Ким Кардашьян и Канье Весту не избежать развода в новом году?

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Среда 27 Декабря 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже до­ста­точ­но дол­гое вре­мя о Ка­нье Ве­сте и Ким Кар­да­шьян ни­че­го не слыш­но. Да, те­ле­ди­ва мель­ка­ет на свет­ских ра­у­тах и по­се­ща­ет ве­че­рин­ки, но де­ла­ет это в пол­ном оди­но­че­стве, то­гда как ее бла­го­вер­ный за­нят неиз­вест­но чем. За­пад­ные СМИ уве­ре­ны, что в 2018 го­ду зна­ме­ни­то­стей ждет раз­вод, а на­ча­лом кон­ца ста­ло то са­мое ограб­ле­ние ди­вы в Па­ри­же, а по­сле по­сле­ду­ю­щий за ним нерв­ный срыв ре­пе­ра. 

На­пом­ним, что сей­час Ким и Ка­нье ждут ре­бен­ка, ко­то­ро­го им вы­на­ши­ва­ет сур­ро­гат­ная мать. Ма­лыш по­явит­ся в се­ре­дине ян­ва­ря и, вполне воз­мож­но, что он станет тем са­мым «це­мент­ным рас­тво­ром», укре­пив­шим со­юз звезд. Од­на­ко ин­сай­де­ры, близ­кие к па­ре, го­во­рят, что в се­мье гре­мят по­сто­ян­ные ссо­ры и скан­да­лы, ко­то­рые вы­ли­лись в за­тяж­ной кри­зис. Кар­да­шьян да­же пла­ни­ру­ет за­брать де­тей и по­дать до­ку­мен­ты на раз­вод, по­то­му что боль­ше не мо­жет это­го тер­петь. Прав­да ли это и что на са­мом де­ле су­лит Ве­сту 2018 год - по­ка не из­вест­но. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 27 Декабря 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: канье, кардашьян, весту, развод

:

Ким Кардашьян осудили за то, что она попыталась затмить невесту на свадьбе друзей

Ким Кардашьян нередко игнорирует правила светского этикета, надевая откровенные наряды, даже если они будут смотреться неуместно. Звезда не отступила от собственного стиля и на свадьбе знакомых. Смотреть галерею На днях Терренс Леварр Торнтон, известный под псевдонимом Pusha T, женился на своей давней возлюбленной Вирджинии Уильямс. На церемонию в Верджинии-Бич были приглашены известные друзья музыканта. В их числе — Ким Кардашьян и Канье Уэст (под песню последнего молодожены исполнили свой первый танец). То, что 41-летний рэпер наконец покончил с холостой жизнью, вызвало большой резонанс в Сети, однако сейчас так же горячо обсуждают наряд, в котором на его свадьбу пришла Ким Кардашьян. В адрес теледивы звучат отнюдь не комплименты. Дело в том, что многие пользователи Твиттера посчитали, что золотое облегающее мини, пусть и от Balmain, неуместно на мероприятии подобного рода. В день, когда все внимание должно быть обращено на невесту, Ким решила перетянуть одеяло на себя. «Зачем надевать столь вызывающее платье на свадьбу? Нельзя затмевать невесту», «Она выглядит глупо...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net