Наталья Фриске показала новые редкие фотографии своей покойной сестры

Видео по теме:

О чем говорят мужчины - Жанна Фриске

Жанна Фриске и Дискотека Авария - Малинки (+ LYRICS & TRANSLATION)

Жанна Фриске - Пилот, Ла-ла-ла. город Энгельс.wmv

Жанна Фриске - Я была (Zhanna Friske - Ya byla) Alta calidad

Жанна Фриске - Жанна Фриске. город Энгельс.wmv

Четверг 04 Января 2018 16:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя На­та­лья Фри­с­ке про­дол­жа­ет ра­до­вать по­клон­ни­ков ра­ри­тет­ны­ми сним­ка­ми сво­ей сест­ры Жан­ны. На днях она вы­ло­жи­ла в мик­роб­лог кад­ры, ко­то­рые да­ти­ру­ют­ся 1996 го­дом.


4 де­каб­ря На­та­лья Фри­с­ке по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме ар­хив­ны­ми но­во­год­ни­ми фо­то с сест­рой Жан­ной. На них счаст­ли­вая се­мья пе­ви­цы от­ды­ха­ет в Та­и­лан­де.

«Как щас пом­ню этот Но­вый год. Мы с Жан­ной силь­но бо­ле­ли. Как толь­ко тем­пе­ра­ту­ра сни­жа­лась хо­тяб до 38 гра­ду­сов, са­ди­лись на мо­пед, и го­ня­ли по таю», — под­пи­са­ла кад­ры Фри­с­ке (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). 

На­пом­ним, Жан­на Фри­с­ке ушла из жиз­ни два с лиш­ним го­да на­зад, но ее близ­кие до сих пор не мо­гут сми­рить­ся с по­те­рей. Не так дав­но отец зна­ме­ни­той пе­ви­цы рас­ска­зал, что у нее был шанс на ис­це­ле­ние, но это­му по­ме­шал ее воз­люб­лен­ный Дмит­рий Ше­пелев.

Ле­ра Куд­ряв­це­ва по­ка­за­ла 27-лет­не­го сы­на

Бу­зо­ва от­кро­вен­но рас­ска­за­ла о про­бле­мах со здо­ро­вьем

Быв­шая же­на Ев­ге­ния Цы­га­но­ва вы­ве­ла на сце­ну всех его се­ме­рых де­тей

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 04 Января 2018 16:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фриске, наталья, сестры, певицы

:

«Ему пять лет, а он две операции уже перенес»: Владимир Фриске высказал опасения по поводу здоровья Платона

Конфликт между Дмитрием Шепелевым и родителями Жанны Фриске с каждым годом не только не утихает, но набирает обороты. На днях отец покойной певицы поведал журналистам, что опасается за состояние 4-летнего внука Платона. Родственники Жанны Фриске практически не видятся с внуком Платоном, потому что Дмитрий Шепелев всячески препятствует их общению. В декабре прошлого года адвокатам семьи знаменитой певицы удалось добиться встречи мамы Жанны Ольги с мальчиком. Малыш не узнал бабушку, что очень сильно ее ранило. Тем не менее родители Фриске не теряют надежду на общение с внуком. На днях папа Жанны Владимир дал интервью порталу kp.ru, в котором поведал о сложившейся ситуации. Мужчина рассказал, что седьмого апреля Платону исполнится пять лет, и семья уже купила мальчику много подарков. Правда, по его словам, внуку вряд ли удастся их забрать, потому что ему не разрешит папа. Не мог Владимир не затронуть и тему развития ребенка. «Мальчик он, чувствуется, неглупый и одаренный. Просто развивать надо разносторонне. А Шепелев его сейчас скинул на родителей в Беларусь и не...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net