Ким Кардашьян и Канье Весту не избежать развода в новом году?

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Среда 27 Декабря 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже до­ста­точ­но дол­гое вре­мя о Ка­нье Ве­сте и Ким Кар­да­шьян ни­че­го не слыш­но. Да, те­ле­ди­ва мель­ка­ет на свет­ских ра­у­тах и по­се­ща­ет ве­че­рин­ки, но де­ла­ет это в пол­ном оди­но­че­стве, то­гда как ее бла­го­вер­ный за­нят неиз­вест­но чем. За­пад­ные СМИ уве­ре­ны, что в 2018 го­ду зна­ме­ни­то­стей ждет раз­вод, а на­ча­лом кон­ца ста­ло то са­мое ограб­ле­ние ди­вы в Па­ри­же, а по­сле по­сле­ду­ю­щий за ним нерв­ный срыв ре­пе­ра. 

На­пом­ним, что сей­час Ким и Ка­нье ждут ре­бен­ка, ко­то­ро­го им вы­на­ши­ва­ет сур­ро­гат­ная мать. Ма­лыш по­явит­ся в се­ре­дине ян­ва­ря и, вполне воз­мож­но, что он станет тем са­мым «це­мент­ным рас­тво­ром», укре­пив­шим со­юз звезд. Од­на­ко ин­сай­де­ры, близ­кие к па­ре, го­во­рят, что в се­мье гре­мят по­сто­ян­ные ссо­ры и скан­да­лы, ко­то­рые вы­ли­лись в за­тяж­ной кри­зис. Кар­да­шьян да­же пла­ни­ру­ет за­брать де­тей и по­дать до­ку­мен­ты на раз­вод, по­то­му что боль­ше не мо­жет это­го тер­петь. Прав­да ли это и что на са­мом де­ле су­лит Ве­сту 2018 год - по­ка не из­вест­но. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 27 Декабря 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: канье, кардашьян, весту, развод

:

Модное перевоплощение: как Ким Кардашьян стала одеваться в 2018 году? Фото

Наконец-то Канье Вест прервал свое добровольное заточение дома и решил влиться в светскую жизнь, которую ведет его супруга Ким Кардашьян. Однако эа новость померкла перед тем, как изменилась теледива: 2018 год пышнотелая красавица решила встретить с новым имиджем! На днях Ким и Канье посетили один из фешенебельных ресторанов в Западном Голливуде. "Посиделки" в заведении были посвящены дню рождению их общей подруги, но дресс-код мероприятия остался на совести гостей. Ким и Канье выбрали total black и лишь голубая куртка из денима, которую набросил на плечи Вест, разбавляла мрачные модные образы супругов. Look Кардашьян состоял из удобной худи, серых скинни, футболки в цвете хаки и темно-серых ботфортах на шпильке. Куда делись показательно откровенный образ Ким и ее желание покрасоваться на публике в соблазнительных нарядах? Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net