла на вооружение не только Виктория. Так, на днях модель Нина Агдал щеголяла на пляже в купальнике с «животным» принтом, а певица Тэйлор Свифт надела пятнистую мини-юбку на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net