Поклонники не могут налюбоваться на похорошевшую Елену Корикову

Видео по теме:

Диета Малышевой Елены /Минус 20 кг/

Свадьба Андрея и Елены 20 августа 2011

Савонарола Сообщение Елены Ивановой

Ювелирная коллекция Елены Цветковой.flv

Коллекция одежды "Зима 2013" Елены Обожгеевой

Вторник 09 Января 2018 14:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­след­ние несколь­ко лет фа­на­ты Еле­ны Ко­ри­ко­вой бы­ли опе­ча­ле­ны тем, что она рез­ко по­ста­ре­ла и утра­ти­ла свою есте­ствен­ную кра­со­ту. К сча­стью, не так дав­но 45-лет­ней ак­три­се все же уда­лось вер­нуть се­бе цве­ту­щий вид — об этом крас­но­ре­чи­во го­во­рит но­вое сел­фи в ее Ин­ста­гра­ме.

На днях Еле­на Ко­ри­ко­ва за­ста­ви­ла поль­зо­ва­те­лей Се­ти вновь го­во­рить о се­бе. Зна­ме­ни­тость вы­ло­жи­ла в соц­се­ти но­вый сни­мок, сде­лан­ный, по всей ви­ди­мо­сти, на гор­но­лыж­ном ку­рор­те «Крас­ная по­ля­на». На фо­то ак­три­са по­зи­ру­ет с ин­струк­то­ром на од­ном из за­сне­жен­ных скло­нов.

«Спа­си­бо ин­струк­то­ру по гор­ным лы­жам Ев­ге­нию за пре­крас­ное обу­че­ние! Го­ры, солн­це, счаст­ли­вые лю­ди во­круг, это так здо­ро­во! Ра­дость пе­ре­пол­ня­ет! Де­люсь с Ва­ми», — под­пи­са­ла фо­то Ко­ри­ко­ва (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Фол­ло­ве­ры оста­лись в вос­тор­ге от но­во­го сел­фи Еле­ны и от­ме­ти­ли, что на нем она вы­гля­дит очень све­жо и мо­ло­до.

«Кра­сот­ка!!», «Ле­на, как же при­ят­но Вас здесь ви­деть! Та­кую кра­си­вую, неж­ную, с си­я­ю­щи­ми гла­за­ми, а глав­ное на­сто­я­щую! Вы­гля­ди­те про­сто по­тря­са­ю­ще!», «Невоз­мож­но на Вас на­гля­деть­ся! Вы — пре­крас­ны!», «Вы­гля­ди­те очень до­воль­ной и счаст­ли­вой», «Ле­ноч­ка, све­жа и хо­ро­ша», — вы­ра­зи­ли свое мне­ние под­пис­чи­ки.

Оста­ет­ся толь­ко до­га­ды­вать­ся, с чем свя­за­но неожи­дан­ное пре­об­ра­же­ние Еле­ны. Воз­мож­но, стать кра­ше жен­щине по­мог гор­ный воз­дух и ак­тив­ные за­ня­тия спор­том. Не ис­клю­че­но и то, что пе­ред Но­вым го­дом ак­три­са на­ве­да­лась к кос­ме­то­ло­гу и при­бег­ла к кур­су омо­ла­жи­ва­ю­щих про­це­дур, бла­го­да­ря ко­то­рым те­перь ее ко­жа бук­валь­но си­я­ет из­нут­ри. Кста­ти, неко­то­рые ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли пред­по­ло­жи­ли, что бью­ти-транс­фор­ма­ция Ко­ри­ко­вой мо­жет быть свя­за­на с тем, что она по­про­сту осво­и­ла про­грам­му по об­ра­бот­ке сним­ков. 

Зна­ме­ни­то­сти, чьи­ми от­ца­ми мо­гут яв­лять­ся со­всем дру­гие лю­ди

7 при­чин, по ко­то­рым Кейт Мид­дл­тон кру­че Ме­ган Маркл

Бе­ре­мен­ная Лон­го­рия, цве­ту­щая Джо­ли на «Зо­ло­том гло­бу­се-2018»

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 09 Января 2018 14:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елены, корикова, которым, womanru

:

Поклонники не узнают исхудавшую Елену Степаненко

На днях на телеканале «Россия 1» состоялся бенефис 64-летней Елены Степаненко. Теперь фанаты переживают за юмористку, которая стала не похожа на себя.  В последнее время Елена Степаненко практически не появляется на радарах СМИ, а Евгений Петросян крайне редко выкладывает фото с супругой в Инстаграм. Поэтому поклонники известной юмористки были удивлены, увидев, как изменилась их любимица. После недавнего бенефиса Елены на телеканале «Россия 1» фанаты забили тревогу. По их мнению, Степаненко выглядит болезненно худой. Поклонники, едва узнавшие артистку, предположили, что причиной для подобных изменений могли стать проблемы в браке. Слухи о том, что в отношениях Евгения и Елены не все гладко, ходят в прессе уже не первый год, но супруги предпочитают не распространяться о личной жизни. Поговаривают, что Степаненко и Петросян не только разъехались, но и успели официально оформить развод. Впрочем, никаких подтверждений этим слухам нет. Действительно, Евгений пропустил бенефис Елены, однако это может быть связано с несовпадением рабочих графиков артистов. В последнее...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net