«Содержанка Настасья»: Бузова отреагировала на свадьбу Тарасова и Костенко

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Среда 10 Января 2018 08:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

9 ян­ва­ря 30-лет­ний Дмит­рий Та­ра­сов и 23-лет­няя Ана­ста­сия Ко­стен­ко ста­ли му­жем и же­ной. 31-лет­няя экс-су­пру­га фут­бо­ли­ста Оль­га Бу­зо­ва не смог­ла за­крыть гла­за на это со­бы­тие и кол­ко про­ком­мен­ти­ро­ва­ла его в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

Раз­вод с Дмит­ри­ем Та­ра­со­вым стал на­сто­я­щим ис­пы­та­ни­ем для Оль­ги Бу­зо­вой, ко­то­рая до сих пор не мо­жет сдер­жи­вать эмо­ции, ко­гда речь за­хо­дит о но­вом ро­мане быв­ше­го му­жа. Так, узнав о по­молв­ке экс-су­пру­га с мо­де­лью Ана­ста­си­ей Ко­стен­ко, пе­ви­ца опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге ро­лик, в ко­то­ром, по­чти пла­ча, слу­ша­ет свою пес­ню «Мои лю­ди все­гда со мной». «Спа­си­бо. Спа­си­бо. Спа­си­бо. Я не знаю, что бы я де­ла­ла без ва­шей под­держ­ки», — на­пи­са­ла то­гда Оль­га в под­пи­си к ви­део.

Вче­ра Дмит­рий опуб­ли­ко­вал в сво­ем Ин­ста­гра­ме сни­мок из Ку­ту­зов­ско­го ЗАГСа и со­об­щил, что же­нил­ся на Ана­ста­сии. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли с нетер­пе­ни­ем жда­ли, как на это со­бы­тие от­ре­а­ги­ру­ет Бу­зо­ва.

Бли­же к но­чи Оль­га вы­ло­жи­ла в мик­роб­лог сел­фи с од­ним из ве­ли­чай­ших про­из­ве­де­ний рус­ской ли­те­ра­ту­ры. «Пре­крас­ный ве­чер в ком­па­нии До­сто­ев­ско­го. Ре­ши­ла пе­ре­чи­тать од­но из са­мых лю­би­мых про­из­ве­де­ний Фе­до­ра Ми­хай­ло­ви­ча «Иди­от» о несчаст­ном куп­це Пар­фене и со­дер­жан­ке На­ста­сье», — под­пи­са­ла кадр Бу­зо­ва (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли до­га­да­лись, что та­ким об­ра­зом Оль­га ре­ши­ла под­ко­лоть Ана­ста­сию. «Оля... Как вы тон­ко под­шу­ти­ли», «Мо­ло­дец ска­за­ла так ска­за­ла», «Бра­во, Оль­га!», «Я и не зна­ла, что у Оль­ги та­кое чув­ство юмо­ра», «Недву­смыс­лен­ный на­мек», — под­дер­жа­ли фол­ло­ве­ры Бу­зо­ву.

Прав­да, неко­то­рые под­пис­чи­ки пе­ви­цы сде­ла­ли вы­вод, что она по­про­сту не чи­та­ла ро­ман. «Ты эту кни­гу то хо­тя бы от­кры­ла», «Иди­от» во­об­ще-то не об этом», «Ах, ес­ли б зна­ла де­вуш­ка со­дер­жа­ние кни­ги… На­ста­сья Филип­пов­на — эта­лон жен­ской кра­со­ты, ума и гор­до­сти. И муж­чи­ны раз­ных со­сло­вий го­то­вы бы­ли ле­жать пе­ред ней ниц, не то, что со­дер­жать. Я не го­во­рю уж о том, что пре­де­лом меч­ты каж­дой ак­три­сы яв­ля­ет­ся эта роль. Так что для де­вуш­ки На­сти это про­сто ши­кар­до­сов­ский ком­пли­мент был. Чи­тай­те кни­ги, а не гладь­те об­лож­ки….», — на­пи­са­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли.

Впро­чем, боль­шин­ство фол­ло­ве­ров под­дер­жа­ли свою лю­би­ми­цу и да­же по­со­ве­то­ва­ли ей от­пра­вить несколь­ко эк­зем­пля­ров До­сто­ев­ско­го Та­ра­со­ву и Ко­стен­ко.  

Ре­ги­на То­до­рен­ко на­ча­ла встре­чать­ся с из­вест­ным пев­цом

Фол­ло­ве­ры Во­до­на­е­вой воз­му­ще­ны ее фри­воль­ны­ми сним­ка­ми

Дмит­рий Та­ра­сов же­нил­ся на Ана­ста­сии Ко­стен­ко

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 10 Января 2018 08:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: костенко, бузова, ольга, своем

:

Ольга Бузова заставила Ксению Бородину признаться в том, что она любит слушать ее последний альбом

Давние приятельницы и коллеги по шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина снова оказались в одной гримерке. Воспользовавшись случаем, певица настойчиво попросила телеведущую рассказать о своих любимых песнях из ее последнего сборника «Принимай меня».  Смотреть галерею Ольга Бузова и Ксения Бородина — коллеги-телеведущие по проекту «Дом-2» — снова встретились на съемочной площадке. Об этом нам стало известно из инстаграм-историй певицы. Ольга решила спросить Ксению о том, любит ли та слушать песни из ее нового альбома. Более того, девушка активно подсказывала подруге, какие именно композиции ей особенно запомнились. «Рассказывай, какие песни тебе больше всего нравятся. Из моего альбома», — спросила Бузова. «А, я думала не из твоего. Напомни, как она? ''Принимай меня'' — мой фаворит», — ответила Бородина с помощью самой исполнительницы. «И ''Губы''!» — снова поработала суфлером Ольга. Как оказалось, знаменитости сидели в гримерке в ожидании начала съемок. По всей видимости, чтобы как-то заполнить свободное время, Бузова решила поинтересоваться у коллеги, как та...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net