Сергей Светлаков впервые показал лицо 4-летнего сына Ивана

Видео по теме:

Сергей Трофимов - 20 лет

Михаил Задорнов про МММ Мавроди - YouTube.flv

Сергей Мазаев - Я люблю тебя до слёз

My twentieth birthday :)

NewsБлок MTV: Сергей Лазарев гей?

Суббота 06 Января 2018 12:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

40-лет­ний Сер­гей Свет­ла­ков неча­сто де­лит­ся по­дроб­но­стя­ми лич­ной жиз­ни. На днях же ар­тист пре­под­нес сво­им по­клон­ни­кам при­ят­ный сюр­приз и опуб­ли­ко­вал в соц­се­ти фо­то с ма­лень­ким сы­ном. При­ме­ча­тель­но, что ра­нее Сер­гей пред­по­чи­тал скры­вать маль­чи­ка от лю­бо­пыт­ных глаз.

Сер­гей Свет­ла­ков вме­сте с се­мьей про­во­дит свои но­во­год­ние ка­ни­ку­лы в од­ной из жар­ких стран. На днях ак­тер вы­ло­жил в Ин­ста­грам кол­лаж, со­сто­я­щий из сним­ков, сде­лан­ных на ку­рор­те.

На нем Свет­ла­ков по­ка­зал не толь­ко ро­ди­те­лей, су­пру­гу Ан­то­ни­ну и дочь от пер­во­го бра­ка На­стю, но и 4-лет­не­го сы­на Ива­на, ли­цо ко­то­ро­го фа­на­ты рань­ше не ви­де­ли.

Фо­то Сер­гей с юмо­ром под­пи­сал: «Хо­ро­шо у нас на Ура­ле зи­мой» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

По­клон­ни­ки шо­уме­на бы­ли по­ра­же­ны тем, как силь­но ма­лень­кий Ва­ня по­хож на сво­е­го звезд­но­го па­пу.

Кро­ме то­го, по­клон­ни­ки Свет­ла­ко­ва в оче­ред­ной раз от­ме­ти­ли, что доч­ка На­стя так­же рас­тет его точ­ной ко­пи­ей. А что вы ду­ма­е­те о фе­но­ме­наль­ном сход­стве де­тей с от­цом? 

Стран­ные ве­щи и ак­сес­су­а­ры, ко­то­рые мы с ра­до­стью оста­вим в 2017-м

Быв­шая же­на Ев­ге­ния Цы­га­но­ва вы­ве­ла на сце­ну всех его се­ме­рых де­тей

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли ед­ва узна­ли Ве­ру Ален­то­ву на све­жем сним­ке

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 06 Января 2018 12:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сергей, светлаков, ивана, летнего

:

Сергей Безруков показал новое фото дочери и поздравил ее с днем рождения

Актер Сергей Безруков крайне редко делится с поклонниками фотографиями своих детей, однако 4 июля он выложил в Сеть снимок младшей дочери Маши и эмоционально поздравил малышку, которой в этот день исполнилось 2 года.  В 2016 году 44-летний Сергей Безруков женился на 34-летней Анне Матисон, с которой он познакомился, работая над фильмом «Млечный путь». Некоторое время пара скрывала свой роман, ведь на тот момент актер был еще официально женат на 53-летней Ирине. Два года назад режиссер родила артисту дочь Машу.  Сергей и Анна души не чают в девочке, которую по-прежнему оберегают от посторонних глаз. В день  рождения крохи актер опубликовал ее фото в Инстаграме. «Нашей Машеньке сегодня два года! Поздравляем! Урааааа!» — подписал кадр, на котором именинница позирует в прелестном желтом платье, счастливый отец.   В комментариях под снимком подписчики актера не жалели теплых слов: «Как быстро растут детки! С днем рождения! Пусть будет счастливой!», «Поздравляем от всей души», «Какая прекрасная девочка!» и сетовали на то, что рассмотреть на фото лицо крохи по-прежнему...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net