Мария Максакова проигнорировала инсульт своего отца?

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Вторник 09 Января 2018 08:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что у 77-лет­не­го Пи­те­ра Ай­ген­бергса слу­чи­лось острое на­ру­ше­ние моз­го­во­го кро­во­снаб­же­ния. Од­на­ко, по ин­фор­ма­ции прес­сы, его 40-лет­няя дочь Ма­рия Мак­са­ко­ва во­все не спе­шит пол­но­стью па­ра­ли­зо­ван­но­му ро­ди­те­лю.

В мае 2017 го­да Ма­рия Мак­са­ко­ва да­ла ин­тер­вью, в ко­то­ром при­зна­лась, что, несмот­ря на слож­ные от­но­ше­ния с ма­те­рью Люд­ми­лой, она про­дол­жа­ет об­щать­ся со сво­им от­цом Пи­те­ром Ай­ген­берг­сом. «Все очень груст­но, и отец пе­ре­жи­ва­ет. Я с ним со­зва­ни­ва­юсь, под­дер­жи­ваю от­но­ше­ния. Он с ма­мой об­ща­ет­ся и со мной. Хо­чет нас по­ми­рить», — рас­ска­зы­ва­ла опер­ная ди­ва, ко­то­рая ре­ши­ла остать­ся на Укра­ине по­сле убий­ства сво­е­го су­пру­га Де­ни­са Во­ро­нен­ко­ва.

Од­на­ко Мак­са­ко­ва, ви­ди­мо, все же разо­рва­ла от­но­ше­ния с па­пой. На днях жур­на­ли­сты «Экс­пресс-га­зе­ты» вы­яс­ни­ли, что Ай­ген­бергс пе­ре­жил тя­же­лый ин­сульт, из-за ко­то­ро­го ока­зал­ся пол­но­стью па­ра­ли­зо­ван.

Ма­рия же, по ин­фор­ма­ции прес­сы, во­все не спе­шит на по­мощь к боль­но­му от­цу. Да­же в сво­ем Фейс­бу­ке опер­ная ди­ва ни сло­вом не об­мол­ви­лась по по­во­ду это­го про­ис­ше­ствия. По­клон­ни­ки уве­ре­ны, что Мак­са­ко­ва про­сто ни­че­го не зна­ет о со­сто­я­нии ро­ди­те­ля, ко­то­ро­му на­вер­ня­ка нуж­на ее под­держ­ка. Сей­час за Пи­те­ром уха­жи­ва­ет по­мощ­ник Се­ра­фим, ко­то­рый дли­тель­ное вре­мя был нянь­кой для Мак­са­ко­вой.  

Зна­ме­ни­то­сти, чьи­ми от­ца­ми мо­гут яв­лять­ся со­всем дру­гие лю­ди

СМИ рас­сек­ре­ти­ли со­сто­я­тель­но­го уха­же­ра Оль­ги Бу­зо­вой

Под­рос­шая прин­цес­са Шар­лот­та по­шла в дет­ский сад

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 09 Января 2018 08:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: максакова, мария, своего, отношения

:

«Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад

Мария Погребняк тщательно следит за своей фигурой. Поклонники знают, что супруга футболиста всегда была стройной. Однако сама Мария так не считает.  Марию Погребняк регулярно обвиняют в чрезмерной худобе. Однако сама она своими формами гордится. Погребняк уже несколько лет не ест мясо, мучное, жареное, сахар — список запрещенных продуктов довольно обширный.  14 апреля супруга футболиста опубликовала в своем микроблоге серию фото: на первом снимке 29-летняя Погребняк позирует возле бассейна, а на втором — возле моря, и Марии на нем 17 лет. Свой пост дизайнер сопроводила подписью: «Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net