Пэрис Хилтон выходит замуж за своего бойфренда с русскими корнями

Видео по теме:

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Среда 03 Января 2018 11:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя свет­ская льви­ца Пэ­рис Хи­л­тон на­ко­нец по­лу­чи­ла пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца от сво­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, 32-лет­не­го ак­те­ра Кри­са Зил­ки, от­но­ше­ния с ко­то­рым длят­ся уже два го­да. На гор­но­лыж­ном ку­рор­те в Аспене он встал на од­но ко­ле­но и по­да­рил звез­де коль­цо с вну­ши­тель­ным брил­ли­ан­том.

На днях в ку­рорт­ной зоне Аспе­на ста­ло на од­ну неве­сту боль­ше. Веч­ная ту­сов­щи­ца Пэ­рис Хи­л­тон, все­гда пред­по­чи­тав­шая ве­че­рин­ки и ра­бо­ту мыс­лям о се­мье, по­лу­чи­ла пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца от ак­те­ра и ма­не­кен­щи­ка Кри­са Зил­ки.

Де­вуш­ка от­ве­ти­ла со­гла­си­ем и мо­мен­таль­но вы­ло­жи­ла фо­то и ви­део тро­га­тель­но­го мо­мен­та в Ин­ста­грам.

Ви­ди­мо Крис, зная страсть сво­ей неве­сты к пуб­лич­но­сти, преду­смот­ри­тель­но по­про­сил ко­го-то из пер­со­на­ла ку­рор­та за­снять мо­мент вру­че­ния коль­ца. 

От­дель­ное вни­ма­ние сто­ит уде­лить коль­цу, ко­то­рое Пэ­рис так­же про­де­мон­стри­ро­ва­ла по­клон­ни­кам в Ин­ста­гра­ме. Его укра­ша­ет огром­ный гру­ше­вид­ный брил­ли­ант, ко­то­рый тут же был оце­нен экс­пер­та­ми в 2 мил­ли­о­на дол­ла­ров. 

На­пом­ним, Пэ­рис Хи­л­тон уже бы­ла по­молв­ле­на — в 2005 го­ду де­вуш­ка по­лу­чи­ла пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца от Пэ­ри­са Лат­си­са, но па­ра рас­ста­лась, так и не рас­пи­сав­шись. На­де­ем­ся, на этот раз свадь­ба все же со­сто­ит­ся. 

The most romantic moment of my life!

Среда 03 Января 2018 11:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пэрис, хилтон, сердца, своего

:

Пэрис Хилтон разорвала помолвку с женихом Крисом Зилкой

В январе этого года 36-летняя светская львица Пэрис Хилтон наконец получила предложение руки и сердца от своего молодого человека, 32-летнего актера Криса Зилки, отношения с которым длились больше двух лет. Однако на днях стало известно, что свадьбы не будет.  Смотреть галерею Два года светская львица Пэрис Хилтон ждала предложения руки и сердца от своего возлюбленного актера Криса Зилки. В начале января во время отпуска в Аспене знаменитость наконец-то услышала заветное: «Ты выйдешь за меня?» и надела на палец кольцо, стоимостью в два миллиона долларов.  Торжество было намечено на октябрь, но Пэрис не успела к нему подготовиться и перенесла дату церемонии на весну. По словам Хилтон, она была сильно занята путешествиями и выступлениями на вечеринках. Однако, как сообщает американский сайт Just Jared, свадьба Пэрис и Криса так и не состоится. По словам инсайдера, после двух лет отношений их чувства  начали угасать. Хилтон разорвала помолвку с женихом и приняла решение расстаться с ним.  Напомним, Пэрис Хилтон однажды уже была помолвлена — в 2005 году девушка получила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net