Жена возбуждена? Фолловеры Водонаевой возмущены ее фривольными снимками

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Вторник 09 Января 2018 17:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле ян­ва­ря 35-лет­няя Але­на Во­до­на­е­ва вме­сте со сво­им су­пру­гом, 34-лет­ним Алек­се­ем Ко­мо­вым, от­пра­ви­лась в сва­деб­ное пу­те­ше­ствие на Ба­ли. На днях теле­ве­ду­щая по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми в мик­роб­ло­ге от­кро­вен­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми, сде­лан­ны­ми во вре­мя ме­до­во­го ме­ся­ца. Од­на­ко мно­гие поль­зо­ва­те­ли Се­ти не оце­ни­ли пуб­ли­ка­ции звез­ды и от­ме­ти­ли, что она ве­дет се­бя непо­до­ба­ю­ще. 


Сей­час Але­на Во­до­на­е­ва и ее су­пруг от­ды­ха­ют на Ба­ли, рас­ска­зы­вая о мест­ных до­сто­при­ме­ча­тель­но­стях и пуб­ли­куя со­блаз­ни­тель­ные фо­то­гра­фии в Ин­ста­гра­ме. Быв­шая участ­ни­ца «До­ма-2» уже по­ка­за­ла по­клон­ни­кам мно­же­ство кад­ров в от­кро­вен­ных на­ря­дах, а так­же ви­део, на ко­то­ром об­ли­зы­ва­ет но­ги сво­е­му му­жу, ди­джею Алек­сею Ко­мо­ву. Впро­чем,  поль­зо­вте­лей Се­ти боль­ше при­влек сни­мок, на ко­то­ром Але­на по­зи­ру­ет в ха­ла­ти­ке, на­бро­шен­ном на го­лое те­ло.

Под­пис­чи­ки Во­до­на­е­вой воз­му­ще­ны тем, что ма­ма под­рас­та­ю­ще­го маль­чи­ка пуб­ли­ку­ет на про­сто­рах ин­тер­не­та сним­ки и ви­део­за­пи­си столь от­кро­вен­но­го ха­рак­те­ра.

«Что за вид. Сын ведь смот­рит. Или дру­зья сы­на. Как не стыд­но. Ты же ведь мать»,  «Как муж это поз­во­ля­ет? Свою же­ну по­чти го­лой на всю стро­ну вы­став­ля­ет», «Мне бы стыд­но ста­ло за ма­му, ес­ли бы она так фо­то­гра­фи­ро­ва­лась и вы­став­ля­ла всем на обо­зре­ние! Уже не зна­ют как вни­ма­ние при­влечь!» — по­доб­ные ком­мен­та­рии мож­но бы­ло най­ти под све­жим фо­то теле­ве­ду­щей (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). 

Кста­ти, са­ма Але­на не ста­ла мол­чать и ко­рот­ко от­ве­ти­ла обид­чи­кам: «Не стыд­но что? И при чем тут мой сын?». А по­клон­ни­ки звез­ды под­дер­жа­ли ее, на­пи­сав мно­же­ство ком­пли­мен­тов в мик­роб­ло­ге.

Пуб­ли­ка­ция от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Янв 7, 2018 at 9:02 PST

В авиа­ком­па­нии про­ком­мен­ти­ро­ва­ли ин­ци­дент с же­ной Ар­ша­ви­на

СМИ рас­сек­ре­ти­ли со­сто­я­тель­но­го уха­же­ра Оль­ги Бу­зо­вой

СМИ: На­ста­сья Сам­бур­ская рас­ста­лась с му­жем из-за све­кро­ви

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 09 Января 2018 17:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, стыдно, возмущены, водонаевой

:

Алена Шишкова призналась, что считает материнство своим главным достижением в жизни

На днях в Сети появилось свежее интервью Алены Шишковой. В разговоре с ведущей модель рассказала, что больше всего гордится тем, что подарила жизнь своей дочке Алисе. Смотреть галерею 26-летняя модель Алена Шишкова стала гостьей программы визажиста Анжелики Еськовой «Имидж успешной женщины». В откровенной беседе модель рассказала о своей карьере, об общении с поклонниками и секретах своей красоты и стиля. Ведущая также спросила Алену о том, что она считает самым большим своим достижением в жизни. «То, что я мать. Серьезно, это факт», — не задумываясь, ответила модель. Напомним, в 2014-м Шишкова родила дочь Алису от рэпера Тимати. Несмотря на то, что молодые люди расстались вскоре после появления девочки на свет, они часто проводят время все вместе. Алена поддерживает хорошие отношения с мамой своего экс-бойфренда, Симоной Юнусовой, которая занимается воспитанием Алисы, когда ее родители работают.  Перейти к обсуждению 2 Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net