Ольга Бузова поставила точку в отношениях с Романом Гриценко

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Воскресенье 31 Декабря 2017 12:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки Оль­ги Бу­зо­вой вни­ма­тель­но сле­дят за раз­ви­ти­ем ее от­но­ше­ний с участ­ни­ком «До­ма-2» Ро­ма­ном Гри­цен­ко, на­де­ясь, что у па­ры есть бу­ду­щее. Но недав­но теле­ве­ду­щая за­яви­ла, что не со­би­ра­ет­ся да­вать мо­ло­до­му че­ло­ве­ку вто­рой шанс.

В ночь с 30 на 31 де­каб­ря на те­ле­ка­на­ле ТНТ вы­шел спе­ци­аль­ный празд­нич­ный вы­пуск «До­ма-2», во вре­мя ко­то­ро­го Оль­га Бу­зо­ва и ее со­ве­ду­щий Ан­дрей Чер­ка­сов под­ве­ли ито­ги 2017-го и рас­спро­си­ли участ­ни­ков шоу о пла­нах на сле­ду­ю­щий год.

Так, в чис­ле про­че­го в эфи­ре об­су­ди­ли и по­пыт­ки Ро­ма­на Гри­цен­ко до­бить­ся рас­по­ло­же­ния Оль­ги Бу­зо­вой, а так­же недав­ний кон­фликт, воз­ник­ший меж­ду мо­ло­ды­ми людь­ми. Участ­ник те­ле­строй­ки сно­ва по­пы­тал­ся оправ­дать­ся пе­ред пе­ви­цей за то, что стал уха­жи­вать за Еле­ной Хро­ми­ной, под­черк­нув, что не хо­чет стро­ить от­но­ше­ния с де­вуш­кой, к ко­то­рой не ис­пы­ты­ва­ет ни­ка­ких чувств. Гри­цен­ко так­же при­гла­сил Бу­зо­ву в род­ной Омск, чтобы от­ме­тить на­ступ­ле­ние Но­во­го го­да, и пред­ло­жил вме­сте по­бо­роть­ся за глав­ный приз в про­ек­те «Свадь­ба на мил­ли­он».

И хо­тя участ­ни­ки про­ек­та с вос­тор­гом вос­при­ня­ли за­яв­ле­ние Ро­ма­на, Оль­га не спе­ши­ла со­гла­шать­ся. Бу­зо­ва от­ка­за­лась от кон­кур­са и ре­ши­тель­но по­ста­ви­ла точ­ку в от­но­ше­ни­ях с Гри­цен­ко: «Ес­ли ты хо­чешь, чтобы я те­бя про­сти­ла, я ска­жу те­бе это. Но я ни­ко­гда боль­ше те­бе не по­ве­рю».

Сви­де­тель­ни­цей раз­го­во­ра ста­ла и Еле­на Хро­ми­на, с ко­то­рой Ро­ман недав­но пы­тал­ся стро­ить от­но­ше­ния. Ви­дя, как ее быв­ший воз­люб­лен­ный пы­та­ет­ся до­бить­ся рас­по­ло­же­ния дру­гой, де­вуш­ка не смог­ла сдер­жать слез.  

Ру­до­ва све­ла с ума поль­зо­ва­те­лей Се­ти сним­ком без бюст­галь­те­ра

За­пад­ные СМИ: Тр­э­вис Скотт бро­сил бе­ре­мен­ную Кай­ли Джен­нер

Экс­тра­сенс пред­рек­ла крах бра­ку прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 31 Декабря 2017 12:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гриценко, ольга, бузова, отношениях

:

В шоу «Замуж за Бузову» Оля выгнала участника прямо во время свидания, а потом еще одного — на церемонии

16 сентября на ТНТ показали четвертую серию шоу «Замуж за Бузову». Неделя выдалась непростой как для участников, так и для Ольги. Смотреть галерею Вот и наступил экватор проекта «Замуж за Бузову»: позади четвертая неделя. В прошлой серии Ольга так и не смогла решить, оставлять Гринева или отправить его домой. Наконец, 16 сентября стало известно, что певица дала Саше еще один шанс.  Однако наказание парень все-таки понес: в то время как все участники добирались до Тосканы, где проходила четвертая неделя, на мопедах, Гриневу пришлось ехать на велосипеде. Прибыв на место, мужчины сразу же услышали условия конкурса за свидание с Бузовой. Участникам требовалось наколоть наибольшее количество дров за 15 минут. Однако уже через три минуты состязание пришлось остановить: Евгений Песенников сломал два топора, Денис Лебедев — еще один, и инвентаря на замену больше не осталось. Марина Кравец спросила у участников совета, что делать дальше. После долгих споров было решено не принимать в счет результаты конкурса и дать Оле возможность просто выбрать того, с кем она пойдет на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net