Ким Кардашьян и Канье Весту не избежать развода в новом году?

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Среда 27 Декабря 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже до­ста­точ­но дол­гое вре­мя о Ка­нье Ве­сте и Ким Кар­да­шьян ни­че­го не слыш­но. Да, те­ле­ди­ва мель­ка­ет на свет­ских ра­у­тах и по­се­ща­ет ве­че­рин­ки, но де­ла­ет это в пол­ном оди­но­че­стве, то­гда как ее бла­го­вер­ный за­нят неиз­вест­но чем. За­пад­ные СМИ уве­ре­ны, что в 2018 го­ду зна­ме­ни­то­стей ждет раз­вод, а на­ча­лом кон­ца ста­ло то са­мое ограб­ле­ние ди­вы в Па­ри­же, а по­сле по­сле­ду­ю­щий за ним нерв­ный срыв ре­пе­ра. 

На­пом­ним, что сей­час Ким и Ка­нье ждут ре­бен­ка, ко­то­ро­го им вы­на­ши­ва­ет сур­ро­гат­ная мать. Ма­лыш по­явит­ся в се­ре­дине ян­ва­ря и, вполне воз­мож­но, что он станет тем са­мым «це­мент­ным рас­тво­ром», укре­пив­шим со­юз звезд. Од­на­ко ин­сай­де­ры, близ­кие к па­ре, го­во­рят, что в се­мье гре­мят по­сто­ян­ные ссо­ры и скан­да­лы, ко­то­рые вы­ли­лись в за­тяж­ной кри­зис. Кар­да­шьян да­же пла­ни­ру­ет за­брать де­тей и по­дать до­ку­мен­ты на раз­вод, по­то­му что боль­ше не мо­жет это­го тер­петь. Прав­да ли это и что на са­мом де­ле су­лит Ве­сту 2018 год - по­ка не из­вест­но. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 27 Декабря 2017 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: канье, кардашьян, весту, развод

:

Ким Кардашьян в прямом эфире обозвала свою сестру Хлое, потому что та не рассталась с Тристаном Томпсоном

Недавно сестры Кардашьян стали гостями шоу Watch What Happens Live!. В прямом эфире Ким оскорбила свою сестру, резко высказавшись о ее решении остаться с бойфрендом-изменником. Смотреть галерею Семейство Кардашьян-Дженнер всегда было в центре внимания общественности, поэтому ни для кого не секрет, что сейчас у средней сестры Хлое настали не лучшие времена. Причиной этому послужил недавний скандал, связанный с изменой ее бойфренда Тристана Томпсона. Известно, что Хлое тяжело пережила это событие, но все же решила дать еще один шанс отцу своего ребенка. Недавно сестры знаменитости публично высказались по этому поводу. Несколько дней назад Ким, Кортни и Хлое Кардашьян появились в студии шоу Watch What Happens Live! («Смотри, что случилось в прямом эфире!») с Энди Коэном, которое показывают в режиме реального времени, чтобы зрители могли взаимодействовать с гостями по телефону или через социальные сети. По традиции ведущий задавал вопросы своим гостям. Один из них он адресовал Кортни, старшей сестре клана. «Если бы ты была на месте Хлое, осталась бы с Тристаном?» — спросил Энри Коэн. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net