«Так плохо мне не было никогда»: Бузова откровенно рассказала о проблемах со здоровьем

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Четверг 04 Января 2018 13:10 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва при­зна­лась в том, что у нее се­рьез­ные про­бле­мы со здо­ро­вьем. По сло­вам пе­ви­цы, она не при­вык­ла жа­ло­вать­ся, но ее ор­га­низм дал сбой, а им­му­ни­тет силь­но ослаб.


4 ян­ва­ря Оль­га Бу­зо­ва опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме пост, в ко­то­ром по­ве­да­ла под­пис­чи­кам о сво­ем тя­же­лом со­сто­я­нии.

«Так по­лу­чи­лось, что мой ор­га­низм дал сбой, им­му­ни­тет ослаб на­столь­ко силь­но, что я мо­гу ска­зать, что так пло­хо мне не бы­ло ни­ко­гда ...все сра­зу. Про­сту­да, жар, сла­бость, го­во­рить очень боль­но, вы­со­кая тем­пе­ра­ту­ра, все те­ло ло­мит... еще и на ду­ше тя­же­ло как-то», — на­пи­са­ла пе­ви­ца (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Звез­да по­бла­го­да­ри­ла близ­ких дру­зей, ко­то­рые от­клик­ну­лись на ее при­зыв о по­мо­щи, и го­то­вы бы­ли со­рвать­ся за ле­кар­ства­ми в лю­бую се­кун­ду.

«Пусть вас еди­ни­цы (как в оче­ред­ной раз я убе­ди­лась), но спа­си­бо за Ва­шу лю­бовь, за под­держ­ку ... Еще раз по­ни­маю, что на­сто­я­щие дру­зья имен­но те, кто и в го­ре, и в ра­до­сти ря­дом... Бе­ре­ги­те се­бя, са­мое глав­ное в жиз­ни — Здо­ро­вье», — до­ба­ви­ла зна­ме­ни­тость. 

Мно­гие по­клон­ни­ки теле­ве­ду­щей по­со­чув­ство­ва­ли ей и на­пом­ни­ли, что сто­ит бе­речь се­бя, а так­же не кон­цен­три­ро­вать­ся так на лич­ной жиз­ни быв­ше­го су­пру­га, ко­то­рый на­шел но­вую лю­бовь.

Мод­ные ито­ги Woman.ru: луч­шие пла­тья 2017-го

Ки­тай­ский го­ро­скоп-2018: че­го ждать от го­да Жел­той Со­ба­ки

Ле­ра Куд­ряв­це­ва по­ка­за­ла 27-лет­не­го сы­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 04 Января 2018 13:10 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, плохо, womanru, здоровьем

:

В шоу «Замуж за Бузову» Оля выгнала участника прямо во время свидания, а потом еще одного — на церемонии

16 сентября на ТНТ показали четвертую серию шоу «Замуж за Бузову». Неделя выдалась непростой как для участников, так и для Ольги. Смотреть галерею Вот и наступил экватор проекта «Замуж за Бузову»: позади четвертая неделя. В прошлой серии Ольга так и не смогла решить, оставлять Гринева или отправить его домой. Наконец, 16 сентября стало известно, что певица дала Саше еще один шанс.  Однако наказание парень все-таки понес: в то время как все участники добирались до Тосканы, где проходила четвертая неделя, на мопедах, Гриневу пришлось ехать на велосипеде. Прибыв на место, мужчины сразу же услышали условия конкурса за свидание с Бузовой. Участникам требовалось наколоть наибольшее количество дров за 15 минут. Однако уже через три минуты состязание пришлось остановить: Евгений Песенников сломал два топора, Денис Лебедев — еще один, и инвентаря на замену больше не осталось. Марина Кравец спросила у участников совета, что делать дальше. После долгих споров было решено не принимать в счет результаты конкурса и дать Оле возможность просто выбрать того, с кем она пойдет на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net