«Так плохо мне не было никогда»: Бузова откровенно рассказала о проблемах со здоровьем

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Четверг 04 Января 2018 13:10 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва при­зна­лась в том, что у нее се­рьез­ные про­бле­мы со здо­ро­вьем. По сло­вам пе­ви­цы, она не при­вык­ла жа­ло­вать­ся, но ее ор­га­низм дал сбой, а им­му­ни­тет силь­но ослаб.


4 ян­ва­ря Оль­га Бу­зо­ва опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме пост, в ко­то­ром по­ве­да­ла под­пис­чи­кам о сво­ем тя­же­лом со­сто­я­нии.

«Так по­лу­чи­лось, что мой ор­га­низм дал сбой, им­му­ни­тет ослаб на­столь­ко силь­но, что я мо­гу ска­зать, что так пло­хо мне не бы­ло ни­ко­гда ...все сра­зу. Про­сту­да, жар, сла­бость, го­во­рить очень боль­но, вы­со­кая тем­пе­ра­ту­ра, все те­ло ло­мит... еще и на ду­ше тя­же­ло как-то», — на­пи­са­ла пе­ви­ца (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Звез­да по­бла­го­да­ри­ла близ­ких дру­зей, ко­то­рые от­клик­ну­лись на ее при­зыв о по­мо­щи, и го­то­вы бы­ли со­рвать­ся за ле­кар­ства­ми в лю­бую се­кун­ду.

«Пусть вас еди­ни­цы (как в оче­ред­ной раз я убе­ди­лась), но спа­си­бо за Ва­шу лю­бовь, за под­держ­ку ... Еще раз по­ни­маю, что на­сто­я­щие дру­зья имен­но те, кто и в го­ре, и в ра­до­сти ря­дом... Бе­ре­ги­те се­бя, са­мое глав­ное в жиз­ни — Здо­ро­вье», — до­ба­ви­ла зна­ме­ни­тость. 

Мно­гие по­клон­ни­ки теле­ве­ду­щей по­со­чув­ство­ва­ли ей и на­пом­ни­ли, что сто­ит бе­речь се­бя, а так­же не кон­цен­три­ро­вать­ся так на лич­ной жиз­ни быв­ше­го су­пру­га, ко­то­рый на­шел но­вую лю­бовь.

Мод­ные ито­ги Woman.ru: луч­шие пла­тья 2017-го

Ки­тай­ский го­ро­скоп-2018: че­го ждать от го­да Жел­той Со­ба­ки

Ле­ра Куд­ряв­це­ва по­ка­за­ла 27-лет­не­го сы­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 04 Января 2018 13:10 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, плохо, womanru, здоровьем

:

Ольга Бузова заставила Ксению Бородину признаться в том, что она любит слушать ее последний альбом

Давние приятельницы и коллеги по шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина снова оказались в одной гримерке. Воспользовавшись случаем, певица настойчиво попросила телеведущую рассказать о своих любимых песнях из ее последнего сборника «Принимай меня».  Смотреть галерею Ольга Бузова и Ксения Бородина — коллеги-телеведущие по проекту «Дом-2» — снова встретились на съемочной площадке. Об этом нам стало известно из инстаграм-историй певицы. Ольга решила спросить Ксению о том, любит ли та слушать песни из ее нового альбома. Более того, девушка активно подсказывала подруге, какие именно композиции ей особенно запомнились. «Рассказывай, какие песни тебе больше всего нравятся. Из моего альбома», — спросила Бузова. «А, я думала не из твоего. Напомни, как она? ''Принимай меня'' — мой фаворит», — ответила Бородина с помощью самой исполнительницы. «И ''Губы''!» — снова поработала суфлером Ольга. Как оказалось, знаменитости сидели в гримерке в ожидании начала съемок. По всей видимости, чтобы как-то заполнить свободное время, Бузова решила поинтересоваться у коллеги, как та...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net