Мария Максакова проигнорировала инсульт своего отца?

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Вторник 09 Января 2018 08:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что у 77-лет­не­го Пи­те­ра Ай­ген­бергса слу­чи­лось острое на­ру­ше­ние моз­го­во­го кро­во­снаб­же­ния. Од­на­ко, по ин­фор­ма­ции прес­сы, его 40-лет­няя дочь Ма­рия Мак­са­ко­ва во­все не спе­шит пол­но­стью па­ра­ли­зо­ван­но­му ро­ди­те­лю.

В мае 2017 го­да Ма­рия Мак­са­ко­ва да­ла ин­тер­вью, в ко­то­ром при­зна­лась, что, несмот­ря на слож­ные от­но­ше­ния с ма­те­рью Люд­ми­лой, она про­дол­жа­ет об­щать­ся со сво­им от­цом Пи­те­ром Ай­ген­берг­сом. «Все очень груст­но, и отец пе­ре­жи­ва­ет. Я с ним со­зва­ни­ва­юсь, под­дер­жи­ваю от­но­ше­ния. Он с ма­мой об­ща­ет­ся и со мной. Хо­чет нас по­ми­рить», — рас­ска­зы­ва­ла опер­ная ди­ва, ко­то­рая ре­ши­ла остать­ся на Укра­ине по­сле убий­ства сво­е­го су­пру­га Де­ни­са Во­ро­нен­ко­ва.

Од­на­ко Мак­са­ко­ва, ви­ди­мо, все же разо­рва­ла от­но­ше­ния с па­пой. На днях жур­на­ли­сты «Экс­пресс-га­зе­ты» вы­яс­ни­ли, что Ай­ген­бергс пе­ре­жил тя­же­лый ин­сульт, из-за ко­то­ро­го ока­зал­ся пол­но­стью па­ра­ли­зо­ван.

Ма­рия же, по ин­фор­ма­ции прес­сы, во­все не спе­шит на по­мощь к боль­но­му от­цу. Да­же в сво­ем Фейс­бу­ке опер­ная ди­ва ни сло­вом не об­мол­ви­лась по по­во­ду это­го про­ис­ше­ствия. По­клон­ни­ки уве­ре­ны, что Мак­са­ко­ва про­сто ни­че­го не зна­ет о со­сто­я­нии ро­ди­те­ля, ко­то­ро­му на­вер­ня­ка нуж­на ее под­держ­ка. Сей­час за Пи­те­ром уха­жи­ва­ет по­мощ­ник Се­ра­фим, ко­то­рый дли­тель­ное вре­мя был нянь­кой для Мак­са­ко­вой.  

Зна­ме­ни­то­сти, чьи­ми от­ца­ми мо­гут яв­лять­ся со­всем дру­гие лю­ди

СМИ рас­сек­ре­ти­ли со­сто­я­тель­но­го уха­же­ра Оль­ги Бу­зо­вой

Под­рос­шая прин­цес­са Шар­лот­та по­шла в дет­ский сад

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 09 Января 2018 08:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: максакова, мария, своего, отношения

:

Мария Погребняк раздает советы о том, как визуально удлинить свои ноги на фото

29-летняя Марию Погребняк можно смело назвать обладательницей бесконечных ног. Именно поэтому ее поклонники регулярно интересуются не только тем, как правильно поддерживать себя в форме, но и ракурсами, которые она использует во время съемки. Смотреть галерею Мария Погребняк — активная пользовательница Инстаграма. Вне зависимости от того, в чем позирует дизайнер — в бикини или в новом наряде своего бренда — интернет-пользователи постоянно обсуждают ее ноги. Жена футболиста неоднократно отвечала на критику в свой адрес и говорила, что гордится своими ногами-«палочками». И это неудивительно, ведь на всех без исключения снимках они выглядят бесконечными. Несмотря на такие природные данные Мария все же старается следить за ракурсом и другими деталями съемки, чтобы выглядеть как можно лучше.  На днях она решила поделиться с поклонниками накопленными знаниями о том, как визуально удлинить свои ноги. «Чтобы на фотографии ноги выглядели длинными, попросите снимать снизу. Нужно чтобы фотограф присел на колени или вообще лег. При этом сам пол в кадр не берем, самая...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net