Бывшие жены Брэда Питта встретились впервые за три года

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Понедельник 08 Января 2018 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7 ян­ва­ря в Лос-Ан­дже­ле­се со­сто­я­лась це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии «Зо­ло­той гло­бус-2018». Ве­чер ока­зал­ся бо­гат на сюр­при­зы: в хо­де ме­ро­при­я­тия ли­цом к ли­цу столк­ну­лись быв­шие су­пру­ги 54-лет­не­го Бр­э­да Пит­та — 48-лет­няя Джен­ни­фер Эни­стон и 42-лет­няя Ан­дже­ли­на Джо­ли.

С тех са­мых пор, как Бр­эд Питт оста­вил свою же­ну Джен­ни­фер Эни­стон ра­ди сек­су­аль­ной кол­ле­ги по кар­тине «Ми­стер и мис­сис Смит» Ан­дже­ли­ны Джо­ли, про­шло бо­лее 13 лет. За это вре­мя Джо­ли и са­ма успе­ла при­мкнуть к «клу­бу быв­ших жен»: в 2016-м ак­тер­ская че­та рас­па­лась. Од­на­ко да­же по­сле это­го враж­да Джен и Эн­джи не пре­кра­ти­лась — звез­ды по-преж­не­му из прин­ци­па не по­се­ща­ют од­ни и те же ме­ро­при­я­тия.

Впро­чем, на днях ак­три­сы встре­ти­лись на 75-й це­ре­мо­нии на­граж­де­ния «Зо­ло­той гло­бус». Обе зна­ме­ни­то­сти при­шли на пре­мию в чер­ном и под­дер­жа­ли кам­па­нию Time’s Up, цель ко­то­рой — по­ло­жить ко­нец сек­су­аль­ным до­мо­га­тель­ствам, ко­то­рым под­вер­га­ют­ся жен­щи­ны во всем ми­ре.

Ан­дже­ли­на Джо­ли по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке в эле­гант­ном пла­тье в пол и гор­до по­зи­ро­ва­ла со сво­им при­ем­ным сы­ном Пак­сом. А вот дру­гая быв­шая су­пру­га Бр­э­да Пит­та, ак­три­са Джен­ни­фер Эни­стон, про­игно­ри­ро­ва­ла пресс-волл и тут же устре­ми­лась в зри­тель­ный зал.

Звез­ду се­ри­а­ла «Дру­зья» го­сти ме­ро­при­я­тия смог­ли уви­деть лишь во вре­мя са­мой це­ре­мо­нии, ко­гда она под­ня­лась на сце­ну, чтобы вру­чить од­ну из на­град.

От­ме­тим, что преды­ду­щая встре­ча Джо­ли и Эни­стон со­сто­я­лась в 2015 го­ду — то­гда обе ак­три­сы по­се­ти­ли пре­мию Critics' Choice Awards. Ра­нее им при­хо­ди­лось стал­ки­вать­ся толь­ко на «Ос­ка­ре» в 2009-м.

Ка­ки­ми зна­ме­ни­то­сти бы­ли в дет­стве

Же­на Ан­дрея Ар­ша­ви­на со­би­ра­ет­ся на­ка­зать обид­чи­ков

Бе­ре­мен­ная Лон­го­рия, цве­ту­щая Джо­ли на «Зо­ло­том гло­бу­се-2018»

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 08 Января 2018 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, энистон, питта, брэда

:

Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец сумели договориться об условиях опеки над детьми

Бракоразводный процесс Джолипиттов затянулся из-за того, что бывшие супруги никак не могли решить, с кем же должны остаться их шестеро детей. Однако на днях стало известно, что знаменитости все-таки пришли к единому мнению. Смотреть галерею Дело о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта сдвинулось с мертвой точки лишь спустя два года после разрыва пары. Все это время камнем преткновения были шестеро детей знаменитостей — Мэдокс, Пакс, Нокс, Захара, Шайло и Вивьен. Энджи пыталась оформить единоличную опеку, а Брэд, конечно же, был категорически против.  Еще недавно этот вопрос стоял остро, а 1 декабря стало известно, что актеры все-таки смогли договориться. «Соглашение об опеке было достигнуто еще несколько недель назад и подписано обеими сторонами и судьей. Оно основано на рекомендациях эксперта по опеке над детьми и не требует дальнейшего судебного разбирательства. Детали договора являются конфиденциальными в целях защиты интересов детей», — цитирует адвоката Анджелины Джоли Саманту Блей Дежан новостное агентство Reuters. Хочется верить, что опека между...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net