Алена Шишкова так похудела, что на ней висят даже обтягивающие комбинезоны

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Вторник 09 Января 2018 19:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки 25-лет­ней Але­ны Шиш­ко­вой вос­хи­ща­ют­ся ее кра­со­той и осо­бен­но — строй­ной фигу­рой. Мо­дель мо­жет по­хва­стать­ся при­род­ной хруп­ко­стью, ко­то­рую она со­хра­ня­ет с по­мо­щью пра­виль­но­го пи­та­ния. Ка­за­лось бы, каж­дая вещь долж­на си­деть на Шиш­ко­вой иде­аль­но, од­на­ко по­след­ний об­раз зна­ме­ни­то­сти до­ка­зы­ва­ет об­рат­ное. 

На днях Але­на Шиш­ко­ва опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию из Та­и­лан­да, на ко­то­рой она по­зи­ру­ет в се­ро-бе­же­вом ком­би­не­зоне и бе­лых бо­ти­льо­нах.

Мы об­ра­ти­ли вни­ма­ние на то, как си­дит на­ряд на строй­ной мо­де­ли. Ка­жет­ся, что три­ко­таж­ный ком­би­не­зон от­кро­вен­но ве­лик Шиш­ко­вой — он со­брал­ся в склад­ки на та­лии, а са­ма Але­на бы­ла вы­нуж­де­на при­дер­жи­вать ткань ру­ка­ми, чтобы фо­то­гра­фия по­лу­чи­лась удач­ной.

Впро­чем, пре­дан­ные по­клон­ни­ки де­вуш­ки по­счи­та­ли, что этот лук ей идет, а за­од­но в оче­ред­ной раз вос­хи­ти­лись длин­ны­ми строй­ны­ми но­га­ми и оси­ной та­ли­ей экс-воз­люб­лен­ной Ти­ма­ти. 

Ре­ги­на То­до­рен­ко на­ча­ла встре­чать­ся с Вла­дом То­па­ло­вым

По­клон­ни­ки не мо­гут на­лю­бо­вать­ся на по­хо­ро­шев­шую Еле­ну Ко­ри­ко­ву

Дмит­рий Та­ра­сов же­нил­ся на Ана­ста­сии Ко­стен­ко

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 09 Января 2018 19:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, шишковой, шишкова, поклонники

:

Алена Шишкова призналась, что считает материнство своим главным достижением в жизни

На днях в Сети появилось свежее интервью Алены Шишковой. В разговоре с ведущей модель рассказала, что больше всего гордится тем, что подарила жизнь своей дочке Алисе. Смотреть галерею 26-летняя модель Алена Шишкова стала гостьей программы визажиста Анжелики Еськовой «Имидж успешной женщины». В откровенной беседе модель рассказала о своей карьере, об общении с поклонниками и секретах своей красоты и стиля. Ведущая также спросила Алену о том, что она считает самым большим своим достижением в жизни. «То, что я мать. Серьезно, это факт», — не задумываясь, ответила модель. Напомним, в 2014-м Шишкова родила дочь Алису от рэпера Тимати. Несмотря на то, что молодые люди расстались вскоре после появления девочки на свет, они часто проводят время все вместе. Алена поддерживает хорошие отношения с мамой своего экс-бойфренда, Симоной Юнусовой, которая занимается воспитанием Алисы, когда ее родители работают.  Перейти к обсуждению 2 Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net