«Я здоровая, худая и местами похожа на мужика»: Варнава с иронией осадила хейтеров

Видео по теме:

Четверг 28 Декабря 2017 16:23 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя Ека­те­ри­на Вар­на­ва об­ла­да­ет от­лич­ным чув­ством юмо­ра и все­гда на­хо­дит, что от­ве­тить недоб­ро­же­ла­те­лям. На днях она в оче­ред­ной раз об­ра­ти­лась ко всем кри­ти­ку­ю­щим — и, на­до при­знать, сде­ла­ла это весь­ма ори­ги­наль­ным спо­со­бом.

27 де­каб­ря Ека­те­ри­на Вар­на­ва опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме эмо­цио­наль­ный пост, по­свя­щен­ный недоб­ро­же­ла­те­лям. На его на­пи­са­ние ар­тист­ку вдох­но­ви­ли нега­тив­ные ком­мен­та­рии, ко­то­рые ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­сто­ян­но остав­ля­ют под ее но­вы­ми сним­ка­ми в соц­се­тях.

«До­ро­гие мои, да здо­ро­вая я и ху­дая... и ме­ста­ми по­хо­жа на му­жи­ка.. но это со­вер­шен­но не ме­ша­ет мне быть са­мым счаст­ли­вым че­ло­ве­ком на све­те! Всех люб­лю.. ме­ста­ми обо­жаю... ме­ста­ми иди­те в ******** И с на­сту­па­ю­щим», — с сар­каз­мом об­ра­ти­лась Вар­на­ва к фол­ло­ве­рам.

По­клон­ни­ков Ека­те­ри­ны ее но­вый пост очень по­ве­се­лил. Они под­дер­жа­ли Вар­на­ву и при­зна­ли, что звез­да об­ла­да­ет не толь­ко по­тря­са­ю­щим чув­ством юмо­ра, но и вос­хи­ти­тель­ной внеш­но­стью. Кро­ме то­го, фа­на­ты по­со­ве­то­ва­ли ар­тист­ке впредь не ре­а­ги­ро­вать на по­доб­ные вы­па­ды. А вам нра­вит­ся фигу­ра Ека­те­ри­ны?

Од­на са­та­на! Как вы­гля­дят му­жья и бой­френ­ды жен­щин, одер­жи­мых пла­сти­кой

Же­на са­мар­ско­го оли­гар­ха Ксе­ния Ца­ри­цы­на о му­же и пла­сти­ке

Фол­ло­ве­ры Соб­чак не по­ни­ма­ют, как в 35 мож­но иметь та­кую вя­лую фигу­ру

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 28 Декабря 2017 16:23 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: варнава, здоровая, худая, мужика

:

Екатерина Варнава и Анфиса Чехова стали новыми ведущими «Орла и решки»

Не так давно 27-летняя Регина Тодоренко заявила, что покидает популярное шоу «Орел и решка». Позднее журналистам удалось выяснить, что теперь в путешествие будут отправляться представители отечественного шоу-бизнеса. В середине декабря начнется показ нового сезона популярного шоу о путешествиях «Орел и решка» уже без Регины Тодоренко, которая объявила о своем уходе в конце ноября. Руководители передачи приготовили несколько сюрпризов для телезрителей. Так, теперь ведущими проекта стали не только Алан Бадоев, Мария Ивакова и Коля Серга, но и представители отечественного шоу-бизнеса, например, Екатерина Варнава, Анфиса Чехова и Михаил Башкатов. Знаменитости будут кидать монетку вместе с опытными путешественниками. По информации портала StarHit, Екатерине удалось очаровать съемочную группу. К слову, в кадре Варнава предстанет в джинсах и толстовке и без макияжа. Впрочем, не только перевоплощение звезды Comedy Woman станет сюрпризом для поклонников шоу. В каждом выпуске в путешествие будет отправляться новая пара ведущих, в распоряжении каждого из...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net