Ким Кардашьян и Канье Весту не избежать развода в новом году?

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Среда 27 Декабря 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже до­ста­точ­но дол­гое вре­мя о Ка­нье Ве­сте и Ким Кар­да­шьян ни­че­го не слыш­но. Да, те­ле­ди­ва мель­ка­ет на свет­ских ра­у­тах и по­се­ща­ет ве­че­рин­ки, но де­ла­ет это в пол­ном оди­но­че­стве, то­гда как ее бла­го­вер­ный за­нят неиз­вест­но чем. За­пад­ные СМИ уве­ре­ны, что в 2018 го­ду зна­ме­ни­то­стей ждет раз­вод, а на­ча­лом кон­ца ста­ло то са­мое ограб­ле­ние ди­вы в Па­ри­же, а по­сле по­сле­ду­ю­щий за ним нерв­ный срыв ре­пе­ра. 

На­пом­ним, что сей­час Ким и Ка­нье ждут ре­бен­ка, ко­то­ро­го им вы­на­ши­ва­ет сур­ро­гат­ная мать. Ма­лыш по­явит­ся в се­ре­дине ян­ва­ря и, вполне воз­мож­но, что он станет тем са­мым «це­мент­ным рас­тво­ром», укре­пив­шим со­юз звезд. Од­на­ко ин­сай­де­ры, близ­кие к па­ре, го­во­рят, что в се­мье гре­мят по­сто­ян­ные ссо­ры и скан­да­лы, ко­то­рые вы­ли­лись в за­тяж­ной кри­зис. Кар­да­шьян да­же пла­ни­ру­ет за­брать де­тей и по­дать до­ку­мен­ты на раз­вод, по­то­му что боль­ше не мо­жет это­го тер­петь. Прав­да ли это и что на са­мом де­ле су­лит Ве­сту 2018 год - по­ка не из­вест­но. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 27 Декабря 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: канье, кардашьян, весту, развод

:

Ким Кардашьян в облегающем платье пришла на раут Tiffany совсем без белья. Фото

Вчера вечером в Нью-Йорке состоялась презентация новой роскошной коллекции Tiffany Blue Book от легендарного ювелирного бренда Tiffany & Co. Главной гостьей мероприятия стала 37-летняя Ким Кардашьян, которая сияла в тот вечер ярче бриллиантов.Для красной ковровой дорожки Ким выбрала белоснежное платье Rich Owens с глубочайшим декольте и симметричными вырезами по бокам, практически полностью обнажающими спину знаменитости. Тонкая ткань наряда демонстрировала то, что дива и так вряд ли хотела скрывать - полное отсутствие какого-либо нижнего белья. Однако Ким не впервой щеголять в таком соблазнительном наряде, все образы Кардашьян отмечены "перчинкой" - деталью, которая будоражит умы ее фанатов. Это может быть прозрачная ткань, ошеломительный разрез от бедра, глубокое декольте или открытая спина. Чтобы завершить свой образ для вечеринки Tiffany, Кардашьян выбрала массивный чокер из белого золота, украшенного бриллиантами, который идеально вписался в откровенный образ одной из самых скандальных женщин современности.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net