Фолловеры Ксении Собчак не понимают, как в 35 можно иметь такую вялую фигуру

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Среда 27 Декабря 2017 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на пред­вы­бор­ную кам­па­нию, 36-лет­няя Ксе­ния Соб­чак успе­ва­ет ре­гу­ляр­но об­нов­лять свой Ин­ста­грам. Од­но из по­след­них фо­то в мик­роб­ло­ге ме­диа­ди­вы за­ста­ви­ло ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей об­суж­дать ее фигу­ру.

26 де­каб­ря Ксе­ния Соб­чак бы­ла офи­ци­аль­но за­ре­ги­стри­ро­ва­на в ка­че­стве кан­ди­да­та на долж­ность пре­зи­ден­та Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции. Те­перь ей пред­сто­ит тя­же­лая пред­вы­бор­ная гон­ка, од­на­ко, су­дя по все­му, это не по­ме­ша­ет ме­диа­ди­ве про­дол­жить за­ни­мать­ся сво­и­ми со­ци­аль­ны­ми се­тя­ми и за­ра­ба­ты­вать на ре­кла­ме в Ин­ста­гра­ме.

Се­го­дня в сво­ем мик­роб­ло­ге она опуб­ли­ко­ва­ла фо­то, на ко­то­ром про­де­мон­стри­ро­ва­ла три­ко­таж­ное пла­тье с ши­ро­ким по­я­сом из кол­лек­ции мод­ной мар­ки Kalmanovich. Од­на­ко вни­ма­ние под­пис­чи­ков Ксе­нии при­влек не толь­ко ди­зайн на­ря­да, но и то, как он си­дит на ее фигу­ре.

В част­но­сти, мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли за­ме­ти­ли, что пла­тье под­черк­ну­ло да­ле­кие от иде­а­ла яго­ди­цы ме­диа­ди­вы: «Так вя­ло вы­гля­деть в 35. а что бу­дет в воз­расте ВВП???», «На та­кой тыл, во­об­ще не на­до огля­ды­вать­ся» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). А вы раз­де­ля­е­те их мне­ние? 

Еще боль­ше по­пра­вив­ша­я­ся Ри­ан­на ни­как не мо­жет най­ти удач­ный ра­курс

Фол­ло­ве­ры осуж­да­ют Сте­фа­нию Ма­ли­ко­ву за бас­но­слов­но до­ро­гое пла­тье

Гал­кин да­рит де­тям нерав­но­цен­ные по­дар­ки

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 27 Декабря 2017 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, фолловеры, платье, фигуру

:

Ксения Собчак рассказала, почему многие люди не любят Ольгу Бузову

Ксения Собчак приняла участие в шоу, в котором ответила и на провокационный вопрос об отношении общественности к Ольге Бузовой. Медиадива порассуждала о психологическом эффекте «Дома-2».   Смотреть галерею На днях 37-летняя Ксения Собчак стала гостьей YouТube-шоу рэпера Басты GazLive. Знаменитость отвечала на вопросы зрителей о карьере, семье и личной жизни. Не обошлось и без вопросов об Ольге Бузовой, которая на сегодняшний день является, пожалуй, самой популярной девушкой в стране. Один из зрителей поинтересовался у Ксении, думала ли она, увидев Ольгу впервые на «Доме-2», что эта эффектная блондинка станет такой знаменитой. Собчак призналась, что Бузова всегда была яркой девушкой, а сейчас все сошлось в одну точку. Но тут Баста решил перефразировать вопрос и поинтересовался, почему столько людей ненавидят телеведущую и певицу?  «Мне кажется, что это не просто ненависть. Скорее всего, дело в психологическом эффекте «Дома-2». Люди любят смотреть на кого-то, кто глупее, чем они»,— сказала Ксения рэперу.  «В этот момент у зрителей поднимается самооценка, думают ''какая...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net