Бывшие жены Брэда Питта встретились впервые за три года

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Понедельник 08 Января 2018 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7 ян­ва­ря в Лос-Ан­дже­ле­се со­сто­я­лась це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии «Зо­ло­той гло­бус-2018». Ве­чер ока­зал­ся бо­гат на сюр­при­зы: в хо­де ме­ро­при­я­тия ли­цом к ли­цу столк­ну­лись быв­шие су­пру­ги 54-лет­не­го Бр­э­да Пит­та — 48-лет­няя Джен­ни­фер Эни­стон и 42-лет­няя Ан­дже­ли­на Джо­ли.

С тех са­мых пор, как Бр­эд Питт оста­вил свою же­ну Джен­ни­фер Эни­стон ра­ди сек­су­аль­ной кол­ле­ги по кар­тине «Ми­стер и мис­сис Смит» Ан­дже­ли­ны Джо­ли, про­шло бо­лее 13 лет. За это вре­мя Джо­ли и са­ма успе­ла при­мкнуть к «клу­бу быв­ших жен»: в 2016-м ак­тер­ская че­та рас­па­лась. Од­на­ко да­же по­сле это­го враж­да Джен и Эн­джи не пре­кра­ти­лась — звез­ды по-преж­не­му из прин­ци­па не по­се­ща­ют од­ни и те же ме­ро­при­я­тия.

Впро­чем, на днях ак­три­сы встре­ти­лись на 75-й це­ре­мо­нии на­граж­де­ния «Зо­ло­той гло­бус». Обе зна­ме­ни­то­сти при­шли на пре­мию в чер­ном и под­дер­жа­ли кам­па­нию Time’s Up, цель ко­то­рой — по­ло­жить ко­нец сек­су­аль­ным до­мо­га­тель­ствам, ко­то­рым под­вер­га­ют­ся жен­щи­ны во всем ми­ре.

Ан­дже­ли­на Джо­ли по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке в эле­гант­ном пла­тье в пол и гор­до по­зи­ро­ва­ла со сво­им при­ем­ным сы­ном Пак­сом. А вот дру­гая быв­шая су­пру­га Бр­э­да Пит­та, ак­три­са Джен­ни­фер Эни­стон, про­игно­ри­ро­ва­ла пресс-волл и тут же устре­ми­лась в зри­тель­ный зал.

Звез­ду се­ри­а­ла «Дру­зья» го­сти ме­ро­при­я­тия смог­ли уви­деть лишь во вре­мя са­мой це­ре­мо­нии, ко­гда она под­ня­лась на сце­ну, чтобы вру­чить од­ну из на­град.

От­ме­тим, что преды­ду­щая встре­ча Джо­ли и Эни­стон со­сто­я­лась в 2015 го­ду — то­гда обе ак­три­сы по­се­ти­ли пре­мию Critics' Choice Awards. Ра­нее им при­хо­ди­лось стал­ки­вать­ся толь­ко на «Ос­ка­ре» в 2009-м.

Ка­ки­ми зна­ме­ни­то­сти бы­ли в дет­стве

Же­на Ан­дрея Ар­ша­ви­на со­би­ра­ет­ся на­ка­зать обид­чи­ков

Бе­ре­мен­ная Лон­го­рия, цве­ту­щая Джо­ли на «Зо­ло­том гло­бу­се-2018»

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 08 Января 2018 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, энистон, питта, брэда

:

Анджелина Джоли с детьми сходила на каток и повеселилась от души! Фото

На этих выходных Анджелине Джоли удалось отвлечься от судебной тяжбы с Брэдом Питтом. 43-летняя дива плодотворно провела уикенд, в первый день посетив Камбоджийский кинофестиваль Cambodia Town Film Festival в Лос-Анджелесе, а второй посвятив своей семье и развлечениям на катке. На фестивале Энджи блистала в коричневой макси-юбке прямого кроя и черном топе на тонких бретельках. Неизменная шаль, пара золотых браслетов и лодочки завершали образ дивы. Для похода с детьми на каток Анджелина выбрала куда более демократичный и удобный наряд, состоящий из того же топа на бретельках и узких брюк с разрезами. Черный кардиган и статусная сумка, а также очки-авиаторы и золотые серьги в ретро-стиле стали финальными штрихами lookа актрисы. К слову, на каток Джоли ходила с близнецами Ноксом и Вивьен, а также их подругой со школы.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net