Ким Кардашьян в розовой шубе здорово повеселились на девичнике у Дженнифер Лопес! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Четверг 28 Декабря 2017 20:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Хоть Алекс Ро­д­ри­гес и не сде­лал ей пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца в это Рож­де­ство, но 48-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес ре­ши­ла устро­ить сво­им близ­ких по­дру­гам де­вич­ник! Звез­да при­гла­си­ла мно­гих, в том чис­ле и Ким Кар­да­шьян, ко­то­рая по­яви­лась на празд­ни­ке у слад­ко­го­ло­сой ди­вы в чер­ном ко­стю­ме-двой­ке и яр­ко-ро­зо­вой шу­бе!

Са­ма хо­зяй­ка ве­че­рин­ки фо­то­гра­фи­я­ми по­ка не де­ли­лась, но вот те­ле­ди­ва не мог­ла утер­петь и опуб­ли­ко­ва­ла несколь­ко кад­ров и да­же ви­део! На фо­то вид­но, что Ло­пес бли­ста­ет в фио­ле­то­вом ком­би­не­зоне, рас­ши­том свер­ка­ю­щи­ми стра­за­ми. Ин­те­рес­но, что звезд­ные кра­сот­ки не от­ка­зы­ва­ли се­бе во вкус­но­стях, со­всем не за­бо­тясь о сво­их фигу­рах: ост­рая мек­си­кан­ская кух­ня вряд ли мо­жет счи­тать­ся ди­е­ти­че­ской, а имен­но она при­сут­ство­ва­ла на сто­ле в тот день. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 28 Декабря 2017 20:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, дженнифер, кардашьян, девичнике

:

Экзотическая принцесса: Дженнифер Лопес в розовом платье со шлейфом на премии АМА. Фото

Вчера вечером в Лос-Анджелесе прошла церемония American Music Awards, на которой самой яркой звездой стала 49-летняя Дженнифер Лопес. Дива появилась на красной ковровой дорожке в полном одиночестве, что ничуть не умаляет ее сияния в тот вечер. Для премии Джей Ло выбрала особенное платье, превратившее ее в экзотическую райскую птицу. Наряд из кутюрной коллекции Georges Chakra великолепно смотрелся на подтянутой и загорелой Дженнифер. Ярко-розовый цвет платья и полупрозрачная ткань шлейфа навевали мысли о восточных принцессах, живущих в роскошных будуарах. Лопес смотрелась в изысканном платье очень эффектно: глубокое декольте притягивало взгляд, а разрезы от бедра и открытая спина будоражили фантазию. Черный ремень на талии и вставки из такого же материала на спине подчеркивали хрупкость фигуры Лопес. Босоножки Jimmy Choo и прямоугольный клатч-бокс тоже были черными. Традиционный для дивы естественный макияж и прическа, представляющая собой небрежно скрученный на затылке узел, стали завершающими штрихами облика Дженнифер Лопес.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net