Кейт Миддлтон VS Меган Маркл: 7 причин, по которым герцогиня круче кинозвезды

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Понедельник 08 Января 2018 22:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С тех пор, как ста­ло из­вест­но о по­молв­ке прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл, по­клон­ни­ки бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи не пе­ре­ста­ют срав­ни­вать аме­ри­кан­скую ак­три­су с гер­цо­ги­ней Кем­бридж­ской. С по­яв­ле­ни­ем на го­ри­зон­те Ме­ган пуб­ли­ка убе­ди­лась в том, что на ее фоне Кейт — су­щий ан­гел. В честь дня рож­де­ния су­пру­ги прин­ца Уи­лья­ма, мы ре­ши­ли разо­брать­ся, чем же она луч­ше сво­ей но­во­ис­пе­чен­ной кон­ку­рент­ки за лю­бовь пуб­ли­ки.

По­след­ние несколь­ко ме­ся­цев поль­зо­ва­те­ли Се­ти ак­тив­но срав­ни­ва­ют гер­цо­ги­ню Кем­бридж­скую и неве­сту прин­ца Гар­ри. По­ка од­ни вос­хва­ля­ют по-дет­ски непо­сред­ствен­ную и ам­би­ци­оз­ную Ме­ган за ее же­ла­ние сра­зу при­сту­пить к ко­ролев­ским обя­зан­но­стям, дру­гие ру­га­ют ее за неуме­ние пра­виль­но ве­сти се­бя на пуб­ли­ке и неис­крен­нее по­ве­де­ние.

С по­яв­ле­ни­ем на го­ри­зон­те мисс Маркл ко­ли­че­ство по­чи­та­те­лей гер­цо­ги­ни Кэтрин неожи­дан­но уве­ли­чи­лось в гео­мет­ри­че­ской про­грес­сии. По­хо­же, все дей­стви­тель­но по­зна­ет­ся в срав­не­нии: неа­ри­сто­кра­ти­че­ская се­мья Кейт Мид­дл­тон те­перь ка­жет­ся эли­той, ведь Ме­ган Маркл рос­ла чуть ли не в тру­що­бах.

Ока­за­лось, что и ма­не­ры у су­пру­ги прин­ца Уи­лья­ма не та­кие уж и пло­хие — по­рой, ко­неч­но, она со­вер­ша­ет до­сад­ные ошиб­ки, но все же ста­ра­ет­ся ре­а­би­ли­ти­ро­вать­ся в гла­зах Ели­за­ве­ты II. Ме­ган же по­ка толь­ко пред­сто­ит осво­ить ко­ролев­ский эти­кет и при­вык­нуть к тра­ди­ци­ям ста­рин­ной ди­на­стии.

9 ян­ва­ря гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская от­ме­ча­ет 36-ле­тие. По это­му по­во­ду Woman.ru при­во­дит семь вес­ких при­чин, по ко­то­рым Кейт Мид­дл­тон все­гда бу­дет на шаг впе­ре­ди Ме­ган Маркл.

Про­ис­хож­де­ние

Ан­глий­ская ро­за Кейт Мид­дл­тон ро­ди­лась пусть и в неа­ри­сто­кра­ти­че­ской се­мье, за­то очень со­сто­я­тель­ной. Кэрол Мид­дл­тон, мать бу­ду­щей гер­цо­ги­ни, чуть ли не с рож­де­ния го­то­ви­ла стар­шую дочь к кра­си­вой жиз­ни. Де­воч­ка по­се­ща­ла луч­шие шко­лы, в ко­то­рых за­ни­ма­лись де­ти бо­га­тых и зна­ме­ни­тых. А в 2001-м она по­сту­пи­ла в пре­стиж­ный Сент-Эн­д­рюс­ский уни­вер­си­тет, в ко­то­ром по счаст­ли­во­му сте­че­нию об­сто­я­тельств учил­ся один из са­мых за­вид­ных хо­ло­стя­ков нуле­вых — принц Уи­льям. Что бы­ло даль­ше, зна­ют по­чти все по­клон­ни­ки мо­нар­шей ди­на­стии Ве­ли­ко­бри­та­нии: мо­ло­дой на­след­ник пре­сто­ла по­те­рял по­кой, уви­дев на бла­го­тво­ри­тель­ном по­ка­зе эф­фект­ную ша­тен­ку по име­ни Кэтрин.

Кэрол Мид­дл­тон все­гда де­ла­ла все, чтобы Кейт вра­ща­лась в выс­ших кру­гах

Ме­ган Маркл же жи­ла со­вер­шен­но в дру­гой об­ста­нов­ке. Бу­ду­щая ак­три­са про­ве­ла дет­ство в не са­мом бла­го­по­луч­ном рай­оне Лос-Ан­дже­ле­са. Вос­пи­та­ни­ем Ме­ган в ос­нов­ном за­ни­ма­лась ее мать, пси­хо­те­ра­певт и ин­струк­тор по йо­ге До­рия Ред­лан. Отец ушел из се­мьи, ко­гда бу­ду­щей гол­ли­вуд­ской звез­де бы­ло все­го лишь шесть лет, и с тех са­мых пор они ма­ло об­ща­ют­ся.

Впро­чем, род­ствен­ни­ки ак­три­сы утвер­жда­ют, что уже во взрос­лом воз­расте она са­ма за­хо­те­ла об­ру­бить се­мей­ные узы, ко­гда узна­ла, что у ее па­пы се­рьез­ные финан­со­вые про­бле­мы. «Ме­ган рез­ко из­ме­ни­ла свое от­но­ше­ние ко мне и на­ше­му от­цу по­сле то­го, как он объ­явил се­бя банк­ро­том. Она и па­лец о па­лец не уда­ри­ла, чтобы по­мочь на­шей се­мье, остав­шей­ся прак­ти­че­ски без средств к су­ще­ство­ва­нию. Ме­ган ник­чем­на», — го­во­ри­ла жур­на­ли­стам Са­ман­та Грант, свод­ная сест­ра ак­три­сы.

Су­дя по все­му, род­ные Ме­ган не осо­бен­но ее жа­лу­ют. Даль­ние род­ствен­ни­ки зна­ме­ни­то­сти оби­же­ны на нее за то, что она иг­но­ри­ру­ет их с тех са­мых пор, как на­ча­ла сни­мать­ся в ки­но. Сей­час же ак­три­са и во­все не же­ла­ет знать неко­гда близ­ких лю­дей. 

Ка­рье­ра

По­сле то­го, как Кейт Мид­дл­тон за­кру­ти­ла ро­ман с прин­цем Уи­лья­мом, ее близ­ко­му окру­же­нию ста­ло яс­но, что на обыч­ной ра­бо­те с 9 до 6 ей вряд ли ко­гда-ни­будь при­дет­ся ра­бо­тать. Де­вуш­ка по­лу­чи­ла бле­стя­щее выс­шее об­ра­зо­ва­ние в сфе­ре ис­то­рии ис­кусств. Од­на­ко по спе­ци­аль­но­сти ей ни­ко­гда не при­хо­ди­лось тру­дить­ся... На про­тя­же­нии несколь­ких ме­ся­цев из­бран­ни­ца прин­ца Уи­лья­ма под­ра­ба­ты­ва­ла бай­е­ром, но эта де­я­тель­ность ей быст­ро на­ску­чи­ла. То­гда Кэтрин ре­ши­ла по­мочь раз­ви­вать ро­ди­те­лям их биз­нес — на бла­го се­мьи она то­же ста­ра­лась недол­го.

Все это вре­мя Кейт мо­раль­но го­то­ви­ла се­бя к за­му­же­ству — по­се­ща­ла свет­ские ра­у­ты и бла­го­тво­ри­тель­ные ме­ро­при­я­тия. В об­щем, она мыс­лен­но при­ме­ря­ла на се­бя ес­ли не ко­ро­ну, то уж точ­но ти­а­ру. 

Па­рал­лель­но с этим Мид­дл­тон за­ни­ма­лась фо­то­гра­фи­ей. Еще до за­му­же­ства Кэтрин про­шла обу­ча­ю­щий курс — она пре­крас­но об­ра­ща­ет­ся с про­фес­сио­наль­ной тех­ни­кой. Ре­зуль­та­ты ее ра­бо­ты мо­жем оце­нить и мы: Кейт сде­ла­ла несколь­ко порт­ре­тов сво­их де­тей — прин­ца Джор­джа и прин­цес­сы Шар­лот­ты. 

По­ми­мо это­го, гер­цо­ги­ня ре­гу­ляр­но по­яв­ля­ет­ся на важ­ных при­е­мах во двор­це Ели­за­ве­ты II, а так­же на­но­сит ви­зи­ты в дет­ские боль­ни­цы и шко­лы. 

Ме­ган при­шлось про­би­вать­ся к звез­дам сквозь тер­нии. В юно­сти брю­нет­ка за­ни­ма­лась кал­ли­гра­фи­ей — она за­ра­ба­ты­ва­ла на жизнь тем, что под­пи­сы­ва­ла от­крыт­ки на за­каз. Па­рал­лель­но с этим она сни­ма­лась в мас­сов­ке и меч­та­ла за­по­лу­чить до­стой­ный кон­тракт — од­на­ко раз за ра­зом ей от­ка­зы­ва­ли. Про­рыв в ка­рье­ре Маркл про­изо­шел толь­ко в 2011 го­ду, ко­гда ей пред­ло­жи­ли роль в се­ри­а­ле «Форс-ма­жо­ры».

Про­шлые от­но­ше­ния

До ро­ма­на с прин­цем Уи­лья­мом у Кейт Мид­дл­тон не бы­ло се­рьез­ных от­но­ше­ний. Ко­неч­но, у де­вуш­ки име­лись уха­же­ры, но по сви­да­ни­ям она осо­бен­но не бе­га­ла. Да­же во вре­мя недол­гой раз­молв­ки с бой­френ­дом в 2007 го­ду, во все тяж­кие она не бро­са­лась. Кэтрин про­дол­жа­ла тер­пе­ли­во ждать то­го мо­мен­та, ко­гда же ее па­рень на­ко­нец оду­ма­ет­ся и вер­нет­ся.

В от­ли­чие от гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской, аме­ри­кан­ская ак­три­са — бо­лее люб­ве­обиль­ная де­вуш­ка. Ме­ган Маркл встре­ча­лась с про­фес­сио­наль­ным голь­фи­стом Ро­ри Ма­ки­лро­ем, кра­сав­цем шеф-по­ва­ром Ко­ри Ви­ти­ел­ло.

В 2011 го­ду ак­три­са вы­шла за­муж за ре­жис­се­ра Тре­во­ра Эн­джел­со­на — как ей в то вре­мя ка­за­лось, по боль­шой люб­ви. Од­на­ко в 2013-м Ме­ган по­да­ла на раз­вод, ука­зав в ка­че­стве при­чи­ны пре­сло­ву­тые непри­ми­ри­мые раз­но­гла­сия.

Впро­чем, за­кля­тая по­дру­га мисс Маркл Ни­на­ки При­дди счи­та­ет, что раз­лад в се­мье про­изо­шел из-за из­мен зна­ме­ни­то­сти. 

К сло­ву, ис­то­рия с раз­во­дом не луч­шим об­ра­зом ска­за­лась на ре­пу­та­ции звез­ды «Форс-ма­жо­ров». Мно­гие по­клон­ни­ки эф­фект­ной брю­нет­ки бо­я­лись, что тем­ное про­шлое в даль­ней­шем по­ме­ша­ет ей по­стро­ить счаст­ли­вую се­мей­ную жизнь с прин­цем Гар­ри.

Окру­же­ние

Кейт Мид­дл­тон с юно­сти об­ща­лась пре­иму­ще­ствен­но с пред­ста­ви­те­ля­ми выс­ших кру­гов. Без­услов­но, ей при­хо­ди­лось кон­так­ти­ро­вать и с се­леб­ри­ти, но близ­кой друж­бы с ни­ми она ни­ко­гда не во­ди­ла, что не мо­жет не ра­до­вать кон­сер­ва­тив­ную се­мью ее су­пру­га.
Сей­час гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская кон­так­ти­ру­ет в ос­нов­ном с ари­сто­кра­та­ми, по­ли­ти­ка­ми и чле­на­ми дру­гих ко­ролев­ских ди­на­стий. За го­ды сов­мест­ной жиз­ни с прин­цем Уи­лья­мом она от и до изу­чи­ла про­то­кол, и свык­лась со стро­ги­ми огра­ни­че­ни­я­ми.

Во вре­мя об­ще­ния с важ­ны­ми пер­со­на­ми Кейт Мид­дл­тон чув­ству­ет се­бя как ры­ба в во­де

Ме­ган же, бу­дучи гол­ли­вуд­ской звез­дой, до зна­ком­ства с прин­цем Гар­ри не про­пус­ка­ла ни од­ной ве­че­рин­ки. Мисс Маркл очень друж­на с тен­ни­сист­кой Се­ре­ной Уи­льямс, ак­три­сой При­ян­кой Чо­прой и звез­дой ре­а­ли­ти Мил­ли Ма­кин­тош. Ин­те­рес­но, как от­ре­а­ги­ро­ва­ла ко­роле­ва Ели­за­ве­та II, ко­гда узна­ла, кто вхож в круг об­ще­ния ее бу­ду­щей невест­ки? Зло­пы­ха­те­ли во­об­ще по­го­ва­ри­ва­ют, что со­гла­сие на брак Ме­ган и Гар­ри мо­нарх­и­ня да­ла лишь по­то­му, что уста­ла бо­роть­ся с юным по­ко­ле­ни­ем сво­ей се­мьи.

Стиль одеж­ды

Несмот­ря на то, что Кейт Мид­дл­тон не сра­зу ста­ла ико­ной сти­ля, она все­гда оде­ва­лась эле­гант­но и со вку­сом. У гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской, как и у лю­бой дру­гой зна­ме­ни­той жен­щи­ны, слу­ча­ют­ся мод­ные про­ко­лы. Прав­да, в по­след­ние го­ды это про­ис­хо­дит го­раз­до ре­же.

С воз­рас­том Кэтрин на­учи­лась по­ни­мать, ка­кие фа­со­ны под­хо­дят ей боль­ше все­го — те­перь прак­ти­че­ски каж­дый ее об­раз при­во­дит в вос­торг фэшн-экс­пер­тов.

Бу­ду­щая же­на прин­ца Гар­ри — боль­шая мод­ни­ца. До недав­не­го вре­ме­ни на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях ее мож­но бы­ло уви­деть в экс­тре­маль­ных ми­ни или в пла­тьях с очень глу­бо­ким де­коль­те. В обыч­ной жиз­ни Ме­ган Маркл пред­по­чи­та­ет оде­вать­ся мак­си­маль­но про­сто и невзрач­но — ос­но­ву ее гар­де­роба со­став­ля­ют ба­наль­ные лег­гин­сы, ху­ди, пар­ки и удоб­ные крос­сов­ки.

Ак­тив­ная жизнь в Се­ти

Не сек­рет, что Кейт Мид­дл­тон не поль­зу­ет­ся со­ци­аль­ны­ми се­тя­ми, и на это у нее нема­ло при­чин. Во-пер­вых, ко­роле­ва Ели­за­ве­та II не одоб­ря­ет на­ли­чие лич­ных ак­ка­ун­тов на по­пуляр­ных сай­тах у сво­ей род­ни. Во-вто­рых, Кэтрин не раз при­зна­ва­лась, что она за­кры­тый че­ло­век и не хо­чет под­пус­кать к се­бе ма­ло­зна­ко­мых лю­дей.

Ме­ган Маркл по-преж­не­му не от­ка­зы­ва­ет­ся от ис­поль­зо­ва­ния соц­се­тей

А вот у Ме­ган Маркл до сих пор есть стра­ни­цы во мно­гих соц­се­тях. Бо­лее то­го, до ап­ре­ля 2017-го ак­три­са очень ак­тив­но ве­ла Ин­ста­грам и от­чи­ты­ва­лась там чуть ли не о каж­дом сво­ем ша­ге. При же­ла­нии «ком­про­мат» на ха­риз­ма­тич­ную аме­ри­кан­ку бу­дет со­всем неслож­но най­ти в Се­ти.

Где ва­ши ма­не­ры?

Не сек­рет, что пе­ред свадь­бой с прин­цем Уи­лья­мом с Кейт Мид­дл­тон за­ни­ма­лись луч­шие во всем Со­еди­нен­ном Ко­ролев­стве экс­пер­ты в об­ла­сти эти­ке­та. Бо­лее то­го, Кэтрин про­шла так на­зы­ва­е­мую шко­лу прин­цесс — ее «пе­ре­вос­пи­та­ни­ем» за­ни­ма­лись по­мощ­ни­ки са­мой ко­роле­вы. Гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская осво­и­ла пра­ви­ла по­ве­де­ния за сто­лом, узна­ла, как нуж­но при­вет­ство­вать мо­нар­хов и важ­ных пер­сон, как вы­хо­дить из ма­ши­ны, чтобы не про­де­мон­стри­ро­вать ни­че­го лиш­не­го.

Кейт Мид­дл­тон изу­чи­ла ко­ролев­ский эти­кет от и до 

По сло­вам ко­ролев­ских ин­сай­де­ров, Ме­ган Маркл не пла­ни­ру­ет про­хо­дить та­кое обу­че­ние. Яко­бы ак­три­са счи­та­ет, что уме­ет ве­сти се­бя в об­ще­стве и пе­ре­под­го­тов­ку про­хо­дить не со­би­ра­ет­ся. Как го­во­рит­ся, по­жи­вем — уви­дим. Воз­мож­но, под вли­я­ни­ем ба­буш­ки же­ни­ха она все-та­ки пе­ре­ду­ма­ет.

Кро­ме то­го, Ме­ган не скры­ва­ет, что у нее нема­ло вред­ных при­вы­чек. Так, на­при­мер, еще год на­зад звез­да Гол­ли­ву­да чест­но при­зна­ва­лась в сво­ем лайф­стайл-бло­ге в том, что она гры­зет ног­ти и ча­стень­ко сквер­но­сло­вит. 

А кто на ваш взгляд ин­те­рес­нее, Кейт Мид­дл­тон или Ме­ган Маркл?  

Бе­ре­мен­ная Лон­го­рия, цве­ту­щая Джо­ли на «Зо­ло­том гло­бу­се-2018»

Под­рос­шая прин­цес­са Шар­лот­та по­шла в дет­ский сад

Быв­шие же­ны Бр­э­да Пит­та встре­ти­лись впер­вые за три го­да

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 08 Января 2018 22:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, миддлтон, маркл, кэтрин

:

Королевская кухня: как и чем питается Кейт Миддлтон

Даже после рождения третьего ребенка 36-летняя Кейт Миддлтон продолжает восхищать публику своей стройной и потянутой фигурой. Глядя на хрупкую и изящную герцогиню, кажется, что она сидит на самых строгих диетах. Однако на самом деле супруга принца Уильяма обожает вкусно поесть. О том, какие продукты составляют рацион многодетной мамы, рассказывает Woman.ru. Смотреть галерею 23 апреля 2018 года Кейт Миддлтон в третий раз стала мамой. Беременность ничуть не отразилась на фигуре герцогини: супруга принца Уильяма гордо демонстрировала свое хрупкое изящное тело в облегающих платьях уже через месяц после рождения сына Луи. Поклонники придумывают самые фантастические версии, как ей удается так быстро сбрасывать лишний вес после появления на свет детей и возвращаться в идеальную форму. Однако по словам самой Миддлтон, никакого особого секрета стройности у нее нет: всего лишь регулярные тренировки и правильное питание.  Кейт выросла в спортивной семье: в школе она играла в хоккей и нетбол, а также занималась скоростным велорейсингом в компании сестры Пиппы и брата Джеймса. С...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net