Фолловеры Ксении Собчак не понимают, как в 35 можно иметь такую вялую фигуру

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Среда 27 Декабря 2017 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на пред­вы­бор­ную кам­па­нию, 36-лет­няя Ксе­ния Соб­чак успе­ва­ет ре­гу­ляр­но об­нов­лять свой Ин­ста­грам. Од­но из по­след­них фо­то в мик­роб­ло­ге ме­диа­ди­вы за­ста­ви­ло ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей об­суж­дать ее фигу­ру.

26 де­каб­ря Ксе­ния Соб­чак бы­ла офи­ци­аль­но за­ре­ги­стри­ро­ва­на в ка­че­стве кан­ди­да­та на долж­ность пре­зи­ден­та Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции. Те­перь ей пред­сто­ит тя­же­лая пред­вы­бор­ная гон­ка, од­на­ко, су­дя по все­му, это не по­ме­ша­ет ме­диа­ди­ве про­дол­жить за­ни­мать­ся сво­и­ми со­ци­аль­ны­ми се­тя­ми и за­ра­ба­ты­вать на ре­кла­ме в Ин­ста­гра­ме.

Се­го­дня в сво­ем мик­роб­ло­ге она опуб­ли­ко­ва­ла фо­то, на ко­то­ром про­де­мон­стри­ро­ва­ла три­ко­таж­ное пла­тье с ши­ро­ким по­я­сом из кол­лек­ции мод­ной мар­ки Kalmanovich. Од­на­ко вни­ма­ние под­пис­чи­ков Ксе­нии при­влек не толь­ко ди­зайн на­ря­да, но и то, как он си­дит на ее фигу­ре.

В част­но­сти, мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли за­ме­ти­ли, что пла­тье под­черк­ну­ло да­ле­кие от иде­а­ла яго­ди­цы ме­диа­ди­вы: «Так вя­ло вы­гля­деть в 35. а что бу­дет в воз­расте ВВП???», «На та­кой тыл, во­об­ще не на­до огля­ды­вать­ся» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). А вы раз­де­ля­е­те их мне­ние? 

Еще боль­ше по­пра­вив­ша­я­ся Ри­ан­на ни­как не мо­жет най­ти удач­ный ра­курс

Фол­ло­ве­ры осуж­да­ют Сте­фа­нию Ма­ли­ко­ву за бас­но­слов­но до­ро­гое пла­тье

Гал­кин да­рит де­тям нерав­но­цен­ные по­дар­ки

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 27 Декабря 2017 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, фолловеры, платье, фигуру

:

Ксения Собчак впервые за долгое время показала лицо сына

Этой осенью сыну Ксении Собчак Платону исполнится уже два года, но она по-прежнему старается как можно реже публиковать его фотографии в своем микроблоге. Однако на днях медиадива сделала исключение и выложила снимок, на котором видно лицо мальчика. Смотреть галерею Некоторые аспекты своей личной жизни 36-летняя Ксения Собчак старается держать подальше от посторонних глаз. Медиадива с удовольствием рассказывает о воспитании своего сына Платона, делится его успехами в бассейне, но старается никому не показывать его лица. В ноябре 2017 года у поклонников ведущей впервые появилась возможность разглядеть, как выглядит кроха, ведь обычно Ксения старается фотографировать его со спины или сильно ретуширует снимки.  Однако на днях Собчак неожиданно для всех опубликовала новый кадр, который позволяет рассмотреть лицо мальчика. «Думала, материнство — это только про «отдавать». А он столькому меня учит!» — подписала Ксения фото с Платоном. Интернет-пользователи принялись спорить о том, на кого больше похож сын ведущей. По мнению некоторых фолловеров Собчак, мальчик...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net