Боня, Бузова и Крид вместе встретили Рождество

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Воскресенье 07 Января 2018 19:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

 Несмот­ря на то, что Рож­де­ство счи­та­ет­ся се­мей­ным празд­ни­ком, Оль­га Бу­зо­ва, Егор Крид и ди­джей Smash от­ме­ти­ли его в кру­гу кол­лег. 

В этом го­ду Оль­га Бу­зо­ва ре­ши­ла не празд­но­вать Рож­де­ство с се­мьей. Пе­ви­ца от­пра­ви­лась ра­бо­тать в Ду­бай. Егор Крид и Ан­дрей Шир­ман (на­сто­я­щее имя ди­джея Smash — прим. Woman.ru) то­же про­ве­ли ночь с 6 на 7 ян­ва­ря на сцене.

По­сле вы­ступ­ле­ний му­зы­кан­ты в ком­па­нии Вик­то­рии Бо­ни, ко­то­рая сей­час от­ды­ха­ет в Объ­еди­нен­ных Араб­ских Эми­ра­тах, от­пра­ви­лись в ре­сто­ран встре­чать Рож­де­ство. Бо­ня рас­ска­за­ла под­пис­чи­кам в Ин­ста­гра­ме, ка­ким чу­дес­ным был празд­нич­ный ужин, сняв сто­рис и вы­ло­жив сов­мест­ное фо­то. 

«Кру­тая ком­па­ния», «От­лич­ное фо­то», «Про­сто ку­кол­ки!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли под­пис­чи­ки сни­мок, на ко­то­ром Егор об­ни­ма­ет обе­их де­ву­шек сра­зу. 

Неко­то­рые поль­зо­ва­те­ли Се­ти при­шли к вы­во­ду, что... Оль­га и Егор хо­ро­шо смот­рят­ся вме­сте и по­со­ве­то­ва­ли ар­ти­стам об­ра­тить вни­ма­ние друг на дру­га. Впро­чем, сре­ди под­пис­чи­ков Вик­то­рии на­шлись и те, ко­го ма­ло вол­но­ва­ла лич­ная жизнь зна­ме­ни­то­стей: они рас­кри­ти­ко­ва­ли сни­мок за фо­то­шоп, от­ме­тив, что из-за оби­лия ре­ту­ши и филь­тров де­вуш­ки вы­гля­дят на нем как вос­ко­вые фигу­ры.  

Худ­шие об­ра­зы 2017 го­да

Ле­ра Куд­ряв­це­ва по­ка­за­ла 27-лет­не­го сы­на

Ан­на Се­до­ко­ва опуб­ли­ко­ва­ла фо­то, «по­сле ко­то­ро­го ее не возь­мут за­муж»

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 07 Января 2018 19:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рождество, бузова, ольга, smash

:

Ольга Бузова заставила Ксению Бородину признаться в том, что она любит слушать ее последний альбом

Давние приятельницы и коллеги по шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина снова оказались в одной гримерке. Воспользовавшись случаем, певица настойчиво попросила телеведущую рассказать о своих любимых песнях из ее последнего сборника «Принимай меня».  Смотреть галерею Ольга Бузова и Ксения Бородина — коллеги-телеведущие по проекту «Дом-2» — снова встретились на съемочной площадке. Об этом нам стало известно из инстаграм-историй певицы. Ольга решила спросить Ксению о том, любит ли та слушать песни из ее нового альбома. Более того, девушка активно подсказывала подруге, какие именно композиции ей особенно запомнились. «Рассказывай, какие песни тебе больше всего нравятся. Из моего альбома», — спросила Бузова. «А, я думала не из твоего. Напомни, как она? ''Принимай меня'' — мой фаворит», — ответила Бородина с помощью самой исполнительницы. «И ''Губы''!» — снова поработала суфлером Ольга. Как оказалось, знаменитости сидели в гримерке в ожидании начала съемок. По всей видимости, чтобы как-то заполнить свободное время, Бузова решила поинтересоваться у коллеги, как та...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net