Вера Брежнева поделилась снимком новорожденного ребенка: звезда стала мамой? Фото

Видео по теме:

Дети Капитана Гранта - Звезда ("Зелёный" LIVE)

ИГЛА

Хью Грант представил фильм "Супруги Морган в бегах"

Валерия исполняет новогодние желания

4."Сияй Моя Звезда" - Валентина Прокопенко

Четверг 28 Декабря 2017 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В пред­две­рии Но­во­го го­да Instagram Stories Ве­ры Бреж­не­вой по­пол­нил­ся очень неожи­дан­ным сним­ком. Звез­да по­де­ли­лась кад­ром, на ко­то­ром она дер­жит за руч­ку но­во­рож­ден­но­го ре­бен­ка. Ли­чи­ко ма­лы­ша оста­лось за кад­ром, а са­мо фо­то пе­ви­ца укра­си­ла сер­деч­ка­ми. Кадр звез­да оста­ви­ла без ком­мен­та­ри­ев и, ко­неч­но же, фа­на­ты пред­по­ло­жи­ли, что экс-виа­грян­ка в тре­тий раз ста­ла ма­мой!

От­ме­тим, что Ве­ра не раз го­во­ри­ла в ин­тер­вью, что го­то­ва сно­ва стать ма­мой и с удо­воль­стви­ем по­зна­ет ра­дость ма­те­рин­ства в тре­тий раз. Те­перь у фа­на­тов по­яви­лись при­чи­ны ду­мать, что пе­ви­ца ис­пол­ни­ла свое же­ла­ние: сни­мок в Instagram Stories вы­звал неве­ро­ят­ный ажи­о­таж, ведь мно­гие по­счи­та­ли, что звез­да та­ким об­ра­зом со­об­щи­ла о по­пол­не­нии в се­мье. Од­на­ко на­шлись и те, кто пред­по­ло­жил, что Бреж­не­ва сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась с ма­лы­шом ко­го-то из близ­ких дру­зей. Прав­ду по­ка не зна­ет ни­кто: фа­на­ты ждут, ко­гда их лю­би­ми­ца про­ком­мен­ти­ру­ет сни­мок.  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 28 Декабря 2017 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звезда, мамой, брежнева, поделилась

:

Хейтеры не верят в похудение Картунковой, но она не сдается

Пока одни интернет-пользователи упрашивают Ольгу Картункову раскрыть секрет ее феноменального похудения, другие уверены, что она преувеличивает свои достижения. Однако сама звезда КВН спокойно и даже с юмором относится к недоброжелателям.  Смотреть галерею Раньше Ольга Картункова шутила, что своими вещами могла бы «обнять весь земной шар». Однако, трезво оценив свое состояние здоровья, звезда КВН решила срочно взять себя в руки. 19 месяцев она провела на строжайшей диете, благодаря чему ей удалось похудеть на 84 килограмма. Сейчас Ольга с ужасом смотрит на свои более старые фото и недоумевает, как ей могло нравиться собственное отражение в зеркале.  Впрочем, далеко не все интернет-пользователи верят в то, что Картунковой действительно удалось похудеть. В комментариях многие из них пишут, что женщина почти не изменилась.  На днях в своих инстаграм-историях звезда КВН решила ответить недоброжелателям, которые оставляют негативные отзывы на ее странице. Картункова, как и ожидалось, сделала это в юмористической форме. «Хах! Ничего она не похудела! Я ее в магазине...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net