Малышка на миллион: подросшая принцесса Шарлотта пошла в престижный детский сад

Видео по теме:

ДОМИСОЛЬКА - СЕМИЦВЕТИК ДЕТСТВА

Детский дайвинг в Омске Babblemakers 20.10.09

Диафильм для детей "У страха глаза велики"

6-й Фестиваль "Рыбаки против наркотиков"

Мастер-класс "Снимаем Мультфильм"

Понедельник 08 Января 2018 20:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

8 ян­ва­ря Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям от­ве­ли прин­цес­су Шар­лот­ту в дет­ский сад. Пе­ред тем, как двух­лет­няя ма­лыш­ка от­пра­ви­лась в учеб­ное за­ве­де­ние, ее ма­ма, 35-лет­няя гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская, сде­ла­ла па­ру па­мят­ных порт­ре­тов.

С ян­ва­ря 2018 го­да двух­лет­няя прин­цес­са Шар­лот­та бу­дет по­се­щать пре­стиж­ный дет­ский сад Уилл­кокс. Су­дя по все­му, к раз­ви­ва­ю­щим за­ня­ти­ям де­воч­ка при­сту­па­ет с боль­шим эн­ту­зи­аз­мом: 8 ян­ва­ря на офи­ци­аль­ной стра­ни­це Кен­синг­тон­ско­го двор­ца в Ин­ста­гра­ме по­яви­лись кад­ры ма­лыш­ки, сде­лан­ные неза­дол­го до то­го, как ро­ди­те­ли от­ве­ли ее в до­школь­ное учре­жде­ние. На сним­ках Шар­лот­та ра­дост­но по­зи­ру­ет сво­ей ма­ме, ко­то­рая уже мно­го лет увле­ка­ет­ся фо­то­гра­фи­ей.

В дет­ский сад ма­лень­кая прин­цес­са от­пра­ви­лась в бор­до­вом паль­то от Amaia Kids. Так­же на де­воч­ке бы­ли туфли в тон и ро­зо­вый шарф. Шар­лот­та не за­бы­ла и о та­ком «взрос­лом» ак­сес­су­а­ре, как ра­нец.

От­ме­тим, что учеб­ное за­ве­де­ние, ко­то­рое те­перь бу­дет по­се­щать прин­цес­са Шар­лот­та, на­хо­дит­ся неда­ле­ко от Кен­синг­тон­ско­го двор­ца. Как со­об­ща­ют ин­сай­де­ры, в Уилл­кок­се де­воч­ка бу­дет за­ни­мать­ся по­э­зи­ей, му­зы­кой и леп­кой. Сто­и­мость го­да обу­че­ния в этом дет­ском са­ду со­став­ля­ет 14 550 фун­тов стер­лин­гов (око­ло 1,2 млн руб­лей по ны­неш­не­му кур­су ва­лют, — прим. Woman.ru).

В авиа­ком­па­нии про­ком­мен­ти­ро­ва­ли ин­ци­дент с же­ной Ар­ша­ви­на

Быв­шие же­ны Бр­э­да Пит­та встре­ти­лись впер­вые за три го­да

СМИ рас­сек­ре­ти­ли со­сто­я­тель­но­го уха­же­ра Оль­ги Бу­зо­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 08 Января 2018 20:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлотта, детский, принцесса, престижный

:

Сладкий юбилей: Детскому ГУМу исполнилось 5 лет

15 октября Детский ГУМ отпраздновал свой День рождения: здесь вовсю работала волшебная кондитерская, прошла задорная Сладкая эстафета, появился огромный торт – а поздравить именинника пришло 1,5 тысячи мальчишек и девчонок! Праздник удался на славу: с воздушными шарами, серпантином и праздничными колпачками, трубочками-дуделками и хлопушками, сладким угощением, играми и веселыми мастер-классами. И, конечно, с тортиком – ведь какой же День варения обходится без сладостей, тем более в таком возрасте? Сладкое любят все – просто не все в этом признаются. Может быть, поэтому 15 октября поздравить Детский ГУМ с пятилетием пришло 1,5 тысячи сластен: мальчишек и девчонок, а также их родителей, бабушек и дедушек. В любимый магазин заглянули Ольга Кабо с сыном Витей, Алика Смехова с сыном Макаром, Катя Лель с дочкой Эмилией, Алексей Немов с сыном Димой, Наталия Гарт с детьми, и многие другие звезды.Прямо на 3-й линии гостей встречал громадный вишневый торт 3,5 метра высотой! Он-то и стал центром веселья, которое здесь приготовилось, закипело и заварилось. Ребятам с азартом участвовали...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net