Поклонники не могут налюбоваться на похорошевшую Елену Корикову

Видео по теме:

Диета Малышевой Елены /Минус 20 кг/

Свадьба Андрея и Елены 20 августа 2011

Савонарола Сообщение Елены Ивановой

Ювелирная коллекция Елены Цветковой.flv

Коллекция одежды "Зима 2013" Елены Обожгеевой

Вторник 09 Января 2018 14:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­след­ние несколь­ко лет фа­на­ты Еле­ны Ко­ри­ко­вой бы­ли опе­ча­ле­ны тем, что она рез­ко по­ста­ре­ла и утра­ти­ла свою есте­ствен­ную кра­со­ту. К сча­стью, не так дав­но 45-лет­ней ак­три­се все же уда­лось вер­нуть се­бе цве­ту­щий вид — об этом крас­но­ре­чи­во го­во­рит но­вое сел­фи в ее Ин­ста­гра­ме.

На днях Еле­на Ко­ри­ко­ва за­ста­ви­ла поль­зо­ва­те­лей Се­ти вновь го­во­рить о се­бе. Зна­ме­ни­тость вы­ло­жи­ла в соц­се­ти но­вый сни­мок, сде­лан­ный, по всей ви­ди­мо­сти, на гор­но­лыж­ном ку­рор­те «Крас­ная по­ля­на». На фо­то ак­три­са по­зи­ру­ет с ин­струк­то­ром на од­ном из за­сне­жен­ных скло­нов.

«Спа­си­бо ин­струк­то­ру по гор­ным лы­жам Ев­ге­нию за пре­крас­ное обу­че­ние! Го­ры, солн­це, счаст­ли­вые лю­ди во­круг, это так здо­ро­во! Ра­дость пе­ре­пол­ня­ет! Де­люсь с Ва­ми», — под­пи­са­ла фо­то Ко­ри­ко­ва (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Фол­ло­ве­ры оста­лись в вос­тор­ге от но­во­го сел­фи Еле­ны и от­ме­ти­ли, что на нем она вы­гля­дит очень све­жо и мо­ло­до.

«Кра­сот­ка!!», «Ле­на, как же при­ят­но Вас здесь ви­деть! Та­кую кра­си­вую, неж­ную, с си­я­ю­щи­ми гла­за­ми, а глав­ное на­сто­я­щую! Вы­гля­ди­те про­сто по­тря­са­ю­ще!», «Невоз­мож­но на Вас на­гля­деть­ся! Вы — пре­крас­ны!», «Вы­гля­ди­те очень до­воль­ной и счаст­ли­вой», «Ле­ноч­ка, све­жа и хо­ро­ша», — вы­ра­зи­ли свое мне­ние под­пис­чи­ки.

Оста­ет­ся толь­ко до­га­ды­вать­ся, с чем свя­за­но неожи­дан­ное пре­об­ра­же­ние Еле­ны. Воз­мож­но, стать кра­ше жен­щине по­мог гор­ный воз­дух и ак­тив­ные за­ня­тия спор­том. Не ис­клю­че­но и то, что пе­ред Но­вым го­дом ак­три­са на­ве­да­лась к кос­ме­то­ло­гу и при­бег­ла к кур­су омо­ла­жи­ва­ю­щих про­це­дур, бла­го­да­ря ко­то­рым те­перь ее ко­жа бук­валь­но си­я­ет из­нут­ри. Кста­ти, неко­то­рые ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли пред­по­ло­жи­ли, что бью­ти-транс­фор­ма­ция Ко­ри­ко­вой мо­жет быть свя­за­на с тем, что она по­про­сту осво­и­ла про­грам­му по об­ра­бот­ке сним­ков. 

Зна­ме­ни­то­сти, чьи­ми от­ца­ми мо­гут яв­лять­ся со­всем дру­гие лю­ди

7 при­чин, по ко­то­рым Кейт Мид­дл­тон кру­че Ме­ган Маркл

Бе­ре­мен­ная Лон­го­рия, цве­ту­щая Джо­ли на «Зо­ло­том гло­бу­се-2018»

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 09 Января 2018 14:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елены, корикова, которым, womanru

:

Муж Елены Летучей не платит алименты на сыновей от первого брака

На супруга 39-летней Елены Летучей подают иск в суд. Все дело в том, что 42-летний Юрий Анашенков отказывается поддерживать материально своих детей от бывшей жены Асмик Вайе Рейтор.  Смотреть галерею О романе Елены Летучей и Юрия Анашенкова в СМИ заговорили летом 2015 года, когда влюбленные отдыхали вместе на Бали. Через год в августе они стали мужем и женой. Церемония прошла на острове Санторини в кругу самых близких.  Общих детей у Елены и Юрия нет. Однако от предыдущих двух браков у Анашенкова есть трое сыновей, двое из которых от отношений с искусствоведом и блогером Асмик Вайе Рейтор. Правда, как оказалось, мужчина совсем не помогает наследникам материально.  На днях Асмик разместила на своей странице в Инстаграме пост, которым намекнула на невыполнение Юрием своих отцовских обязанностей. «Раньше я плохо разбиралась в людях. Особенно в тех, которых любила. До последнего всегда пыталась всех оправдать, думать, что в детстве, видимо, была травма или еще что-то. Но, как оказалось, ко многим мудрость не всегда приходит с возрастом. Поэтому на тех, к кому только приходит...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net