Боня, Бузова и Крид вместе встретили Рождество

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Воскресенье 07 Января 2018 19:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

 Несмот­ря на то, что Рож­де­ство счи­та­ет­ся се­мей­ным празд­ни­ком, Оль­га Бу­зо­ва, Егор Крид и ди­джей Smash от­ме­ти­ли его в кру­гу кол­лег. 

В этом го­ду Оль­га Бу­зо­ва ре­ши­ла не празд­но­вать Рож­де­ство с се­мьей. Пе­ви­ца от­пра­ви­лась ра­бо­тать в Ду­бай. Егор Крид и Ан­дрей Шир­ман (на­сто­я­щее имя ди­джея Smash — прим. Woman.ru) то­же про­ве­ли ночь с 6 на 7 ян­ва­ря на сцене.

По­сле вы­ступ­ле­ний му­зы­кан­ты в ком­па­нии Вик­то­рии Бо­ни, ко­то­рая сей­час от­ды­ха­ет в Объ­еди­нен­ных Араб­ских Эми­ра­тах, от­пра­ви­лись в ре­сто­ран встре­чать Рож­де­ство. Бо­ня рас­ска­за­ла под­пис­чи­кам в Ин­ста­гра­ме, ка­ким чу­дес­ным был празд­нич­ный ужин, сняв сто­рис и вы­ло­жив сов­мест­ное фо­то. 

«Кру­тая ком­па­ния», «От­лич­ное фо­то», «Про­сто ку­кол­ки!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли под­пис­чи­ки сни­мок, на ко­то­ром Егор об­ни­ма­ет обе­их де­ву­шек сра­зу. 

Неко­то­рые поль­зо­ва­те­ли Се­ти при­шли к вы­во­ду, что... Оль­га и Егор хо­ро­шо смот­рят­ся вме­сте и по­со­ве­то­ва­ли ар­ти­стам об­ра­тить вни­ма­ние друг на дру­га. Впро­чем, сре­ди под­пис­чи­ков Вик­то­рии на­шлись и те, ко­го ма­ло вол­но­ва­ла лич­ная жизнь зна­ме­ни­то­стей: они рас­кри­ти­ко­ва­ли сни­мок за фо­то­шоп, от­ме­тив, что из-за оби­лия ре­ту­ши и филь­тров де­вуш­ки вы­гля­дят на нем как вос­ко­вые фигу­ры.  

Худ­шие об­ра­зы 2017 го­да

Ле­ра Куд­ряв­це­ва по­ка­за­ла 27-лет­не­го сы­на

Ан­на Се­до­ко­ва опуб­ли­ко­ва­ла фо­то, «по­сле ко­то­ро­го ее не возь­мут за­муж»

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 07 Января 2018 19:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рождество, бузова, ольга, smash

:

В шоу «Замуж за Бузову» Оля выгнала участника прямо во время свидания, а потом еще одного — на церемонии

16 сентября на ТНТ показали четвертую серию шоу «Замуж за Бузову». Неделя выдалась непростой как для участников, так и для Ольги. Смотреть галерею Вот и наступил экватор проекта «Замуж за Бузову»: позади четвертая неделя. В прошлой серии Ольга так и не смогла решить, оставлять Гринева или отправить его домой. Наконец, 16 сентября стало известно, что певица дала Саше еще один шанс.  Однако наказание парень все-таки понес: в то время как все участники добирались до Тосканы, где проходила четвертая неделя, на мопедах, Гриневу пришлось ехать на велосипеде. Прибыв на место, мужчины сразу же услышали условия конкурса за свидание с Бузовой. Участникам требовалось наколоть наибольшее количество дров за 15 минут. Однако уже через три минуты состязание пришлось остановить: Евгений Песенников сломал два топора, Денис Лебедев — еще один, и инвентаря на замену больше не осталось. Марина Кравец спросила у участников совета, что делать дальше. После долгих споров было решено не принимать в счет результаты конкурса и дать Оле возможность просто выбрать того, с кем она пойдет на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net