«Содержанка Настасья»: Бузова отреагировала на свадьбу Тарасова и Костенко

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Среда 10 Января 2018 08:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

9 ян­ва­ря 30-лет­ний Дмит­рий Та­ра­сов и 23-лет­няя Ана­ста­сия Ко­стен­ко ста­ли му­жем и же­ной. 31-лет­няя экс-су­пру­га фут­бо­ли­ста Оль­га Бу­зо­ва не смог­ла за­крыть гла­за на это со­бы­тие и кол­ко про­ком­мен­ти­ро­ва­ла его в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

Раз­вод с Дмит­ри­ем Та­ра­со­вым стал на­сто­я­щим ис­пы­та­ни­ем для Оль­ги Бу­зо­вой, ко­то­рая до сих пор не мо­жет сдер­жи­вать эмо­ции, ко­гда речь за­хо­дит о но­вом ро­мане быв­ше­го му­жа. Так, узнав о по­молв­ке экс-су­пру­га с мо­де­лью Ана­ста­си­ей Ко­стен­ко, пе­ви­ца опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге ро­лик, в ко­то­ром, по­чти пла­ча, слу­ша­ет свою пес­ню «Мои лю­ди все­гда со мной». «Спа­си­бо. Спа­си­бо. Спа­си­бо. Я не знаю, что бы я де­ла­ла без ва­шей под­держ­ки», — на­пи­са­ла то­гда Оль­га в под­пи­си к ви­део.

Вче­ра Дмит­рий опуб­ли­ко­вал в сво­ем Ин­ста­гра­ме сни­мок из Ку­ту­зов­ско­го ЗАГСа и со­об­щил, что же­нил­ся на Ана­ста­сии. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли с нетер­пе­ни­ем жда­ли, как на это со­бы­тие от­ре­а­ги­ру­ет Бу­зо­ва.

Бли­же к но­чи Оль­га вы­ло­жи­ла в мик­роб­лог сел­фи с од­ним из ве­ли­чай­ших про­из­ве­де­ний рус­ской ли­те­ра­ту­ры. «Пре­крас­ный ве­чер в ком­па­нии До­сто­ев­ско­го. Ре­ши­ла пе­ре­чи­тать од­но из са­мых лю­би­мых про­из­ве­де­ний Фе­до­ра Ми­хай­ло­ви­ча «Иди­от» о несчаст­ном куп­це Пар­фене и со­дер­жан­ке На­ста­сье», — под­пи­са­ла кадр Бу­зо­ва (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли до­га­да­лись, что та­ким об­ра­зом Оль­га ре­ши­ла под­ко­лоть Ана­ста­сию. «Оля... Как вы тон­ко под­шу­ти­ли», «Мо­ло­дец ска­за­ла так ска­за­ла», «Бра­во, Оль­га!», «Я и не зна­ла, что у Оль­ги та­кое чув­ство юмо­ра», «Недву­смыс­лен­ный на­мек», — под­дер­жа­ли фол­ло­ве­ры Бу­зо­ву.

Прав­да, неко­то­рые под­пис­чи­ки пе­ви­цы сде­ла­ли вы­вод, что она по­про­сту не чи­та­ла ро­ман. «Ты эту кни­гу то хо­тя бы от­кры­ла», «Иди­от» во­об­ще-то не об этом», «Ах, ес­ли б зна­ла де­вуш­ка со­дер­жа­ние кни­ги… На­ста­сья Филип­пов­на — эта­лон жен­ской кра­со­ты, ума и гор­до­сти. И муж­чи­ны раз­ных со­сло­вий го­то­вы бы­ли ле­жать пе­ред ней ниц, не то, что со­дер­жать. Я не го­во­рю уж о том, что пре­де­лом меч­ты каж­дой ак­три­сы яв­ля­ет­ся эта роль. Так что для де­вуш­ки На­сти это про­сто ши­кар­до­сов­ский ком­пли­мент был. Чи­тай­те кни­ги, а не гладь­те об­лож­ки….», — на­пи­са­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли.

Впро­чем, боль­шин­ство фол­ло­ве­ров под­дер­жа­ли свою лю­би­ми­цу и да­же по­со­ве­то­ва­ли ей от­пра­вить несколь­ко эк­зем­пля­ров До­сто­ев­ско­го Та­ра­со­ву и Ко­стен­ко.  

Ре­ги­на То­до­рен­ко на­ча­ла встре­чать­ся с из­вест­ным пев­цом

Фол­ло­ве­ры Во­до­на­е­вой воз­му­ще­ны ее фри­воль­ны­ми сним­ка­ми

Дмит­рий Та­ра­сов же­нил­ся на Ана­ста­сии Ко­стен­ко

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 10 Января 2018 08:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: костенко, бузова, ольга, своем

:

В шоу «Замуж за Бузову» Оля выгнала участника прямо во время свидания, а потом еще одного — на церемонии

16 сентября на ТНТ показали четвертую серию шоу «Замуж за Бузову». Неделя выдалась непростой как для участников, так и для Ольги. Смотреть галерею Вот и наступил экватор проекта «Замуж за Бузову»: позади четвертая неделя. В прошлой серии Ольга так и не смогла решить, оставлять Гринева или отправить его домой. Наконец, 16 сентября стало известно, что певица дала Саше еще один шанс.  Однако наказание парень все-таки понес: в то время как все участники добирались до Тосканы, где проходила четвертая неделя, на мопедах, Гриневу пришлось ехать на велосипеде. Прибыв на место, мужчины сразу же услышали условия конкурса за свидание с Бузовой. Участникам требовалось наколоть наибольшее количество дров за 15 минут. Однако уже через три минуты состязание пришлось остановить: Евгений Песенников сломал два топора, Денис Лебедев — еще один, и инвентаря на замену больше не осталось. Марина Кравец спросила у участников совета, что делать дальше. После долгих споров было решено не принимать в счет результаты конкурса и дать Оле возможность просто выбрать того, с кем она пойдет на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net