Люди в черном: беременная Лонгория, цветущая Джоли и другие звезды Голливуда на «Золотом глобусе-2018»

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Понедельник 08 Января 2018 11:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7 ян­ва­ря в фе­ше­не­бель­ном оте­ле The Beverly Hilton со­сто­я­лась 75-я це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии «Зо­ло­той гло­бус» за за­слу­ги в об­ла­сти ки­не­ма­то­гра­фа и теле­ви­де­ния. Ме­ро­при­я­тие, ко­то­рое про­зва­ли «ре­пе­ти­ци­ей «Ос­ка­ра», по­се­ти­ли мно­гие се­леб­ри­ти. Ева Лон­го­ния, Ан­дже­ли­на Джо­ли, Ни­коль Кид­ман и дру­гие гол­ли­вуд­ские ди­вы со­блюли ого­во­рен­ный ра­нее дресс-код и по­яви­лись на ве­че­ре в чер­ном.

В США со­сто­я­лась це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии «Зо­ло­той гло­бус», ко­то­рая от­кры­ва­ет тра­ди­ци­он­ный «се­зон на­граж­де­ний». Ме­ро­при­я­тие про­шло в 75-й раз и бы­ло со­всем не по­хо­же на преды­ду­щие. Де­ло в том, что зна­ме­ни­то­сти сго­во­ри­лись меж­ду со­бой и на­де­ли чер­ное.

Звез­ды Гол­ли­ву­да де­мон­стра­тив­но нес­ли «тра­ур» по жерт­вам сек­су­аль­но­го на­си­лия и под­дер­жи­ва­ли сво­их кол­лег, ко­то­рым при­шлось пе­ре­жить до­мо­га­тель­ства со сто­ро­ны вли­я­тель­но­го ки­но­про­дю­се­ра Хар­ви Вайн­штей­на.

Од­ной из са­мых об­суж­да­е­мых зна­ме­ни­то­стей ве­че­ра ста­ла Ан­дже­ли­на Джо­ли. Ак­три­са и ре­жис­сер при­шла на це­ре­мо­нию вме­сте со сво­им при­ем­ным сы­ном Пак­сом. И звез­да «Ма­ле­фи­сен­ты», и ее от­прыск, ко­неч­но, бы­ли в чер­ном.

Дресс-код под­дер­жа­ла и Ева Лон­го­рия. 42-лет­няя ак­три­са впер­вые вы­шла в свет по­сле объ­яв­ле­ния о бе­ре­мен­но­сти. Ева гор­до де­мон­стри­ро­ва­ла свои из­ме­нив­ши­е­ся фор­мы в эле­гант­ном об­тя­ги­ва­ю­щем пла­тье. С по­дру­гой охот­но по­зи­ро­ва­ла и Риз Уи­зер­спун.  

На «Зо­ло­том гло­бу­се-2018» так­же бы­ли за­ме­че­ны Пе­не­ло­па Крус, Ни­коль Кид­ман, Са­ра Джес­си­ка Пар­кер, Джес­си­ка Бил, Хол­ли Бер­ри и мно­гие дру­гие звез­ды ми­ро­во­го ки­не­ма­то­гра­фа. 

42-лет­няя Ан­дже­ли­на Джо­ли про­дол­жа­ет но­сить «ба­буш­ки­ны» ве­щи

Же­на Ан­дрея Ар­ша­ви­на со­би­ра­ет­ся на­ка­зать обид­чи­ков

Бо­ня, Бу­зо­ва и Крид вме­сте встре­ти­ли Рож­де­ство

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 08 Января 2018 11:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, другие, звезды, черном

:

Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец сумели договориться об условиях опеки над детьми

Бракоразводный процесс Джолипиттов затянулся из-за того, что бывшие супруги никак не могли решить, с кем же должны остаться их шестеро детей. Однако на днях стало известно, что знаменитости все-таки пришли к единому мнению. Смотреть галерею Дело о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта сдвинулось с мертвой точки лишь спустя два года после разрыва пары. Все это время камнем преткновения были шестеро детей знаменитостей — Мэдокс, Пакс, Нокс, Захара, Шайло и Вивьен. Энджи пыталась оформить единоличную опеку, а Брэд, конечно же, был категорически против.  Еще недавно этот вопрос стоял остро, а 1 декабря стало известно, что актеры все-таки смогли договориться. «Соглашение об опеке было достигнуто еще несколько недель назад и подписано обеими сторонами и судьей. Оно основано на рекомендациях эксперта по опеке над детьми и не требует дальнейшего судебного разбирательства. Детали договора являются конфиденциальными в целях защиты интересов детей», — цитирует адвоката Анджелины Джоли Саманту Блей Дежан новостное агентство Reuters. Хочется верить, что опека между...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net