Лариса Гузеева отчитала Анастасию Волочкову за глубокое декольте

Видео по теме:

УХОД ЗА КОЖЕЙ (шея и декольте)

Лариса танец Голос Океана на конкурсе

Баллада об Андерхольде

Карина Барби за свободный секс!

Лариса Долина и Игорь Бутман Джорджия в моей памяти

Пятница 29 Декабря 2017 08:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 41-лет­няя Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва ста­ла го­стьей про­грам­мы «Да­вай по­же­ним­ся!». Ба­ле­ри­на при­шла, чтобы по­мочь же­ни­ху сде­лать пра­виль­ный вы­бор, но при­влек­ла к се­бе ку­да боль­ше вни­ма­ния, чем пла­ни­ро­ва­ла. 58-лет­няя Ла­ри­са Гу­зее­ва рас­кри­ти­ко­ва­ла тан­цов­щи­цу за вы­бор пла­тья.

Не так дав­но жур­на­ли­сты ак­тив­но об­суж­да­ли на­ряд Ана­ста­сии Во­лоч­ко­вой на му­зы­каль­ной пре­мии. Пла­тье в пол, по за­дум­ке ба­ле­ри­ны, долж­но бы­ло вы­год­но под­черк­нуть ее фор­мы. Од­на­ко по­клон­ни­ки тан­цов­щи­цы со­шлись во мне­нии, что она вы­гля­де­ла вуль­гар­но. Ана­ста­сия, чтобы не вы­слу­ши­вать кри­ти­ку ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей, за­кры­ла ком­мен­та­рии в сво­ем мик­роб­ло­ге. Од­на­ко урок она, ви­ди­мо, не усво­и­ла.

Недав­но Во­лоч­ко­ва ста­ла го­стьей празд­нич­но­го вы­пус­ка про­грам­мы «Да­вай по­же­ним­ся!». Зна­ме­ни­тая ба­ле­ри­на долж­на бы­ла под­дер­жи­вать же­ни­ха по име­ни Ни­ко­лай.

Ана­ста­сия бы­ла оде­та в длин­ное зе­ле­ное пла­тье с пай­ет­ка­ми. Тан­цов­щи­ца при­зна­лась, что за вре­мя съе­мок Ни­ко­лай ни ра­зу не взгля­нул ей в гла­за. Ла­ри­са Гу­зее­ва по­про­си­ла Во­лоч­ко­ву по­дой­ти и вло­жи­ла ей в де­коль­те ро­зу, чтобы от­влечь вни­ма­ние же­ни­ха от вы­ре­за. «Ты бы еще по­ни­же де­коль­те сде­ла­ла. Зна­ла, что за неве­сту бо­роть­ся бу­дут, и сде­ла­ла все, чтобы вни­ма­ние бы­ло на те­бе», — от­чи­та­ла Ана­ста­сию Ла­ри­са.

Од­на­ко ста­ра­ния Гу­зее­вой и Во­лоч­ко­вой ока­за­лись на­прас­ны­ми, ведь неве­ста Ека­те­ри­на так и не вы­бра­ла Ни­ко­лая. 

Фол­ло­ве­ры Соб­чак не по­ни­ма­ют, как в 35 мож­но иметь та­кую вя­лую фигу­ру

Вы­пи­ра­ю­щий жи­вот и цел­люлит на бед­рах: как се­го­дня вы­гля­дит же­на са­мо­го бо­га­то­го ак­те­ра в ми­ре Мар­ка Уо­л­бер­га

11 при­ме­ров яв­но­го фо­то­шо­па на сним­ках звезд

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 29 Декабря 2017 08:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лариса, декольте, гузеева, отчитала

:

Виктория Бэкхэм приковала все внимание к своему декольте на жеребьевке УЕФА. Фото

Уже очень давно Виктория и Дэвид Бекхэм не выходили в свет, предпочитая ограничиваться селфи в Instagram в общении со своими поклонниками. Однако жеребьевка Лиги чемпионов УЕФА в Монако стала тем самым поводом, который позволил супружеской паре "открыть сезон" светских мероприятий. В конгресс-центре "Гримальди Форум" Дэвид и Викки появились в очень стильных нарядах, созданных по всем правилам элегантного минимализма. Мистер Бекхэм выбрал черный костюм с белой рубашкой, а его благоверная сделала ставку на платье-футляр собственного бренда, изюминкой которого стало глубокое U-образное декольте, в котором взгляд буквально тонул. Изящные босоножки и кулон из белого золота с крупным изумрудом завершили лаконичный образ в стиле total black. Отдохнувшие, загорелые и счастливые - звездные супруги смотрелись очень гармонично на красной ковровой дорожке мероприятия.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net